Болею, а мужу все равно

Муж всем хорош, только во врем моих болезней не позвонит с работы, дома не спросит ни слова про самочувствие.
Спрашивала у него, почему так, что это за безразличие - говорит, и так вижу как тебе. Зачем еще вопросы?
Я вроде смирилась. А все равно гложет. Смириться не могу, если честно.
Соответственно на отношениях это все отражается.
Не могу с человеком быть, жить. Обида гложет.
Казалось бы такая хрень. В остальном то всё ок.
Как забить?

аноним автор темы: Не могу с человеком быть, жить. Обида гложет.

гоните в шею !!!!!!!
вы ему безразличны.....

Вот скатиняга то какой!
Воды принесёт, а спросить не спросит, гад.
Считаю, развод не за горами.

аноним автор темы: только во врем моих болезней

может вы так часто болеете, что для не это уже обыденно. Ну и чем таким серьезным более, что надо все время справляться о здоровье?

аноним автор темы: Не могу с человеком быть, жить

отпустите его на свободу

давай я спрошу. Автор, как здоровье?

OvechkaNusia: Воды принесёт, а спросить не спросит, гад.

Дак и не несет.
Просто ходит по дому как ни в чем не бывало.

Аноним: может вы так часто болеете, что для не это уже обыденно. Ну и чем таким серьезным более, что надо все время справляться о здоровье?

Не часто. Раза два в год.
Да ничем серьезным. Но в моей голове не укладывается, чтобы прийти домой и не спросить, как дела, получше или нет?

Аноним: отпустите его на свободу

Вот прихожу к такому выводу.
Потому что забить не могу.

Happy_Chelovechek: давай я спрошу. Автор, как здоровье?

спасибо.
Но к нему-то мое отношение от этого не поменяется.

аноним ,
Может вы слишком театрально болеете? Часто болеете? Стенания, плач, закушенные губы?
Сужу по своему супругу. Мама мужа любит выпить, очень. Часто в выходные, в отпуске.
Когда муж видит маму в таком состоянии, они неизбежно ругаются. Тогда, после ссоры, мама начинает картинно умирать.
Скорая, давление, звонки сыну со слезами, очень плохо, умираю. Все всё понимают, что это так, для отвода глаз.
Поэтому я для своего мужа как бы не болела, ему не пофик, он просто думает, что все притворяются, как его мама.
Его трогают только болезни детей, на них, да. Не фиолетово ему. А со мной так, ну что поделаешь.
Человек ко всему привыкает, вот и он привык. Мама прикрывает свои косяки - болезнью

Аноним: Может вы слишком театрально болеете? Часто болеете? Стенания, плач, закушенные губы?

Да обычно болею. Температура, недомогание. Максимум неделю.
Лежу отлеживаюсь обычно.
Но как-то всё-таки ненормально игнорировать моё состояние.
Как-будто ничего нет.

аноним автор темы: Как забить?

Сковородкой или скалкой. Как еще то?

аноним автор темы: Да ничем серьезным.

Вооот, а муж же не дурак. Не гневите вселенную.

аноним автор темы: Не могу с человеком быть, жить. Обида гложет.

Отомстите - он заболеет, а вы в гости. Или еще куда, веселиться. Автор, вы зануда больная. Выздоравливайте и всё будет хорошо.

Меня наоборот бесят глупые вопросы и квохтание, лучше реальная помощь.

аноним автор темы: Но как-то всё-таки ненормально игнорировать моё состояние.

у большинства мужчин не заложено это ...состояние беспокойства за другого ))) тем более он видит,что Вы

аноним автор темы: Да обычно болею. Температура, недомогание. Максимум неделю.

Обычный , нормальный муж у Вас...мало у кого под юбку заглядывают : надела или нет штаны теплые ))) Ну нет у них инстинкта заботы от природы..Они же самцы ))) Им это просто в голову не приходит..Это как ...послать за хлебом в магазин - только с хлебом и придет Это женщины с полными сумками обычно ))))
а разводится ...из-за этого ? да Вы что ?

автор - в детстве болезнь была причиной получить повышенное внимание мамы с папой? Ну там вкусненькое сразу несли с работы, игрушки покупали, чаще сидели рядом и общались? Ну ведь так же?

Ну скажите, что вам хочется, чтоб он с порога спрашивал, как вы себя чувствуете.
Я вот терпеть не могу, когда у меня начинают выспрашивать про стол и стул, по мне так это пустое сотрясание воздуха - ты что, лечащий врач? Знаешь, как помочь? Нет? Нечего и болтать.

EЖик: а разводится ...из-за этого ? да Вы что ?

Потому и живу. Но все эти обиды, затолканные внутрь болят. Ну вот что сделать - ну вот так.
Обнимаю его, а самой противно, так как ощущаю, что нет у него ко мне искренней то любви. Так, удобно и всё.

Анна Иванна: Отомстите - он заболеет, а вы в гости. Или еще куда, веселиться. Автор, вы зануда больная. Выздоравливайте и всё будет хорошо.

Не могу я мстить так. Это против меня. Да и удовлетворения от этого никакого.

Автор, а есть приготовит, морсик принесёт? За детьми смотрит? Лекарства купит? Если нет, то он к вам равнодушен. Потом потеряете себя как женщина с таким недомужчиной

svetlonec: автор - в детстве болезнь была причиной получить повышенное внимание мамы с папой? Ну там вкусненькое сразу несли с работы, игрушки покупали, чаще сидели рядом и общались? Ну ведь так же?

Да, покупали вкусняшки.

Фима Собак: Ну скажите, что вам хочется, чтоб он с порога спрашивал, как вы себя чувствуете.

Да говорила. Каждый раз говорю: тебе что, трудно спросить, как себя чувствую? А мне приятно.

Аноним: Автор, а есть приготовит, морсик принесёт? За детьми смотрит? Лекарства купит? Если нет, то он к вам равнодушен. Потом потеряете себя как женщина с таким недомужчиной

Если всё это попросить.
Сам - нет.

аноним автор темы: Но все эти обиды, затолканные внутрь болят. Ну вот что сделать - ну вот так.

так , вообще нельзя...сами себя съедите ...

EЖик: так , вообще нельзя...сами себя съедите ...

Потому и думаю.
Мучаюсь мучаюсь. Всё жду чего-то. А воз не двигается с места. И что делать?

аноним автор темы: Если всё это попросить

Ну тогда не все так плохо. Мужчинам вообще надо давать инструкции, это не женщины которые с одного взгляда понимают. Нормально тогда, просто он у вас не эмоциональный. Не обижаться, толку все равно не будет

аноним ,
дети есть? Сколько в браке?

Аноним: Не обижаться, толку все равно не буде

Вот и вопрос. Как забить? Не обижаться?
Не могу. В этом основная боль.

аноним автор темы: Но как-то всё-таки ненормально игнорировать моё состояние.

А он сам болеет?

аноним автор темы: Если всё это попросить.

Четко просите. есть такие мужчины, которым надо говорить прямо, без обиняков. Причем лет за 10-15 некоторые из них начинают въезжать в тему и действовать, как надо. Не сразу.

Тут уже ниче не спасет, только развод, однозначно.

Аноним: Мужчинам вообще надо давать инструкции,

EЖик: Ну нет у них инстинкта заботы от природы..Они же самцы ))) Им это просто в голову не приходит..

а еще говорят что это феминистки мужчин недолюбливают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы