Болею, а мужу все равно

аноним автор темы: Как забить? Не обижаться?
Не могу. В этом основная боль.

работать над собой ))) научиться не замечать мелкие обиды и прощать...,
ну в крайнем случае тресните его чем , не тяжелым , со словами : болею, не видишь что-ли

Драгоценная: дети есть? Сколько в браке?

В браке 15 лет. Дети: 10 и 6 лет. Всегда одно и то же.
Болею - говорю, что мне обидно это и то. Переживаю. Забываю. И по кругу.
И вот стала задумываться: а надо ли мне такое?
Вроде ну глупо. А душа болит. Чувствую себя одиноко, безразличной для мужа

Мама Июнь: есть такие мужчины, которым надо говорить прямо, без обиняков

Я считаю что они все такие. Просто встречаются исключения. Ну что въезжают через 10-15 лет это да. Получше уже как то.

Led@с топором: а еще говорят что это феминистки мужчин недолюбливают...

а это тут причем ? я как раз всегда за мужчин )))
мужчины и женщины это два разных космоса )))) с разной психологией и восприятием действительности

аноним автор темы: Чувствую себя одиноко, безразличной для мужа

дак так и есть.если мужчина заинтересован, то он заботится. (когда им надо всё они умеют. ога)

Мама Июнь: А он сам болеет?

Да. Я всегда и покушать принесу и позвоню ему на дню. Ему приятно.

EЖик: ну в крайнем случае тресните его чем , не тяжелым , со словами : болею, не видишь что-ли

Вот спасибо. Сделаю так. Может полегчает.

Меня вообще муж бесит, когда болеет. А как же каменная стена, надежное плечо?? Помогаю ему, вида не подаю. Если бы узнал, что я чувствую, вряд ли бы ему понравилось :) А он обо мне заботится, таблеточку и запить принесет.

Led@с топором: дак так и есть.если мужчина заинтересован, то он заботится

Тоже так считаю.
И вот что выходит - развод счастья не добавит.
Жить с безразличным больно.

аноним автор темы: и позвоню ему на дню. Ему приятно.

так они с 37,2 глубокие инвалиды уже

EЖик: ак они с 37,2 глубокие инвалиды уже

А вот нифига. Мой и с 39 бегает.
А я наоборот. Для меня 37 с копейками самая противна темпа.

аноним автор темы: Как забить? Не обижаться?
Не могу. В этом основная боль.

Ну подайте на развод, раз ваши претензии к мужу настолько сильны - не интересуется вашим здоровьем во время болезни...

EЖик: а это тут причем ?

так вот при этом

EЖик: Ну нет у них инстинкта заботы от природы..Они же самцы ))) Им это просто в голову не приходит.

По вашим же словам.Эмпатия(читай сочувствие) у мужчин равна нулю. И даже думать об этом они не могут.Почему? Ну, видимо у хромосома им мешает заботиться о своей семье ( он ведь не только о жене не заботиться, наверняка, когда дети болеют, то они на супруге).
панять и прастить.

аноним автор темы: Мучаюсь мучаюсь. Всё жду чего-то. А воз не двигается с места. И что делать?

продолжать строить из себя обиженку, нудить и истерить, портить отношения. Глядишь, муж рассосется сам. И полетит ваш воз под горку и мучится сразу перестанете. Щастье.
У вас рак? чума? холера? лихорадка Конго, на худой конец? Нет? Простудка? Ну так отдыхайте, не приставайте к мужу со своими соплями. Заразите его, придется еще за ним ухаживать.

аноним автор темы: Жить с безразличным больно.

вы случайно не беременны? Гормон вас не плющит? Сама проблему выдумала и раздула ее до небес. Поведение беременной(ну или истерички).

Автор, в остальном как?)))))
Секс? Деньги носит? В отпуск ездите? По дому помогает, с детьми?

аноним автор темы: Болею - говорю, что мне обидно это и то. Переживаю. Забываю. И по кругу.

Только это? С детьми занимается? По дому что-то делает? Покупку нарядов одобряет?
Мне муж, конечно, никогда не скажет: "Дорогая, купи себе новое платье!" - можно, конечно, на него обидеться, но если спросить: "Как думаешь, мне нужно новое платье?" - он ответит: "Конечно, да!" - и, вроде, можно простить.

Аноним: Просто встречаются исключения

Я думаю, рядом с такими исключениями застрелиться легче.

аноним автор темы: Да. Я всегда и покушать принесу и позвоню ему на дню. Ему приятно.

Дак не звоните.

Он раздражается?, злится, если вы лежите с температурой и ему поручения раздаете? Приготовь еду, детей всюду своди, таблетку принеси. Чай недостаточно вкусный - переделай, ноги мне укрой.

Фима Собак: Ну подайте на развод, раз ваши претензии к мужу настолько сильны - не интересуется вашим здоровьем во время болезни...

Да не подам. Куда с детьми то?

Обидно, что вроде говоришь человеку, как надо, чтобы избежать конфликта. А человек не хочет. И тупик.
И всем плохо. Ему ведь тоже не очень, когда грустна и не ласкова месяцами.

Мы тут на работе, бригадой сантехников, читаем девчачий форум, рассуждаем, анализируем, критикуем, вопросы задаем....
Автор, а чем муж хорош?

Led@с топором: так вот при этом

не отрицаю таких особенностей мужчин ? феминизм то при чем тут?
я своего люблю и с хромосомами и со всеми "тараканами " )))
что-то Вы все в кучу смешали

EЖик: так , вообще нельзя...сами себя съедите ...

+++

аноним автор темы: И что делать?

Аноним: Не обижаться, толку все равно не будет

Если вам будет легче вот вам пример папы:
мама лежит с температурой, вся никакая : " Лид, ну ты встань, приготовь поесть, да ложись."
Такая вот забота.
Когда болеешь. просыпается в тебе маленькая девочка, хочется заботы и внимания, НО! это могла дать только мама.
Её нет и ждать не от кого. Приняла и не жду. Не дёргают, дают отлежаться и спасибо.

Show Must Go On: бригадой сантехников, читаем девчачий форум, рассуждаем, анализируем, критикуем, вопросы задаем....

вот те на...

Бендер: Тут уже ниче не спасет, только развод, однозначно.

Продолжаете настаивать?

аноним автор темы: Всегда одно и то же.

Всего 2 раза в год по неделе. В остальное-то время как?

EЖик: вот те на..

Мне? Давайте!!!

Orenka: это могла дать только мама.
Её нет и ждать не от кого

Это действительно

толерант: продолжать строить из себя обиженку, нудить и истерить, портить отношения.

Я бы рада не строить. Так куда от чувств то денешься? Затолкать глубоко не получается! Забить - не получается.

SON ): Автор, в остальном как?)))))
Секс? Деньги носит? В отпуск ездите? По дому помогает, с детьми?

Да-да-да-да.

Мама Июнь: Дак не звоните.

А мне хочется :) Я же сама хочу знать, как он там?

Мама Июнь: Дак не звоните.
Он раздражается?, злится, если вы лежите с температурой и ему поручения раздаете? Приготовь еду, детей всюду своди, таблетку принеси. Чай недостаточно вкусный - переделай, ноги мне укрой.

Я бы не сказала, что раздражается. Но от счастья не сияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы