Болею, а мужу все равно

Мама Июнь: . "Так, чот голова болит... сюда целуй, вот сюда, и сюда... нет, не помогло. Думала, поможет.

А пострадать потом об чем?? щас хоть повод есть

Радмила: Зачем мне звонки мужа с работы днем, если я болею, и 100% отсыпаюсь?

Это норма для здоровой адекватной женщины. А автору то надо поныть и жертву из себя состряпать, поэтому из пальца высосет проблему и еще будет мучаться чтобы на это забить? Раздуть проблему, чтобы потом сломать голову как на эту проблему забить - шедеврально!

аноним автор темы: . Сегодня выскажу ему в очередной раз и попрошу объясниться,

Только не сегодня!
Иначе сегодняшний праздник точно будет ваш.
Всех с праздником

Orenka: строкой будет

На работе?! Ни ни!!!...ик

аноним автор темы: Раза два в год

На мой взгляд, это часто для взрослого человека. Да и неделю отлеживаться тоже многовато... Может, реально переигрываете?

я сама не очень чуткая, точнее вообще не чуткая, ну болеешь - лежи да лечись, на меня муж иногда обижается - вот, не спросишь лишний раз.
А чего спрашивать? Таблетку выпил? не проходит? иди к врачу.
И ко мне лезть не надо со всякими уси пуси, я сплю.
Благодарна помощи, когда после операции тяжелое нельзя поднимать, или качает из стороны в сторону - физическая помощь, а при насморке я сама справлюсь

Ms. Fox: На мой взгляд, это часто для взрослого человека.

Я чаще болею, но без Т и больничный взять не могу

[cit]Orenka: Всех с праздником[/cit
А я понять что не могу, с чего это у меня хорошее настроение

автор, я подозреваю что за 15 лет совместной жизни у вас накопилась масса обид. и эта обидка по поводу болезни- скорее всего только повод.

анониМ: есть же такая такая теория - что болеют часто те, кто не разрешает себе в обычной жизни отдых.
или те, кто хочет внимание.

я думаю, что все болеют. просто не все делают драму из-за этого.

Аноним: Поэтому я для своего мужа как бы не болела, ему не пофик, он просто думает, что все притворяются, как его мама а сам он когда болеет тоже молчит и заботы не требует? капец, логика
EЖик: Ну нет у них инстинкта заботы от природы..Они же самцы ))) Им это просто в голову не приходит..

да все у них есть, какие инстинкты от природы,где вы природу то видите?))

анониМ: есть же такая такая теория - что болеют часто те, кто не разрешает себе в обычной жизни отдых.
или те, кто хочет внимание.

или испытывает чувство вины и неуверенности в себе.

аноним автор темы: Спрашивала у него, почему так, что это за безразличие - говорит, и так вижу как тебе. Зачем еще вопросы?

Безразличие - это когда звонят в ПИТ и спрашивают, почему не приготовлен обед. У вас просто человек, не следующий вашей картинке. Просто САМИ говорите, как себя чувствуете и давайте четкие инструкции, что делать и где купить. После многократных повторений начнет делать сам. А слова - это только слова.

Автор, еще раз, вам вот такого плана слова нужны?
"Бедненькая, как ты сегодня? Как себя чувствуешь? Ай-ай-ай... А на ужин что?"

аноним автор темы: Да, покупали вкусняшки

ну понятно.Сценарий такой в голове. Когда не совпадает - иррационально обидно. Хотя ничего плохого в том, что при легкой болезни с человеком не носятся и нет. Попробуйте донести до мужа, что ждете и почему. Может поможет и будет он вам приносить вечером вкусняшки и спрашивать как головонька. Я не стебусь - у самой такой сценарий в голове прописан с детства...ТОолько без мозговыноса и вставаний в позу ты козел...

Вы пилежкой и претензией хотите ласки и внимания добиться?
Сразу говорю, последнее разрушите.
Что хотите от него, сами ему давайте. Только так.

Ненавижу болеть. В это время лежу не отсвечиваю, только говорю, что нужно по пунктам. Не люблю, когда кто-то пытается сочувствовать и жалеет. Все это не норма для здорового организма сидеть рядом с больным. Лучше детьми займись или суп свари. Ненавижу, когда кто-то болеет. Ерундой какой-нибудь и внимание к себе демонстративно привлекает. Как дите -я болею- мне нужна вкусняшка)). Вообще о болячках не говорю. Если только вскользь как факт. Нытиков терпеть не могу.

аноним ,
Ой, автор. Не обижайтесь, но вы капец какая стонота даже тут на форуме. Даже страшно представить как вы стонете в реальной жизни из-за ерунды. Вы же мозг и себе и другим выносите. Книжку почитайте что ли, пока время есть. У вас неделя в постельном режиме, а вы такой ерундой страдаете.
Муж у вас с 39 бегает, а вы при 37 лежите умираете от простой простуды. Мужику работать надо, а не названивать вам из-за ерунды. Ну не любит он сопли слюни разводить. А может, просто вы так его достали, что и желание спрашивать у него нет. А может хочет спросить, но вы его всегда опережаете своими расспросами, запросами, обидами. Если вы так любите сопли слюни, то включите себе пару мелодрам и поревите.

Муж любит жену здоровую , а сестру богатую

аноним ,
У меня тоже самое,) всем хорош, но когда болею никакой заботы, ну воспринимаю как комплимент, что сильная и сама справлюсь. Сам во время болезни тоже ничего не требует. Но если забочусь - благодарен) Привыкла сама себе таблетку искать от адской головной боли) В остальное время бывает сверзаботливым, но не во время болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы