Не могу я больше

Дожила до 30-ти,а выговориться не кому!,простите если с ошибками,да и вообще если Вам это бредом покажется!Девочки я просто выреветься,просто больше нет сил,ну вообще я не могу уже! просто как щелчёк и всё рухнуло,на работе 8-ой год,не давно на 100% убедилась,что те кто близко со мной именно работают такие лицемерные,лживые,злые,эгоистичные люди(((((,а я нет!я всегда готова помочь всем бескорыстно.Я понимаю работа в женском коллективе и всё такое!,но я не могу так,не могу я.Работаю конечно,но прям заставляю себя на работу ходить,но постоянно как накатит всё и терпения нет,убегаю поплачу от бессилия и снова иду работать.Уволится думала,но зп такую не найду работая по профессии.Дома всё стало рушиться и учеба ребёнка и я даже убираться и готовить реже стала,только из-за вот этого всего,толи это обида,толи что.Я не могу переключить в душе и изменить отношение к сложившемуся,как можно не реагировать.

Что стряслось, солнце?

MadamCHOLITA: Что стряслось, солнце?

пмс

Выговоритесь здесь , мы выслушаем , поддержим!! И да- работаю в женском коллективе: ЭТО ТАКОЙ ТРЕШ!!!

Завести козу, как в анекдоте про еврея?)

может это ваше личное восприятие и не все так плохо?

Лицемерные люди есть не только на работе. У меня вон друзья недавно показали себя. В глаза одно, за глаза нас обсуждают с другими общими друзьями. Ну, конечно, это уже не друзья. И родня тоже красавцы. Много что узнала, увидела. Надоели все. Приняла их такими, не переделать. Ограничила контакты.

В вашем случае, ну, работу менять....Тоже найти надо. Попробуйте.
И еще, перестаньте помогать. Я такая же была. Сейчас помощь не предлагаю, стало хорошо прям.

Аноним автор темы: те кто близко со мной именно работают такие лицемерные,лживые,злые,эгоистичные люди(

Не надо на работе близких отношений. Это работа, на ней работать надо.

Аноним автор темы: Дома всё стало рушиться и учеба ребёнка и я даже убираться и готовить реже стала,

Муж или кто есть?

Аноним: И родня тоже красавцы.

Еще какие. Всех надо ограничивать.

витамины попейте, это осень...
или пиво что ли - мне вчера одна маленькая бутылочка помогла лучше чем месячный курс витамина с

Вот бесится с жиру народ. Работа хорошооплачиваемая есть, ребенок есть, все живы-здоровы. Подумаешь гадюшник на работе... Мелочи жизни. Соберись и в бой.

У меня на прошлой работе сотрудницы с глазу на глаз осуждали других, за то, что те за спиной осуждают других.
Я про себя тоже думала - ах, но я то не такая!!! Тьфу, такая же по факту. Например как не перетереть - " ой, дура она что ли с этим мудаком жить?".

Аноним автор темы: просто больше нет сил ну вообще я не могу уже это просто всё рухнуло на работе 8-ой год не давно на 100% убедилась,что те кто близко со мной именно работают такие лицемерные,лживые,злые,эгоистичные люди

Плиз, расставьте запятые, а то такая каша и поток сознания. Понимаю, что пишите на эмоциях. Выдохните. Это просто работа. Люди там чужие для Вас. И никогда не обсуждайте с этими людьми сволю личную жизнь, поймут по-своему, вывернут наизнанку и Вам же преподнесут в перевернутом виде. Еще и виноватой будете. Все разговоры либо о работе, либо на отвлеченные темы. Погода, кино, депутатысволочи. Не критикуйте и не сплетничайте. Оставьте это другим.

Аноним автор темы: я всегда готова помочь всем бескорыстно.

зря. Все привыкли, сели на шею и свесили ножки. Научитесь отказывать, если эта помощь чем-то Вас саму ущемляет.

не стоит так серьезно относиться к разговорам за спиной. это было, есть и будет. если серьезно на деньги не подставляют, значит все нормально, автор. вот ещё из-за коллег рыдать. больше дел нет чтоле? ;)
к учебе тоже попроще относитесь, никто от троек не стал плохим человеком.

Аноним автор темы: не давно на 100% убедилась,что те кто близко со мной именно работают такие лицемерные,лживые,злые,эгоистичные люди(((((,а я нет я всегда готова помочь всем бескорыстно.

со временем понимаешь, что на работе только деловые отношения...там коллеги и ВСЕ..не надо открывать себя людям и творить добро...не помогать, если не просят...не бросаться на амбразуры...никто Вам там памятник не поставит ...вытрут ноги и забудут через неделю...хоть 50 лет отработайте...
не делай добра -не получишь зла...
Включайте "здоровый пофигизм"

Я вот не работаю в женском коллективе и все равно трут и обсуждают за спиной. Отращивайте дзен, какие ещё варианты?

по_ганка: и все равно трут и обсуждают за спиной. Отращивайте дзен, какие ещё варианты?

а что такого в разговорах за спиной?
мы вот тут коллег автора счаз обсуждаем, они её, друг друга и кого-нить ещё. это просто жизнь. как без разговоров то?

ну скажут тетки, что автор тряпка, а муж ейный казел. и что? кому хуже от этого? или скажут, что она дура, работать не умеет. так она 8 лет работает, деньги получает. не надо так трепетно воспринимать слова о себе чужих людей.

Про разговоры "за спиной" я давно говорю :"Когда меня здесь нет, можете меня даже бить"

а мне кажется, тут проблема не бабском коллективе и сплетнях, а в отсутствии близких и теплых отношений у автора... хочется заботы и понимания, а нету. Наверное, все сама-сама, вот и накрыло

Аноним автор темы: Я не могу переключить что-то толи что как можно не реагировать.

А вы на работу ходите не за отношениями, а работать...

Яблоко,
Обсуждение это одно, а когда начинают обсирать то, что ты делаешь или твоих близких, вот тут у меня планка падает

EЖик: на работе только деловые отношения

анекдот рассказать, о погоде поболтать в крайнем случае. Не пытайтесь найти в коллегах друзей и все будет нормально.

Автор, всё только в вашей голове, вся эта "трагедия" разворачивается. На работе чужие люди. Ну, сказал там кто-то что-то или сделал. Да и забыл. А вы прям страдаете. Еще и работу менять собрались. Чего как маленькая - то?
Главное, чтоб все живы у вас и здоровы были. Ну и доход)
Стройте планы свои, балуйте себя. А на работе просто работайте. Ради средств на свои хотелки)

Аноним автор темы: я нет я всегда готова помочь всем бескорыстн

И возмущаетесь что нет ответки?

У нас очень много людей, работающих исключительно из-за денег. Поговорите и договоритесь с собой о том, что дает вам эта зарплата: покупку хороших продуктов, отпуск, стабильность, ... Станет понятно зачем вы ходите каждый день в этот "дружный" коллектив. Пусть сплетничают, вам то этого что?
Учеба ребенка быстро заканчивается. Эти годы пролетают в момент. Сейчас тот период, в котором вы для любимого человечка очень нужны, чтобы поддержать, помочь, объяснить. Это ж счастье.
Уборка и готовка ... это да. Но просто разрешите себе забить. Пройдет осенняя хандра, сделаете ген уборку и наготовите всяких вкусностей.
Все идет от головы. Как вы смотрите на этот мир, так он вам и показывается.

Аноним автор темы: рушиться и учеба ребёнка и

Ребёнок то классе во втором аль в пятом?))

Проще относитесь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы