Как вы смотрите на этот мир, так он вам и показывается.

снег* ,
Мне зачем вам что-то доказывать?
У меня вот так. А у вас - непонятно что.
Не я ж тут вопросы задаю.
Я вам сказала, что от вас фонит этой внутренней неустроенностью, вы обиделись, засмеиваете то, что факт. Так бывает. Другой вопрос - что вы с этим собрались делать.

NATA66: ет, в самом деле, бывает. Я раньше всем улыбалась и мне отвечали тем же. А щас в духе того, что че лыбишься, дурочка, что ли?
Я думаю, это оттого, что раньше я была девочка-девочка, которой хочется помочь, тупо дверь там придержать, или еще че. А щас я внешне то уже тетя такая, упаду, дак пройдут про мне (и это не фигура речи, в автобус бесплатный недавно входила, споткнулась, чуть не затоптали)

И да и нет. Нам, теткам, тоже нужно-можно улыбаться, но улыбка как-то должна взрослеть, прежняя девочковая не воспринимется :(

Нытик, он же завистник, потому такой, что в его жизни пошло не так как ему хотелось, и он не может это принять ( эти проблемы) и будет постоянно ныть....

Какие сопли, какие утирающие, какая помощь? Учитесь сами на себя надеется, и не будет мучительно больно от несбывшихся ожиданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы