Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

Спасибо Вам, автор. Иногда кажется, что как то все не так.. А почитаешь такие темы, неее, все так, как надо. Не пропадайте, пишите..

аноним: У вас после того прощального секса пришли месячные. Об чем переживать?

Вы не в курсе да, что при беременности может кровить?
У меня вообще первые 2 месяца полноценные мес-е были

И даже если и предположить, что дочка от бывшего, что с того? Что это изменит? Постарайтесь сделать так, чтоб ваш муж эту тему случайно не увидел

У меня 2 в первый день месячных получились. Следующих уже небыло.

То, что кровит при беременности - это редкость. Успокойтесь. У меня дочка тоже ни на кого не похожа из семьи, что теперь, мои родственники, кстати, тоже говорят часто, что ни на кого ребёнок не похож. Она Ваша и Вашего мужа. Не надо накручивать и придумывать.

Аноним: Она Ваша и Вашего мужа.

она автора и своего отца
остальное - не известно

От пушистости попробуйте кокосовое масло :) с ним и расчёсывается хорошо

ДоброжелателЬ: группу крови "бывшего" не узнавали? если 0 - значит, его

нет, не знаю его группу
но ведь и тут вероятность тоже есть , заполучить 1 группу (как у дочери)

MadamCHOLITA: Спасибо Вам, автор. Иногда кажется, что как то все не так.. А почитаешь такие темы, неее, все так, как надо. Не пропадайте, пишите.. а что ...у меня не так ?

Аноним: То, что кровит при беременности - это редкость.

у меня не было никогда...все 3 беременности..сразу всё "чисто"... без крови и по узи срок совпадал с месячными

после секса с мужем родила через 8 месяцев 2 с чем то недели...срок был "роды в 39 недель", по гинекологии вроде всё чётко...
но вот внешнее сходство...
кстати, бывший очень умный ...тут сходства вроде нет

Аноним автор темы: но ведь и тут вероятность тоже есть , заполучить 1 группу (как у дочери)

есть
при одном условии
узнайте группы крови СВОИХ родителей
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bf/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5AB0.jpg[/img]

Аноним автор темы: кстати, бывший очень умный ...тут сходства вроде нет

ум редко по наследству передается
а муж, значит, "не очень умный"?

ДоброжелателЬ: узнайте группы крови СВОИХ родителей

в смысле?
ага, какая то мудрёная таблица
сейчас меня совсем напугаете )
какая у родителей должна быть?

ДоброжелателЬ: а муж, значит, "не очень умный"?

но такой тяги к знаниям и способностей к наукам нет, но зато не такой скучный )))

аноним: сходила. 11 недель.

а мужу сказали ?

Четаржу: Переведите. куда полетели? в жизнь полетели)) Она долго ждала его, он определиться не мог... Узнал про беременность, прискакал. А она ему от ворот поворот)
Аноним автор темы: что носит ребёнка от любовника и мужу даже не собирается объяснять..типа он "бесплодным стал" и "сам виноват" ) ужас

Автор, пишут же, что 70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом
Может пусть ваш будет уже в этих 40 %?

Не пудрите себе мозг, про бывшего забудьте. Маме рот зарыть раз и на всегда. Муж отец ребенка и точка. Идите обнимайте его, троих ему родили!

У вас после того прощального секса пришли месячные. Об чем переживать?

У знакомой месячные шли до 5 мес беременности. Она узнала, как раз на 5ом мес уже. И знаю много таких случаев

Вот меня тоже штырило. Ребёнок пока мелкий был, гораздо больше на бывшего моего был похож, чем на отца своего. Свихнулась бы, наверное, если бы срок зачатия, как у автора был. Но у меня был промежуток около двух месяцев. То есть, без вариантов. И то у меня глаз дёргался, пока ребёнок не подрос и не превратился в почти точную копию папы.
В случае автора, думаю, нет смысла в днк тесте. Вряд ли это что-то поменяет.

аноним: конечно

оставили ребёнка?
ну 11 недель, наверное без вариантов )

ДоброжелателЬ: узнайте группы крови СВОИХ родителей
2 и 3

Днк нынче около 16 000 стоит. Не бешеные деньги.

Аноним: И то у меня глаз дёргался, пока ребёнок не подрос и не превратился в почти точную копию папы.

значит я не такой ещё паникёр

Остановка: Днк нынче около 16 000 стоит. Не бешеные деньги.

да, но и срочности такой опять же нет )...уже ))) срочно прямо бежать и делать
хотя, многие и успокоили и напугали тоже )

Аноним ,
По мне так лучше заплатить и спать спокойно. Уже зная ответ на свой вопрос, чем в голове постоянно гонять эти мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы