Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

Фима Собак: Успокойтесь ради бога, никакая беременность с "прощальной ночи" у вас не сохранилась - просто отсутствовала яйцеклетка, которую мог бы оплодотворить сперматозоид.
Маме вашей рот бы прикрыть раз и навсегда, нашлась тоже срывательница покровов, фотки она сравнивает, мисс Марпл недоделанная
Никаких днк-тестов, вы совсем, что ли?
Телегония что у людей, что у собак - чушь для неграмотных. Есть яйцеклетка, есть сперматозоид - соединились и получился плод.

Вот нечего добавить даже. Автор маму угомоните свою.

Neiron: Автор маму угомоните свою.

блин,уже раза 3 написали. Нет больше мамы автора на этом свете.Всяко ее просклоняли все кому не лень.

Как говорила моя бабушка...тебе же ребенок родной.
Вам это зачем ворошить?

Фима Собак: Успокойтесь ради бога, никакая беременность с "прощальной ночи" у вас не сохранилась - просто отсутствовала яйцеклетка, которую мог бы оплодотворить сперматозоид.

Это не совсем так.
Овуляция может не совпадать с критическими днями.
Я с гинекологом это плотно обсуждала.
Оба ребенка зачаты за 1 день ДО.
Первый раз думала я ошиблась, второй раз нужен был научный подход.....не порадовал он меня

Лоя: второй раз нужен был научный подход.....не порадовал он меня

подход? или ребенок?

ой да! моему мужу свекрища моя говорила, что ничегошеньки в нашем сыне его нет. Помню, он сделал фотки ч/б спецом и всех тыкал: сморите как на меня похож....
Сейчас сыну 21 год - копия папа и свекрища сама мне об этом сказала

Аноним автор темы: родила в срок

Странная автор. Вы когда на первое узи ходили вам срок не говорили? Так то по узи точное кол-во недель говорят и оно отличается от акушерского срока.

Аноним автор темы: узнали б , что когда то после расставания с вами, у девушки ровно через 9 месяцев родился ребёнок...

Я ваше беспокойство понимаю. Когда моей старшей было 8 лет у меня на пороге вдруг объявился сильно бывший с требованием сделать тест. Причём я, по его мнению, должна была внести половину. Я сначала вообще не понимала, с чего баня упала, искренне думала, что он сошёл с ума. Мы с ним виделись-то последний раз больше чем за год до рождения дочери, а уж секс был ещё за год до этого последний... Потом он врубился в математику и исчез, а я по его страничке в контакте поняла, что ударился он в какую-то эзотерику и старательно чистил карму.
На вашем месте волевым решением бы закрыла эту тему. Ребёнок ваш, растит муж. Если бывший объявится - так ему и скажите.

Ksenon: Так то по узи точное кол-во недель говорят и оно отличается от акушерского срока.

мне обычно говорили так- 6-7 недель..19-20 и т.п.., то бишь неделя туда...неделя сюда

Анонимик: что ударился он в какую-то эзотерику и старательно чистил карму. ппц

а вот по таблице я смотрела...про эти буквы...по родителям у меня точно получается ВО...а у мужа- по таблице он не мог у родителей с такими группами появиться с 3-й ...либо его отец напутал группу крови свою...(мать то вряд ли напутала, рожала ведь не раз)... либо ...

Аноним автор темы: либо ...

ДоброжелателЬ: подход? или ребенок?

И то и другое.
я наблюдалась у врача она и пояснила что у меня овуляция не как обычно, не в середине цикла.
да, так бывает.
И забеременела я как раз в те дни, которые многие считают безопасными.

Аноним автор темы: мне обычно говорили так- 6-7 недель

Неделя, это не 2 недели разницы между возможными зачатьями. Но все равно, как-то странно, мне и 13 лет назад точно говорили, до дня (12 недель и 3 дня).

А я бы сделала тест. Если бы сомневалась. Молча. Без разговоров. Для себя. Зачем в голове крутить.

Аноним автор темы: в моём случае (как я описала про цикл и т.п..) такое вообще могло случиться

все не читала, но дважды беременела в канун месячных

беременность через 2 недели после секса-очень оригинально

По моему тема - разводка. Что за идио..ка? Спит с кем попало, не предохраняется. Да и вообще какая разница от кого - главное что это ее ребенок! Или у нее тоже сомнения ?

Аноним автор темы: воспользовалась свечкой специальной

зажгли и держали?

Аноним автор темы: но смущало меня что беременность считается с первого дня последних месячных-это смущало
ну параноик я ещё тот

А разве не всем и всегда так считают срок? Что вас смущало, не совсем понятно.

Автор, у меня дочь танцует как бывший. И хотя это невозможно тк между разводом и новым мужем прошло прилично времени, я все время ловлю себя на этом сходстве так что вам просто кажется, не выдумывайте.

Я бы сделала тест и спала спокойно. Мужу и бывшему это необязательно знать.

Срок по УЗИ подтверждают.

А зачем вам это знать, какая разница кто отец. Или бывшенький так поднялся, что не худо из него пососать?

Аноним автор темы: разве ваши бабушки не смотрят, не рассуждают?

Нет, ибо муж мой второй партнер, до него, так, случайная связь на два раза и мама про нее вообще не знает Да и сын вылитый муж. Но даже если б и не был вылитым, моей маме бы хватило ума промолчать.

Танита: беременность через 2 недели после секса-очень оригинально

а что оригинального? как раз через 2 недели после секса узнают о беременности, я через дней 13 узнала как раз. Признаки через 10 дней примерно появились, правда я их в упор не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы