Загрузилась...а вдруг ребёнок не от мужа ?

аноним,
вот ведь...как коварно иногда женский организм работает...и месячные прошли ..и тут такое

Остановка: заплатить и спать спокойно

я так то лично сплю

но вот представьте, бывший про меня от кого-нибудь узнает, раз он объявился в городе (и судя по профилю, на данный момент одинок )

вот вы на его месте узнали б , что когда то после расставания с вами, у девушки ровно через 9 месяцев родился ребёнок...
вы бы спокойно пожелали ей счастья? хорошо бы так...

и даже с днк...
бывший вроде раньше был человеком деликатным...но столько лет прошло...
вдруг начнёт выяснять у моего мужа...

а я бах...и мужу готовый тест ДНК...типа вот всё ок )))
а муж- а нафига ты его делала ?

Аноним автор темы: ы бы спокойно пожелали ей счастья? хорошо бы так..

Да, тк у неё семья и куча детей.
Вам он зачем?
Социальные сети зло.
Зачем вы следите за его движениями?
Или хотите чтоб добрался до вас и начал качать права и е :-) ать мозг?

Аноним автор темы: вдруг начнёт выяснять у моего мужа...

Я не поняла, они друзья?
С какого фига левый чувак пойдет к моему мужу говорить что 100 лет назад **ахался со мной...
И муж ведь у вас уверенный?!
Или вы ему сказали, что девочкой достались?))

анонимно: Зачем вы следите за его движениями?

подружки рассказали ? )))
я и не следила..
но тут всё ..смешалось...
и эта внешность...
я переживать стала не много (

анонимно: Или вы ему сказали, что девочкой достались?))

нет ))

анонимно: С какого фига левый чувак пойдет к моему мужу говорить что 100 лет назад **ахался со мной...

Странная Вы женщина. Ну сделайте тест. Узнайте правду .
Аноним , ,
Если так получится , то новый тест сделайте, вместе с мужем.

Разводка. Когда тётка беспокоится о том, кто отец ребёнка , она или тест делает , или молчит.

вот так: Странная Вы женщина. Ну сделайте тест. Узнайте правду .

ну да, спросила здесь на форуме

вроде глупо, но самой мне это даже в голову бы не пришло
все эти тесты для меня - как в кино... , в жизни не думала , что придётся с этим столкнуться

вот так: Разводка. Когда тётка беспокоится о том, кто отец ребёнка , она или тест делает , или молчит.

так анонимно писать = молчать
потом, ситуацию я всю расписала
лет тоже много прошло, забеспокоилась не так давно
вроде дочь была похожа на мужа ..раньше

быстро выбраться и сделать тест у меня и не получится прямо сейчас - я с маленьким ребёнком в загородном посёлке, хватает более важных дел куда выбираться

но разводки здесь бывают, наверное, сама не всегда верю, и вы имеете полное право не верить мне )

лучше не делайте тест. ну узнаете и что дальше то? Зачем это ? потом если что будете голову ломать, совестью мучиться.....не дай Бог признаетесь ещё мужу, и вся жизнь у всех коту под хвост.

Murza: лучше не делайте тест. ну узнаете и что дальше то? Зачем это ? потом если что будете голову ломать, совестью мучиться.....

вот и тут дилемма...
согласна с вами

может кто завтра компетентный по той табличке подскажет, очень жду )
но вроде бы, насколько я эту таблицу поняла, 1 группа может быть

Аноним автор темы: ещё я даже вычитала, что у людей "как у собак",и раз партнёр был, значит и ребёнок может походить на него

Это бред конечно
А вот

Аноним автор темы: как коварно иногда женский организм работает...и месячные прошли ..и тут такое

Ничего необычного)). Вам уже многие в теме отписались, что это норма. И у меня так было. Знаю точно, т.к. муж был в командировке длительной позже, а родила ровно через 9 месяцев с даты начала последней менструации. Ну вы и сами все понимаете.

Аноним автор темы: убедили меня что "никого не обманываю", и я успокоилась
ну вроде всё нормально

;)

Аноним автор темы: а я бах...и мужу готовый тест ДНК...типа вот всё ок )))
а Зачем вам тест? Даже не думайте. Ответ слишком очевиден.

Murza: лучше не делайте тест. ну узнаете и что дальше то? Зачем это ?

+++

Вам врач сказала же, что если месячные пошли- то новый цикл считается, что логично. Чет загоняетесь вы, просто бер. наступила с первого раза с новым мч, так бывает)))

Автор, по группе крови все совпадает? Может и тест сдавать не нужно, если у мужа четвёртая, а у ребёнка первая, например?

Автор, ребенку сколько лет?
Я так понимаю, что уже не маленькая. Зачем ворошить прошлое? Вам впечатлений не хватает?

Аноним автор темы: а муж- а нафига ты его делала ?

Ну так объяснить, что не только у него был секс с бывшими. Тем более, когда и мужа -то на горизонте ещё не было даже. Если дочь мужа. то что ему переживать-то?

Аноним: Не от большого ума вся эта история

Тоже так подумалось. Не обижайтесь, автор, но вы сериалов или передач по ящику пересмотрели что ли и тоже решили поиграть? На кону жизнь ребенка вашего так-то и эта не игра и не забавы. Осадите маму и перестаньте интересоваться бывшим, а то, как говорится, наскребете на свой хребет проблем, которые всю жизнь разгребать придется.

Аноним автор темы: группы крови СВОИХ родителей
2 и 3

тогда, раз у вас не четвертая группа (АВ), то у вас возможна формула В0
и если у мужа тоже В0, то и у ребенка есть шанс на 0, то есть на первую группу
еще узнайте у мужа группы родителей

Аноним: Осадите маму

она умерла, как вы это себе представляете??? медиумов искать?
или вам (и другим "советчикам") научиться читать ВСЁ, не выборочно?

Аноним: Такое впечатление, что у автора наследственное слабоумие. Не предохраняться, спит со всеми подряд, придумывает всякую ерунду и мама такая же, что в голову пришло три ляпнула. Не от большого ума вся эта история

да, я ожидала такие ответы...
и всё , что я описала, может со стороны так и выглядит

Но даже не "задевает" особо, т.к. домыслы это , и вы "не угадали" )))

Мама была умнейшим и деликатнейшим человеком и выше я писала как всё было, ну и внучку на кого похожа ..маме же тоже было важно, вот она и смотрела...у кого есть дети, разве ваши бабушки не смотрят, не рассуждают?

Сама я , верю, что показалась вам беспечной, исходя из рассказанной истории...

Но , скорее наоборот, это были единичные случаю моей беспечности (и то, почитайте выше, как было на самом деле про предохранения...)...
будущий муж после знакомства..как то сразу пошло и перевёз к себе - даже не спали, я там просто жила почти 2 недели до "1-го раза", но понимала , что здесь останусь
теоретически ( и в плане здоровья)мой организм был всегда готов к беременности, а сама я параноик ещё тот...(то ...ещё не время, то мало денег, стажа, карьеры и многое-многое другое...) даже будучи замужем, большее время я усиленно предохранялась и не решилась бы беременеть осознанно при "такой жизни" (ну когда у нас в стране, да и в мире время на 100 % благоприятно для таких вещей?..вот и я постоянно сомневалась)

слава Богу, что эти единичные случаи моей "беспечности" и "расслабухи", привели к появлению деток ...и всё по сути то в семье для них всегда было, и их ждали...просто не решались) и понимаю, что всегда подсознательно очень хотела, а разум "придумывал причины"
абортов, кстати, не было..т..т...т...
вот такое "слабоумие"...хм...может быть вся жизнь она "не по плану", так бывает

вот я двадцать с лишним лет живу и мучаюсь ,чей у меня сын...
"дружили" с мужем долго ,разругались в пух и прах ,я напилась с горя и позвонила бывшему))) переспали...
о чем глубоко сожалею до сих пор. Забеременела. С мужем помирились, вышла замуж.
От кого-не знаю.
и уже много лет молчу и выискиваю у сына черты бывшего...
Муж, кстати тоже уже бывший.
И я молю Бога ,чтоб никогда и нигде не всплыла эта история. Ну мало ли...по здоровью чего-то понадобится или еще чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы