Обсуждение детей сирот

mari 83: сколько?

У каждого индивидуально.

mari 83: Исполнилось 18 лет и?

Отправляют в училище учится, но их не вс заканчивают.

mari 83: наличку в руки?

Этот нюанс, тоже, по рассказам, по разному... Да и не в общественных местах об этом говорить, вокруг них и так много тех, кому они нужны, пока деньги есть...

mari 83: Вы же где то жили до 8 лет?

С отцом. Он жил с женщиной. Жильё было её.

GALAktika-Z: четвертый тоже в проекте

Мои дети Вас волновать не должны.

Kaerr автор темы: Мои дети Вас волновать не должны.

Вот уж кто меня не волнует абсолютно, так это Ваши дети. Волнуйтесь за них сами.
Но, если хотите, чтобы на форуме Вам верили, выкладывайте о себе правдивую информацию. Или хотя бы, похожую на правду.

GALAktika-Z: Но, если хотите, чтобы на форуме Вам верили, выкладывайте о себе правдивую информацию. Или хотя бы, похожую на правду.

Инфу о детях совсем удалил...

Kaerr автор темы: Инфу о детях совсем удалил...

Что ж Вы такой мнительный то.... .

GALAktika-Z: Что ж Вы такой мнительный то.... .

Не из-за вас, не переживайте...

shusha (наДальнемВостоке): По-прежнему считаю, что у нас в стране отсутствует звено социализации детей, оставшихся без родителей, выпускников ДД.

Абсолютно верно, и это звено внедрить будет тяжело, а в программе образования для ДД, стоит пересмотреть, объяснять и наглядно показывать, что и как нужно делать, минимальные основы, хотя бы...

shusha (наДальнемВостоке): у нас в стране отсутствует звено социализации детей, оставшихся без родителей, выпускников ДД.

это точно...

Kaerr автор темы: Не из-за вас, не переживайте... не смешите мои тапочки, еще переживать из-за Вас. Это Вы хдесь второй день своими переживаниями на весь форум волну нагнали
Yeiwe: +++100500
Разводка полная.
Автор этой темы зарегистрировался вчера

Вполне возможно, кто-то из постоянных. Но разогнать такую тему надо было под новой регой

Yeiwe: +++100500
Разводка полная

Вы же сами просили отдельную тему создать. Я создал.
Теперь вы меня в провокаторы занесли...
По вашему мнению я не имею право голоса совсем?
Меня, сначала, возмутило общественное мнение, в той теме просили не продолжать, создал отдельную, а Вам опять не ладно...
Если не по теме хотите пообщаться, создайте свою...

Yeiwe: Автор этой темы зарегистрировался вчера, после бурного обсуждения темы, в которой семья купила квартиру в новом доме, а после покупки жилья узнала, что 50% жилья будет социальным.

А кто бы не возмутился? застройщик верно решил, что такую инфу лучше не сообщать. Квартиры будут продаваться гораздо хуже.
Автор, вы что хотите сказать-то этой темой? Что нельзя предвзято относиться к сиротам? нельзя конечно. Собственно, практически все тут написали: претензии не собственно к сиротам, а к поведению. Некоторые вещи не будут терпеть ни от кого. Социализировать сирот, все миром покупая квартиры в таких домах - нууу, сами понимаете, утопия. Что еще?

От очень много зависит. Если ребенок с рождения и до выпуска был только "в системе", то шансов у него почти нет.
Если был опыт хотя бы относительно нормальной жизни в семье - прогноз куда лучше.

В семье родни мужа давно уже была удочерена девочка. Теперь она выросла, есть свои дети, абсолютно адекватный человек.

Kaerr автор темы: Почему так предвзято относятся к сиротам?

Я не отношусь. Мне их жаль, бедные дети, натерпелись по полной.
Здесь на форуме девушка была, очень она мне понравилась, писала, что у неё никого нет, только ребёнок. Правда, давно ее не вижу, может, ник сменила, или темы разные читаем. У неё был ник короткий с циферками, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы