Сама дура

Вчера расстались с любовником, с очень любимым мной любовником. Отношениям 3 года было, ежедневные звонки, совместные поездки, секс естественно отличный, просто стал родным человеком. Очень хорошо помогал деньгами.

За всё это время попадался на переписке год назад примерно, но тогда смог успокоить свою жену. В начале сентября заговорил про свой развод, что пора делать выбор, люблю тебя не могу, хочу быть с тобой. И признался жене...

Месяц скандалов, она звонила мне угрожала, поливала грязью, он злился страшно на неё, но не уходил. А потом она сменила гнев на милость, дома резко стали ждать борщи минеты, и он буквально за ту неделю решил остаться.

Мне больно очень, реву не могу успокоиться, вправьте мне мозги

Найти не женатого.

классика жанра.

Сама дура

Мало кто уходит от жены. Это данность.

Прибежит еще . Только надо вам ?
Хотел бы - ушел сразу как сказал , так то он даже попытки не сделал

Хотел бы , ушёл , делайте выводы автор.

Капучино: Прибежит еще .

зачем? его просто стали тяготить эти побегушки. вот и... избавился. от любовницы. заодним жену подвинул. на

анонимчик автор темы: борщи минеты,

это семейные игрища такие. перчику добавили и ок. )))))))))))))))))))))) одна автор в минусе - ее поматросили и бросили.

анонимчик автор темы: поливала грязью

типа незаслуженной?

Дак я и не хотела чтоб уходил он. Меня всё устраивало. Я хочу продолжения отношений, и пусть живёт со своей женой

анонимчик автор темы: пусть живёт со своей женой

она так не хочет.

Какая жена мерзавка,обругала тетю в белом,а потом и мужика приворожила борщом.
Автор,ну вы чего,ну ожидаемо же все.

если бы

анонимчик автор темы: люблю тебя не могу

борщ бы не остановил

анонимчик автор темы: он буквально за ту неделю решил остаться.

А Вам что сказал? Прости, Маша, мы больше не будем встречаться? Или - я передумал разводиться?

анонимчик автор темы: Дак я и не хотела чтоб уходил он. Меня всё устраивало. Я хочу продолжения отношений, и пусть живёт со своей женой

Вы хороший человек, не жадный. Готовы делится своим любимый человеком с другой. Редко таких встретишь.

Обидно, конечно. Вам показали вашу ценность во всей этой ситуации. И она оказалась не такой, как вы представляли.

Ну что вы, все рано или поздно заканчивается. Все советы одни и те же:заниматься собой, можно к психологу, спорт, тусовки, друзья, его в черный список. Время лечит. У большинства людей были болезненные расставания, болит сильно, иногда долго,но проходит. Все наладится. Ваш мужик может где-то рядом уже. Действительно, ваш. Вы же не знаете, что там, за поворотом

анонимчик автор темы: резко стали ждать борщи минеты

он вам про борщи-минеты дома рассказывает?

или сами придумали?

Frona,
Сказал, что дома изменились отношения, жена стала менять свою внешность и любовь у неё проснулась к нему

анонимчик автор темы: любовь у неё проснулась к нему

а у него и не заканчивалась.
скажите спасибо, что вас хоть за материальные блага поимели. могли - за бесплатно.

Че вы переживаете. Если вам его на пмж не надо, а просто изредка матросить, то именно это от него и можно ждать. Сейчас положенное кол-во каклет съест, для "укрепления семьи" второго/третьего с женой заделают и снова весь ваш с рассказами, что, да он бы, но вот же и дети без отца плачут, волосатую титьку просят

Жалеете, что спонсор соскочил? Ну придется потрудиться, другого поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы