Сама дура

Рина Ч.: самой-то как в таком

Да какая разница, если она получает все, что ей нужно

анонимчик автор темы: эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

Нормально мне живётся, в его любовь ко мне особо не верю, просто пользуюсь, что есть рядом близкий человек, который поможет когда попрошу словом и делом. И секс отличный.

Я конечно не могу сказать, что мне всё равно, что он спит любит целует свою жену. И слезы по этому поводу есть конечно у меня. Но это редко. Мне некогда этим заниматься. У меня работа, своя семья, быт, спорт. Накатывает, да, бывает, но это чаще от безделья.
Да и мужчина хороший этот. Когда мы общаемся, тысяча комплиментов, я самая красивая любимая, эти слова греют меня даже когда приходится расставаться. Как то так

Зря вы помирились с ним, автор. Вот вообще сейчас глупость сделали. Ну как так то? Надо было сейчас и ставить ультиматум типа люблю не могу, поэтому не хочу больше ни с кем тебя делить. И все. И не отвечать на просто поболтать или попытки свернуть все на старые рельсы. Ну это если реально любите его и он вас. И либо он ушёл бы от жены, либо нет. Но вы бы тогда были свободны для новых отношений. А так. Так и будете болтаться.

анонимчик автор темы: самая красивая любимая, эти слова греют меня

Мило, конечно... а рядом с женой, говорит то же самое ей...
Берите, что берете и не тайте от слов.

Kattisha,
Даже не рассматривала такой вариант. Мне в качестве мужа он не нужен.
Ультиматум точно ставить не буду. Если бы любил меня, давно ушёл от жены

Kattisha: Так и будете болтаться.

И эта трясина засасывает всё больше и больше. Пробудете с ним вот так лет 10, проболтаетесь по жизни, а потом останетесь одна. И к нему уже прикипели, и другого в жизнь не впустили...

Рина Ч.: И к нему уже прикипели, и другого в жизнь не впустили...

Какого другого, какие новые отношения? Автор вообще-то замужем за лосем рогатым (блин, жалко мужика).

Ториль-ор-Твайн: Какого другого, какие новые отношения?

Дак если ей так необходимо в сторонке погулять... Она и не успокоится со своим-то.

Рвать отношения "на живую" пипец как тяжело. Через какое то время , вам снова будет все не так хорошо видеться. И так еще пару -тройку раз. А потом почувствуете облегчение от разрыва. Но главное, что это на десятки лет не затянулось .У меня все уложилось в 2 года.

Аноним-кус: Рвать отношения "на живую" пипец как тяжело

вообще не хочу ничего рвать
хочу этого мужчину рядом, очень он нравится мне, но не в качестве мужа

анонимчик автор темы: вообще не хочу ничего рвать

и не рвите
я зимой порвала, уверена была, что правильно поступила. А сейчас кроет не по-детски, очень хочу снова все начать но первая не буду. Лучше бы не обрывала ничего, пусто.

анонимчик ,
Мужик в большинстве случаев возвращается к жене, было есть и будет.
Очень жалко Вас.

тут проблема не в жене, а просто недостаточно вы были интересны этому мужчине
пережить, найти в себе силы и идти дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы