Сама дура

АнонимнаЯ,
Жалею, да

Астра,
Сказал что хочет спокойствия, что не хочет скандалов в семье

Придет. Но зачем после такого надо будет это вам? Все-таки я бы не смогла уже по- прежнему относится к человеку, отношения уже сломаные

Почему все жёны считают, что любовницы хотят увести мужика из семьи? Она писала мне - никогда не отдам его тебе. Очень хотелось ответить, что не дай бог выпнешь его, мне он не нужен.
Хочу эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

Прибежит ещё. Такие "в стойло семьи" не возвращаются.
Только вы поищите лучше своего. Зачем вам эти объедки с барского стола?

Есть конечно уязвлённое самолюбие, как это выбрали не меня, а эту Кастрюлю на 10 лет старше и на 30 кг толще меня. Но по большому счёту я и не хочу думать о ней.
Очень мужчина этот нравится мне, очень жаль его терять

анонимчик автор темы: И признался жене...

до до до .
Ничего он ни кому не рассказывал,спалился просто в очередной раз .И жена месяц решала что ей с ним делать и как ей быть, А он ждал что же она решит.Поскандалила -поскандалила и решила себе оставить сокровище,он с благодарностью принял её решение.
Иначе вообще хрень получается,рассказал ,но не ушел,а остал стоически терпеть скандалы и истереки.(не ну может мазохист ,конечно,хз)
Хороший левак-укрепляет брак (народна мудрость).
Но может и прибежит еще.Сейчас у них страсти успокоятся ,мурмурмур примерительный пройдет и прибежит на потрахушки,
но из дома не уйдет пока его поганой метлой не погонят,Вам конечно про метлу не скажет.
только надо вам оно?

Если человек решил уйти -он уходит,а не болтается туда сюда,как ...в проруби.

Я сама замужем и ребёнок есть , муж всегда в командировках, дома бывает одну неделю в месяц, вот я и заскучала

Очень любимый и не хотите, что бы ушёл к вам? Где-то вы врете мне кажется, уж простите.

carte,
Я тоже несвободна

Жену надолго не хватит. Скоро истерить начнёт, придёт ваш обратно. С чумаданом.

Анонимм: Титьки-титьками, а борщ все же надо уметь готовить

И рассольник

анонимчик ,
Вон оно что. Ну вы же понимаете, что вечно так продолжаться не будет, или расстанетесь с любовником, или с мужем.

анонимчик автор темы: Хочу эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

анонимчик автор темы: Очень хорошо помогал деньгами.

Меня как жену больше всего бы эта сторона вопроса напрягала. А можно вас бесплатно трахать.?

Тогда разводка считаю. Таких дур не бывает

Аноним,
Дааа, с мужем как-то неловко получилось
Автор жгунишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы