Сама дура

Голову на отсечение, что в течение месяца объявится. Классика жанра... ему хочется и там и тут и когда тут напрягают, пишет картину маслом, что там не отпускают/тяжелобольнаяжена/покадетималенькие (нужное подчеркнуть) и через время опять объявляется. Люблю нимагу.. и опять до очередного: когда ты её бросишь...

maltseva: сейчас дома у него все успокоится и вернется к прежнему образу жизни.

Нееее, явно новую нашел..может еще и подешевле)) ну кризис как ни как

анонимчик автор темы: вправьте мне мозги

ищите свободного...хотя тоже может гулящим быть...
фу...не моя тема в чужие трусы заглядывать...

кхм: Кто то может оъяснить мне почему нельзя изменять? Толково, без громких слов про предательство. Что в этом плохого? И почему предательство

видимо Вам уже это не объяснить....почему...все равно не поймете...

аноним: может еще и подешевле

или две по двадцать пять

Анонимм: борщ все же надо уметь готовить.. Борщ с минетом - основа крепкой семьи
анонимчик автор темы: выбрали не меня, а эту Кастрюлю на 10 лет старше и на 30 кг толще меня. Хотела сначала даже посочувствовать, но после этих слов фу тебе.
анонимчик автор темы: муж всегда в командировках, д у бабы он, там тоже борщ и минет

анонимчик автор темы: сегодня позвонил с утра, весь грустный, ничего конкретного не сказал, видимо просто болит у него и хочет просто голос услышать

Ой, чет я не верю.
Сначала сама пишет, что кобель, а сейчас романтические чувства приплетает. Так не бывает(

EЖик: ищите свободного...

Автор, ищите не свободного, а своего

Аноним: а своего

тогда только "своего собственного"

аноним: Сначала сама пишет, что кобель, а сейчас романтические чувства приплетает. Так не бывает(

только так и бывает
кобель, как вы выразились, умеет найти подход к женщине: романтика, комплименты, сюрпризы, подарки, забота..
все то, что она давно не видела от своего мужа, в семье она всем обязана, особенно если материально зависит. секса либо нет, либо рутина и скука.
поэтому любовник это отдушина, праздник

дал же бог фамилию..: кобель, как вы выразились, умеет найти подход к женщине: романтика, комплименты, сюрпризы, подарки, забота..

Ну так правильно, на стадии "люблю, куплю и полетели", а сейчас автор уже использованный материал, се ля ви

анонимчик автор темы: обычный, среднестатистический, зп 120, ну да не все мужья приносят по 300 и больше, мне конечно деньги даёт, не голодаем но и не шикуем,

вот после этого я верю в разводку

анонимчик автор темы: так и продолжалось всё у них, пока она не уехала из нашего города. Очень ударило это по самооценке, просто руки опустились, видно же по глазам было что я не интересна ему, а живёт так же ради семьи.. тогда и появился мой любовник на горизонте,

так и муж у вас не монашествует у себя на северах. 100% есть там у него постоянная баба, если не вторая семья уже, особенно учитывая, что

анонимчик автор темы: практически как соседи

Аноним: уже стал проситься к любовнице

с другого бока от мужа или на приставной раскладушке?

Клава Монитор: То есть вы реально можете вот это выслушать
Джанечка:
"Маша, я сегодня поехал к Люде. Не жди".
и у вас ничего не дрогнет? вот честно?

Я фильм вспомнила как раз про такие отношения, комедия. Там все счастливы Вроде, "Разборчивый жених называется"

анонимчик автор темы: поговорили как я провела выходные

Надо было рассказать, что с мужем

Кому интересно, вернулся мой любовничек через неделю. Сам позвонил, предложил встретиться ну и так далее. Встречаемся в прежнем режиме. Только стал более осторожным, боится спалиться.

И правильно говорят, что любовница зачастую является костылем для чужих семейных отношений. Пока он со мной не общался, видимо был очень подавлен и дома это заметили. Жена его мне названивала всю ту неделю (я трубку не беру). Как только мы помирились, она тоже успокоилась и перестала звонить

анонимчик автор темы: Жена его мне названивала всю ту неделю (

Тяжело ей было на подавленного мужа смотреть. Душа рвалась пристроить.

Анонимм: Сама его к вам отправила))

Рафаэлку в трусы-то положила?

Кстати, интересно, сколько любовник зарабатывает, что 50 тыщ безболезненны для семейного бюджета? Блин, да даже если полляма, это ж 10% на сторону каждый месяц. 600 в год. Пипец.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, интересно, сколько любовник зарабатывает, что 50 тыщ безболезненны для семейного бюджета? Блин, да даже если полляма, это ж 10% на сторону каждый месяц. 600 в год. Пипец.

Понятия не имею о его доходах, но квартира дача, хорошие машины у него и у его жены

анонимчик автор темы: Понятия не имею о его доходах, но квартира дача, хорошие машины у него и у его жены

А если жена спонсор?

Mамa,
Неее, она не работает

анонимчик автор темы: люблю тебя не могу, хочу быть с тобой. И

Резко подняла планку своего статуса, хотя ничего не изменилось

анонимчик автор темы: потом она сменила гнев на милость, дома резко стали ждать борщи минеты, и он буквально за ту неделю решил остаться.

Как мало надо для семейного счастья

красная роза:
Как мало надо для семейного счастья

А палец о палец порой ударить желания нет

Оспади, как же круто, когда можешь не носить ношеное и не чпокать брошеное.

Я не осуждаю вас, автор. Но самой-то как в таком состоянии жить? Зная, что мужик от вас идёт домой, к нелюбимой жене и спит с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы