Сама дура

Vivienne W,
Вот именно, мужик этот кобелидзе настоящий, до меня она уже ему двух простила.
Поражаюсь терпению этой женщины

анонимчик автор темы: Хочу эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

А чего больше

анонимчик автор темы: муж всегда в командировках, дома бывает одну неделю в месяц, вот я и заскучала

Ууууу...если что жить то втроём будете?
Коля знакомся, это Павлик, теперь нас трое...бррр
Или вы хотели что бы он ушел от жены, но не к вам, но с вами

Четаржу: можно вас бесплатно трахать.?

Можно, но деньги вперёд

аноним: Таких дур не бывает

Ваще не бывает...блиннн((( но где то они есть

слушайте, не было любви у него к вам. он просто искал место поуютнее. с женой сработало - решил обойтись малой кровью. в своем болотце уютнее.
на будущее - если любят - живут вместе, а не 3 года скрываются. это по опыту. он у меня разный. а так - ну были яркие отношения. и отлично. теперь посмотрите и на свою семью

анонимчик автор темы: Хочу эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

Всё это очень скоро к вам вернется, не расстраивайтесь. В вашей ситуации всё всех 3 года устраивало, не вижу причин, почему это может измениться. Так, небольшую паузу любовник взял для повышения градуса страстей)

Анонимм: Как раз варю своему мужчине

Стесняюсь спросить...к вам, на обед, нельзя заехать))) а то я на работу погнал(((

Дома все устаканится, любовник ваш обратно приползет.

Вернется 100%. Ждите 2-3 недели максимум.

анонимчик автор темы: Поражаюсь терпению этой женщины

Ну вы же терпите что он помимо вас еще и жену ахает, да и если он прибежит обратно, то примите, так что вы такая же терпила.

Автор,зря переживаете. Вернется через месяц,как все утрясется. У меня вот есть один надоедливый.. Не знаю как избавиться от него...эх..

Женщины обе дуры. Он вам обеим лапшу на уши вешает, а вы и радуйтесь.

Ох, я тоже страдаю. И тоже да, самооценка наверное... У меня старый знакомый, три дня ахрененно все круто вместе, а потом улетел домой и мне "спасибо, целую, надо как нибудь встретиться", второй день в шоке сижу). Мне, мне такое сказать. И ОН, как такое быть то может, вообще
Давайте реветь вместе)).

Каtюша,
Ой сейчас огребешь.

Как вести себя? Отстраниться совсем? Не отвечать на звонки, смс? Встречи будут у нас всё равно, работаем в одном здании

анонимчик автор темы: Как вести себя?

Смотря чего хотите...

анонимчик автор темы: Отстраниться совсем?

Отстраниться. Привет, пока.

анонимчик автор темы: Не отвечать на звонки, смс?

Детский сад. Отвечать спокойно. Привет, пока, все ок.

Вернется. Стопудово.

анонимчик , Было бы счастье да несчастье помогло спасти брак вашего любовника.

анонимчик автор темы: А потом она сменила гнев на милость, дома резко стали ждать борщи минеты, и он буквально за ту неделю решил остаться.

Молодец жена))) дошло)))
Чувак добирал свами то, чего ему дома не хватало. А вы были только для восполнения дефицита. Это больно. Но отрезвляет.
Пережить и с женатыми мужиками больше нини.

Муж автора тоже чей-то любовник. Прилет бумерангом. Автор, ваш муж только по командировкам ездит, денег в дом не приносит, что ли?

анонимчик автор темы: Я хочу продолжения отношений, и пусть живёт со своей женой

Т.е. вы ему разрешили, а он не оценил? гад, однозначно. Дело, похоже, в том, что жена ему не дала позволения с вами любиться. Вы промеж себя разберитесь с женой, не напрягайте мужика. А то уйдет от обеих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы