Сама дура

Аноним: Не развивай роток на чужой член

да он и так достаточно развит у автора

анонимка: вернётся, спокойствие, только спокойствие. Если не разводка, конечно

а может, просто кого покрасивей/помоложе нашел???
а объяснение - чтоб отстала автор от него???

анонимчик автор темы: но кто ж это слушает

Та, кто верна мужу?

А в чем проблема? Он 100% вернётся чо паритесь . Или другого найдёте, 50 тырла невеликие деньги

Аноним: 50 тырла невеликие деньги

где???

Плюсуюсь к тем, кто считает, что любовник к автору ещё вернётся. Я голосую за срок 5-8 месяцев.

А вообще ничего такого особенного не увидела, обычная история, распространённая. Да, больно, обидно, да, хочется стабильности - чтобы любовник так и оставался любовником. Всё это прекрасно понимаю - но ничего вечного нет. Отношения всегда со временем меняются, если развития нет, то умирают. Это закон жизни. Мгновение не остановить.

А я за то чтоб любовник к ней никогда не вернулся

Я бы на месте автора обратила внимание на свою семью.

анонимчик автор темы: Меня всё устраивало. Я хочу продолжения отношений,

Так вы не одна в этих отношениях. Вас устраивает , а кого то нет.

Аноним: А в чем проблема? Он 100% вернётся чо паритесь .

Штраф ему , деньгами.

автор найдите другого....или раз Вы замуж не хотите....пусть венеться. требовать с него в три шкуры ....теперь уж будьте умнее - хороший секс нынче редкость

SON ): Я бы на месте автора обратила внимание на свою семью.

нет ее ....И У МНОГИХ Е Е НЕТ.... по сути то.только ве притворяются что она есть.

семья это взаимная верность, часто люди живи вместе, имеют веские причины не рушить брак.......поэтому как следствие каждый начинает жить для себя(что правильно)...

. но в счастливых семьях изменять!!!!! никто не пойдет-----это мое мнение.

Кто то может оъяснить мне почему нельзя изменять? Толково, без громких слов про предательство. Что в этом плохого? И почему предательство

кхм: Кто то может оъяснить мне почему нельзя изменять? Толково, без громких слов про предательство. Что в этом плохого? И почему предательство

А что хорошего? Хорошее не скрывают.
Если только свободные отношения в паре норма. "Маша, я сегодня поехал к Люде. Не жди".
Ну и опять же понравилась другая - разводись и делай что хочешь.

Такие мысли были и в 20 лет, и сейчас.

анонимчик автор темы: дома резко стали ждать борщи минеты, и он буквально за ту неделю решил остаться.

ну а ты то почему борщ не варила сама ????

Джанечка,
скрывают потому что это плохо, это общество так решило. Мораль придумали люди. Считалось бы нормой, было все намного проще. Но мы до этого не созреем еще долго, нужно иметь высокоразвитый дух, чтобы эго не выходило на первый план. Нежелание делится партнером ни с кем- это собственничество эго. Можно найти партнера с такими же взглядами, но мне уже поздно, уже есть любимый человек. Если разойдемся, то попробую найти такого. Разводится не хотят, потому что любят партнера. И дело даже не в сексе. На свидание или в кино с другим мужчиной тоже просто так не сходить, флирт максимум и то, чтобы никто не знал и не видел. Самое интересное, что изменяли или изменяют большинство, но все делают вид, что осуждают, и осуждают на самом деле.
Мои взгляды поменялись совсем недавно, раньше я тоже осуждала. Сейчас не изменяю, но уже не осуждаю.

борща захотела))

кхм: Можно найти партнера с такими же взглядами,

То есть вы реально можете вот это выслушать

Джанечка: "Маша, я сегодня поехал к Люде. Не жди".

и у вас ничего не дрогнет? вот честно?
обычно так говорят те,кто сам не прочь изменить и у кого верный партнер. Но вот если им реально изменят,что тут начинается-как раз таки их эго так завывает,что они готовы с землёй сравнять изменившего кому? ИМ,драгоценным.

говорю из собственного опыта. в юности думала точно так же как и вы,мол свобода выбора и всё такое.но как же было больно,когда мне изменили.вот всё умом понимала,а в душе боль.А вот когда я изменяла,так конечно,что такого? это же просто,развлечение.себя всегда простишь,всегда оправдаешь.

Клава Монитор,
не знаю, честно. Я же не пробовала. но можно прям в открытую не говорить. Он едет к своим друзьям, я к своим или в клуб, не важно. Или просто завести день свободы, раз в месяц, например, мы расходимся по разным мероприятиям, не говорим при этом ничего конкретного, что делаем и с кем. Как то так. Может до дела дойдет и мне б не понравилось Я теоретик. До практики пойду вряд ли

Клава Монитор,
мне физическая измена была не больно, больно было именно, что влюбился, а меня разлюбил

сегодня позвонил с утра, весь грустный, ничего конкретного не сказал, видимо просто болит у него и хочет просто голос услышать, поговорили как я провела выходные и про погоду))

анонимчик автор темы: Сказал, что дома изменились отношения, жена стала менять свою внешность и любовь у неё проснулась к нему

жена видимо тоже читает ю-маму))

анонимчик автор темы: сегодня позвонил с утра, весь грустный, ничего конкретного не сказал, видимо просто болит у него и хочет просто голос услышать, поговорили как я провела выходные и про погоду))

Ну вот! Жизнь налаживается!

анонимчик автор темы: Денег хорошо давал, тыс 50 в месяц, для меня это существенно

Это то Вас и расстраивает. Какая любовь? Для этого другое слово есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы