Немного превысила бюджет ((

\~real\~,
А почему должны? Я за столько лет на ю-маме вроде научилась правила не нарушать

Анонимка,
813 минус 729 переводы, 55 снятия, и 16 на вклад : у вас покупок в августе на 23 тыс. Из них 10 коммуналка. Вы остальные все покупки то за наличку делали или на что жили?
Я статистику покупок выложила, а не переводов и снятий. 700 тыс можно на карту перевести другую, потом вернуть обратно, итого трат ноль. Это действительно больше похоже на платежи по работе, обналичивание, откос от налогов и тому подобные вещи приносящие доп. доход, а не расход

анониМ,
Ну это же капец заколебаться все считать и вносить. А сбер вон сам все считает

анониМ,
Можно любую категорию создать и переименовать. И история по минутам покупок: когда что где купил, и весь этот подсчёт ни занимает и минуты, главное везде картой платить

анониМ,
А как так получилось сентябрь еда 800 р? Все с дачи?

Аноним ,
Ваша тема несёт глубокую смысловую нагрузку?
Весьма.

\~real\~,
Очередная тема о бюджете в моей интерпретации. Чем темы на 300 страниц о том как прожить на 10 тыс в месяц впятером лучше? Или хвасты о том кто что купил на осень? А, ещё самый огонь, хит всех хитов : тема : угадайте сколько мне лет. Я туда даже не захожу, боюсь слишком много смысловой нагрузки в них

А мне жаль автора. Может, потому что я сама так иногда косячу

айфон ваш вам всю погоду сделал...

Четаржу,
Вообще не обнал. Я сберовской пользуюсь для поступлений и перевожу на Тинькофф банк, т.к. там коплю бонусы. Поэтому переводы на карту - это на мою же для дальнейших трат ))))

Анонимка,
Ну так перевод это не расход, тогда и выкладывайте статистику покупок с Тинькова чтоб понимать расходы именно . А пока вы просто показали как из одного кармана деньги в другой карман переложили, а сколько и на что потрачено не понятно

Songes,
У вас что не ответ, так разводка, да в бан

Поделитесь секретом,откуда бабки? у вас же вроде зп никакой нету,алименты маленькие

Я больше 10 лет веду учет трат, очень удобно

ikoval,
Я работала в 17ом году , много

Маорица,
а главное, знаешь, сколько денег есть и сколько можно потратить)))))) Я тоже веду учет уже давно)

Аноним автор темы: Я работала в 17ом году , много

а сейчас почему работать не можете?

Было бы мило, конечно, иметь богатых родственников, чтоб по сотне подкидывали хоть раз в месяц
Вообще легко сотню прожить и не заметить, конечно

Маорица,
Версия,
Я вела пару лет бюджет. да ну нафиг здоровье душевное дороже как увидишь сколько тратишь, не веришь собственным записям
Сейчас раз в год считаем только тн «чистую прибыль»

Neiron,
Таня, я так же про себя думаю пока дома. Сегодня приехала в магаз евровый. И тут Остапа понесло. Полотенчики кухонные ( вот нахрена бы) по акции 6 за 5 евро. Еще кака то хрень. Итого 50 евро в никуда почти. А дома я без семьи если оне на выезде эту сумму за 2 недели и с соляркой полный бак на 80 литров. Как вспомню что мне заправиться завтра бензином бак 40 л по стоимости как мой 80-литровый в России так грущу.

lenta.ru/news/2018/10/13/menu/
Берите пример!.
И будете богаты...

ниче не поняла, что автор от нас хочет? чтобы пожалели её и скинулись ей на новые сиське?? или пальчиком погрозили, мол нельзя быть такой транжирой, ая- яй
автор, вы того..., заканчивали бы уже пить, пьющая мать - горе в семье .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы