Немного превысила бюджет ((

На маэстро я бы деньги не хранила, не надежно сие.

Neiron,
Я просто другое Карты счас найти не могу , да и потрачу скоро, я вроде и не «храню»

Аноним автор темы: Иногда теряю или забываю Карты и ищу Налик в машине и плачу наликом

Круто, тоже хочу такую машинку, что бы там наличные деньги искать. Мне тогда карты совсем не нужны будут.

Аноним автор темы: Это 140 не мои, это кредитные средства . Т е по факту их нет, но можно взять в кредит, если совсем припрет

а у меня муж спустил 80 тыщ. на автомобиль за 2 месяца с моей кредитки. Что делать?

Аноним,
Поэтому у меня больше нет мужа, мне и без мужа денег не хватает, хоть на готовку не тратимся

Аноним: а у меня муж спустил 80 тыщ. на автомобиль за 2 месяца с моей кредитки. Что делать?

не давать кредитку, это же очевидно
автор конечно огонь

Аноним: у меня муж спустил 80 тыщ. на автомобиль за 2 месяца с моей кредитки. Что делать?

Ну вы даете... на что потратил? На ремонт?
Я думала я транжира. Да я ваще монстр экономии!

FlashMemory: не давать кредитку, это же очевидно

так она у него и обратно не отдает. А там лимит 600 тыс

Neiron: Ну вы даете... на что потратил? На ремонт?
Я думала я транжира. Да я ваще монстр экономии!

32 000 ремонт турбины, 12000 замена колодок, 12 000 - ТО, остальное бензин. Еще в прочих расходах осаго - 10 тыс.
И еще просит новую летнюю резину за 30 тыс.
Лучше бы титьки сделал

Аноним: так она у него и обратно не отдает.

Позвоните и заблокируйте, мол, потеряли. А автомобиль только его или общий?

Аноним,
Какой доход надо иметь для лимита 600 т? Мне банки звонят только 120-140 предлагают. А карту просто заблокировать

Аноним автор темы: Какой доход надо иметь для лимита 600 т? Мне банки звонят только 120-140 предлагают. А карту просто заблокировать

Ипотеку брала и после одобрения предложили в сберонлайн кредитку на 420 тыс., до этого на 20-50 предложения висели.
Ну я взяла. Через полгода еще лимит увеличили до 600

Ториль-ор-Твайн: Позвоните и заблокируйте, мол, потеряли. А автомобиль только его или общий?

автомобиль оформлен на меня. Но ездит он. Ладно хоть на работу-с работы возит.

Аноним: Ладно хоть на работу-с работы возит.

А по другим делам вместе не ездите?

Аноним: И еще просит новую летнюю резину за 30 тыс.

Лето кончилось
Блин я тоже хочу быть вашим мужем, мне диски надо новые

Ториль-ор-Твайн: А по другим делам вместе не ездите?

Какие у меня дела. Последний выходной был 29 сентября, следующий будет 20 октября. Он типа мозг, а я пашу без выходных.

Neiron: Лето кончилось

Так зимой типа дешевле - скидки на летнюю резину. 30 тыс это со скидкой

Четаржу,
У яблока - эппл пей, у самсунга - Самсунг пей, др телефоны на Андроиде - Гугл пей.
Скачивается нужное приложение, выполняются поэтапно шаги по привязке карты (ничего сложного) и можно пользоваться телефоном при оплате покупок.
Ну и важная деталь - банк так же должен поддерживать данный сервис.

Кроме банковских карт, есть приложения, куда можно забросить все дисконтным Карты.

Аноним ,
Автор, вы, надеюсь, за потраченные 200 тыс какие-то бонусы от банка получили? Кэшбек, например.
При таких расходах грех бонусами банка не пользоваться.

Автор, расходы у Вас ни о чем. Вот мой бюджет - это да...

Четаржу: О воспользуюсь популярной темой и тут спрошу, а любой телефон вместо карты можно использовать, и это на него надо приложение какое - то скачать?
Карта сбер,

не любой, в нем должна быть поддержка NFC, это в относительно дорогих телефонах есть, ну, и приложение типа гуглПэй (или самсунг пэй, и подобная
или приложение банка (у сбера есть)
банки - любые

Анонимка,
Обналичиваете?

Neiron,
Подскажите, а почему маэстро не надёжно? У меня вот пенсионная маэстро, держу на ней , а теперь задумалась...

Анонимка: Вот мой бюджет - это да...

Непонятно ничего, ну перевод с карты? Может вы долги закрываете?

Тему чё правда ещё не грохнули? мдэээ

Анонимка,
Перевод с Карты на карту и снятие наличных : это не расход. Я не учитываю в расходах переводы и снятия: там галочку можно поставить : не учитывать в расходах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы