Немного превысила бюджет ((

Мне тогда вас жаль, правда. Сколько вам лет?

конечно разводка, 80 тыров на айфон, 22 тыщи на отдых (как так устала что нефигово отдохнула) 14 тыров на кафешки - это обожраться можно. и шмотки и прочая ересь. А тратила с кредитки или откуда сама не поняла, видимо не в себе была)))

Ага, не заметила, куда делись 200 тыщ))) олигрхи не плачут, автор))))

БелыйОлеандр,
28

Про мозг вам хорошо посоветовали. Прислушайтесь обязательно и попытайтесь проанализировать) хотя пока видимо нечем

Аноним ,
Вы эту фотку из нашей темы взяли

Songes,
Так по уму надо было сразу на титьки инвестора искать, а не на свои делать)

про мозг поздно, она за титьками пойдет.

White_Rabbit,
У детей день рождения был : поэтому рестораны и развлечения это просто еда и покупка двух беби борнов

Ничо не поняла.

Фото сЧета не факт что ваше
Я знаю где вы его взяли

Katie: Ничо не поняла.

аналогично, бред какой-то.

Маркиза де Мертей,
Этот расходы на телефон, коммуналка большая. Я ее наличкой платила в этих расходах коммуналки садика и бензина нет, может ещё чего то

Маорица,
Фото мое. Я писала . Мы с мамой Хеппи общаемся, к коморнику в среду пойду. Кстати фото в той теме отличается, я тут по другому замазала имя

не могу понять суть темы тогда. о чем вообще речь? нам показывают как потратить деньги или что? или просят помощи как вести бюджет? или где по-быстрому найти средства к существованию, при условии что есть 300 тыров на титьки? чего надо от форума?

БелыйОлеандр: После груди разводка совсем дурно запахла))))

+++

аноним,
Да просто реву. На Мамбу тратиться надоело тут хоть бесплатно время провожу . Пора затягивать пояса денег больше нет, значит тем моих на ю маме будет много видимо (((

Аноним,
Дак меня тоже жрет, об этом и речь. Тем более что это последние, все, иду в ряды нищих если срочно работать не начну и каким то чудом не заработаю снова. Побыла «богатой» целых 2 месяца ((((((((

Может, отложить грудь пока? Ведь дети у вас, их кормить нужно.

Аноним ,
А вы невменяемая что ли? Жалко денег, но в титьки ввалю все равно. Имхо, титьки надо делать на деньги мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы