вышла на работу...

Вот,что делать? как не нервничать? и самое главное как выйти на работу?
в понедельник должна первый день выйти из декрета, ребенку 3 года, с сентября ходит в садик и вот сегодня у него температура неделю отходил. четвертый раз на больничном.
Помощников у меня нет, муж по командировкам,выставкам и пр.пр.пр., короче на него надежды нет
тема так- постонать

Не вы первая, не вы последняя.
Все решаемо.
Раз не можете выйти на работу, то с утра звоните работодателю и сообщаете как есть.
Какие ещё варианты?

Аноним автор темы: Вот,что делать? как не нервничать? и самое главное как выйти на работу?
в понедельник должна первый день выйти из декрета, ребенку 3 года, с сентября ходит в садик и вот сегодня у него температура

Автор у вас ребенок не адаптирован ещё к садику, а вы на работу выходите. У вас вариант А- найти няню
В-уповпть на волю руководителя.
Вариант А, он надёжнее. Да, большая часть детей, две недели в садике и неделю минимум на больничном

Аноним,
все понимаю, но не могу совладать с эмоциями, накрывает капец как

Lelkako: у вас ребенок не адаптирован ещё к садику, а вы на работу выходите.

читая тут темы про болезни детей, понимаю,что это не месяц-два, а все год-два

Аноним автор темы: Вот,что делать? как не нервничать? и самое главное как выйти на работу?

Я вышла, на три месяца меня хватило. За это время: два больничных, неудачный опыт с няней, конфликты с бабушкой, которой хватало максимум на два дня с ребенком.
Устроилась воспитателем в садик к ребенку- з/п копейки, но зато я спокойна, что могу уйти на больничный в любой момент.

Аноним автор темы: а все год-два

а то и 3-4.

но это же не ваш случай, у вас все наладится в ближайшее время.

Аноним: Устроилась воспитателем в садик к ребенку- з/п копейки, но зато я спокойна, что могу уйти на больничный в любой момент.

я вот уже тоже склоняюсь послать работу Чем трепать буду нервы себе и мне же будут их трепать на работе.

Аноним: но это же не ваш случай

верю,что нет
Мой ребенок здоров!

Вопрос: стали бы Вы цепляться и находить выход из ситуации в неадаптированным ребенком, если ЗП 26-27 тыщ. премия только годовая?

Аноним: муж же наверняка зарабатывает, раз по командировкам.

не густо, но с голоду не помрем

Yeiwe: Капец, как мне было плохо, блин, из-за моего выхода уже даже временного сотрудника уволили.

да уж..ситуация...из-за меня хотя бы не уволили никого

у нас там на работе перетрубации всякие идут и за три года все поменялось на 100 раз, сколько раз приходила в офис- каждый раз новые лица. многих по соглашению выпнули. Я уже тихо надеюсь,что меня тоже выпнут

Аноним автор темы: если ЗП 26-27 тыщ. премия только годовая?

я бы попробовала.

вам не откажут в отпуске без содержания на пару месяцев? возможно, ребенок адптируется за то время.
удаленка возможна?

Аноним: вам не откажут в отпуске без содержания на пару месяцев?

ох...не знаю. у меня даже пока начальника нет

Аноним: удаленка возможна?

нет.в моем деле невозможна совсем

Держитесь! Вспоминаю прошлые выходы из декрета и очень жалею, что ради работы отправляла детей в садик недолеченными, оставляла у бабушек, разрывалась между работой и домом. Стеснячлась брать больничный, дура. У ребёнка есть мать и сидеть на больничном с ним не должна старая бабушка или чужая тетя-няня. Ну и если Вы не топ-менеджер Газпрома, ваше отсутствие на работе неделю-двне как-нибудь переживут.

Аноним ,
Вот именно по этой причине я уволилась. Муж сказал сиди дома, мне ваши больничные дороже выходят: постоянные лекарства, нервы мужа и мои. Сейчас дома сижу, красота. При малейшем недомогания забираю ребенка и все ОК.

Аноним автор темы: в понедельник должна первый день выйти из декрета, ребенку 3 года, с сентября ходит в садик и вот сегодня у него температура

Берите в пн больничный и лечите ребенка. Спокойно и без нервов. Три года без вас работали и еще неделю поработают)) вы никого не подведете.

Аноним автор темы: Я уже тихо надеюсь,что меня тоже выпну

Вы можете сами выйти на соглашение сторон)))
По сабжу: как то вы опрометчиво выходите на работу одновременно с началом посещения садика.
Я бы полгода поводила бы.

Аноним автор темы: читая тут темы про болезни детей, понимаю,что это не месяц-два, а все год-два

а все 5, не хотите?

Поня: Муж сказал сиди дома, мне ваши больничные дороже выходят: постоянные лекарства, нервы мужа и мои. Сейчас дома сижу, красота. При малейшем недомогания забираю ребенка и все ОК.

аналогично. Ноу меня есть возможность, спасибо мужу. А вот моя подруга одна с двойняхами плюхается. Водит и сопливых и с кашлем, а что делать? На няню нет денег, и родственников больше у неё ни кого нет. Так что я за то что бы есть возможность - сидеть дома, ну а если нет - то тут уж вариантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы