А вы бы что подумали при такой ситуации?

Аноним автор темы: Хочу определить для себя дальнейшую стратегию.

горшок об горшок

Аноним автор темы: За полгода секс 2 раза. Говорит, что не хочет да и голова другим занята. Я вижу он конечно работает, но не до такой ведь степени. Денег тоже практически не приносит. Приходится на бытовые нужды выпрашивать.
Вчера случайно наткнулась в его барсетке целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции

классика жанра у вас, автор

Аноним автор темы: Что делать в такой ситуации? Как себя вести?

А что вы готовы сделать?
Ну вот узнали вы. Дожали, он признался, что да.Изменяет.
Дальше то что?

Другой у него, а не другая

jersan: это ты как врач советуешь?

Не знаю как остроумно тебе ответить

Анонимик: Другой у него, а не другая

можече он просто что нибудь затейливое практикует.

У него другая. Ну очевидно как если бы сняли его с другой. Нет будем себе придумывать оправдания. Зачем тема?
Не ращведетесь. Будете ждать 2 раза в год секс и выпрашивать деньги. Фу прям

Аноним автор темы: целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции..

а упаковки вскрытые или целые? а то может на вас пробовать решил

Анна Ним: А вдруг у него любовница постоянная, которая так дает?

если так, то у любовницы проблемы со смазкой, не возбуждает ее мужик
и потом зачем у себя смазку держать, когда есть любовница

Neiron: Не знаю как остроумно тебе ответить

как женщина-врач...

а вообще похоже на развод, или разводку

Сaш-ок,
Блин, че такой умный-то? Опытный? А может они анал практикуют? Или это любовник...
Соглашусь, на разводку смахивает.

Яблоко,
также бы подумала

Да, странная какая то тема... таблетки для повышения потенции, смазки...

Анна Ним: А может они анал практикуют?

осталось только к мужику в жопу залезть и проверить

Сударыня-С: У него другая.

возможно у мужчины не другая, а проблемы с потенцией. Для того и таблетки, а смазка, чтоб проверять, подействовали таблетки или нет
Хотя вкупе вот с этим>Аноним автор темы: . Денег тоже практически не приносит. Приходится на бытовые нужды выпрашивать.

Аноним автор темы: Отношения в последнее время какие то холодные если честн

картина грустная рисуется

Neiron: Да, странная какая то тема...

автор... Вы рассказываете о каких-то неправдоподобных вещах. Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же НАШИ мужья, это же НАШИ жены! Абсолютно нетипично...

Сaш-ок: осталось только к мужику в жопу залезть и проверить

там надпись будет: " здесь был Вася"?

Автор, вы в своем самом первом посте столько фактов написали, перечитайте сами и ответ будет очевиден. И что дальше так жить нельзя тоже очевидно. Ну если только это не устраивает обоих.

jersan, да нее. Ну прикинь ты влюбился и у тебя баба. Там так хочется что зубы сводит, енк на 12 часов))) зачем смазка и виагра?

Led@с топором: там надпись будет: " здесь был Вася"?

судя по выводам в ЛиСе о "пользе" анального секса - да

Neiron: Там так хочется что зубы сводит, енк на 12 часов))) зачем смазка и виагра?

у него как у подростка от волнения опал, у нее от радости сухость

Neiron: Ну прикинь ты влюбился и у тебя баба.

может там женщина с низкой социальной ответственностью? отсюда и денег нет.

Neiron: Да, странная какая то тема... таблетки для повышения потенции, смазки..

Для меня это тоже неожиданно, но факт остается фактом. Хотя и звучит нелепо.

Led@с топором: А что вы готовы сделать?
Ну вот узнали вы. Дожали, он признался, что да.Изменяет.
Дальше то что?

Развод. Других вариантов нет. Что еще можно сделать.
По максимуму сейчас "потяну" эту ситуацию, чтобы остаться при своих. Бизнес у нас совместный. Надо грамотно все просчитать и по человечески расстаться. По крайней мере я на это надеюсь. Не люблю я все эти разбирательства. Противно.

Сударыня-С: Не ращведетесь. Будете ждать 2 раза в год секс и выпрашивать деньги. Фу прям

Ждать секс?
С самооценкой у меня все отлично, не наговаривайте. Сначала разобраться надо- если действительно есть, рано или поздно попадется., т.к доверия абсолютного уже нет.
А про деньги.
Я сама могу себя обеспечить, но мужика кормить для меня как то стремно. Вот и ставлю перед фактом, что в этом месяце нужна такая то сумма. Раньше он сам давал, без напоминаний.

Аноним автор темы: Вчера случайно наткнулась в его барсетке целый арсенал смазок, таблеток для повышения потенции.."резины" для полного комплекта не обнаружила. ( и да, опережая вопросы - у меня нет практики шарить по его сумке, документы надо было взять срочно)

Ситуация , конечно, необычная)))
Все зависит от ваших отношений.
У меня как-то брату смазку советовал проктолог. Для чего именно выписывал не помню. Толи для осмотра, толи для чего-то другого.
Мужу как-то "в подарок" в аптеке дали смазку.
Мужу два раза дарили всякие травки/таблетки для потенции Так и валяются где-то на полке закрытые. Там человек типа от чистого сердца дарил и отказать было неудобно.
Еще мужу как-то в продуктовый пакет пробили презервативы чужие (следующего покупателя). В этом магазине кассиры сами складывают продукты в пакет. Нашли дома, когда разбирали продукты у холодильника. Нам такие не подходят, не пользуемся.
Еще я как-то на осмотры гинеколога носила презервативы (наверное, для жк, не помню). А потом просто забыла вытащить. Так муж случайно увидел в сумке через год или два где-то, если не больше. Удивился тогда, поржали. У меня просто сумок много и они большие, много карманов.

Это я к тому, что всякое бывает...

Аноним автор темы: Бизнес у нас совместный

Аноним автор темы: мужика кормить для меня как то стремно

Аноним автор темы: Раньше он сам давал, без напоминаний

тэк-с, делаем выводы: одно с другим не вяжется

Led@с топором: картина грустная рисуется

Печально да. А самое нелепое, что я на многие вещи просто не обращала внимания.. Сейчас пазл сходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы