Бывший муж и его новая женщина

Много букв. Год назад развелась с мужем- он ушел к другой. От брака есть маленький ребенок, про которого бм вспоминает от случая к случаю раз в пару месяцев, собственно и алименты платит также. Никаких запретов на общение с ребенком - ему просто не интересно чем и как он живет. Бывает что-то найдет (видимо поругается со своей женщиной) и он начинает активно писать, звонить, обещать купить, подарить все на свете, скидывать свои детские (типа - посмотри, как ребенок похож на меня), и не детские (интим) фотки.. Потом снова тишина на месяц... Никаких эмоций к бывшему кроме жалости (по мне дак это просто морально больной человек). Его бесконечное вранье устала слушать - врет про работу, место жительства, про свою женщину. Не понятно для чего сочиняет эти сказки - я про его жизнь не спрашиваю, не звоню, не пишу и в соц.сетях не мониторю. И вот в выходные раздался звонок - бывший муженек хочет познакомить нашего ребенка со своей женщиной, сказал, что с ребенком вдвоем время проводить не будет, а только втроем - он, его женщина и наш ребенок. Тут в разговор вклинивается эта женщина и начинает вещать - "Это мой мужчина и он всегда будет моим. У нас скоро свадьба, кстати, приглашаю тебя на нее. Посмотришь какая шикарная у нас будет свадьба - у тебя такой не было, и платье моей красивое увидишь - у тебя такого тоже не было. Раньше Саша (бм) все делал для тебя, а теперь для меня, смирись, теперь я самая лучшая. Я попросила у него собачку и он купил мне шпица, мы его персиком назвали. Мы же теперь с тобой родня, будем дружить семьями, я буду вашему ребенку тетей, я ведь сама скоро стану мамой - поздравь меня, мы так долго это планировали.... и бла бла ..бла. Я все это слушаю и думаю - нахрена мне об этом знать? я же не извещаю их о своей жизни. Со стороны казалось, что разговариваю с маленькой девочкой из детского сада, которая хвастается своей новой игрушкой. Вроде взрослые люди, а такой цирк. .. После этого у нас с ребенком был разговор, и дочь сказала - "мама, давай нового папу заведем?"

Вы этот бред по телефону на кой вообще выслушивали? Сбросили бы звонок, только бы она завякала в трубке.

Аноним,
каждый раз с нового номера бм звонит, половина чс его номера уже

Аноним ,
Имхо, канеш, но нафиг вам такое общение? Лесом их всех, с их собачками и прочим.

быдлобудни
если фантазии, то повод подумать, о чем вы мечтаете

А вы зачем это выслушиваете-то?

Она то ладно бред несет, а вы то зачем это слушали?

Аноним автор темы: морально больной человек

и он, и она. и вы такой же станете, если не пошлете их

Аноним автор темы: "мама, давай нового папу заведем?"

завести нового папу... и сменить все номера всех телефонов

Аноним ,
Автор ,новая пассия моего бывшего через общих знакомых мне передала привет и сообщила об их свадьбе. По итогу был девичник,а росписались вдвоем. Свадьбы то и не было. К слову ,мне на них пофиг. А вот дама гордится,что мой бывший выбрал ее и позвал взамуж. Будьте выше ,не обращайте внимания.

Два больных человека обрели друг друга, совет им да любовь. Насчёт общения и "родства" я бы послала вежливо, но очень доходчиво. Насчёт общения отца с ребенком - не мешала бы, конечно. Но вряд ли оно будет частым...

Ваш БМ как-то больной на всю голову и бабу себе аналогичную нашел.
Сколько вашей дочери? Она не глупая девочка, уже поняла всю тупость ситуации)))
Вы счастливый человек! Такое золотко из своей жизни вычеркнули!

Аноним автор темы: Тут в разговор вклинивается эта женщина и начинает вещать

После этой шедевральной тирады, я бы попросила передать трубку бм и спросила бы "Ты где нашел такую феерическую дуру?" И категорический запрет на его свидание с ребенком в ее присутствии. На хрен ребенку такая безмозглая тетя.
Да и папаша там, похоже, под стать этой тете.

Аноним автор темы: После этого у нас с ребенком был разговор, и дочь сказала - "мама, давай нового папу заведем?"

Слава Богу, девочку Бог мозгами не обделил. Не в папу.

И в цирк ходить не надо, клоуны сами на дом прутся..

MadamCHOLITA: И в цирк ходить не надо, клоуны сами на дом прутся..

Похоже, они нашли друг друга
Даже поздравить вас хочется, что избавились от такого придурка!

Полярная Звезда,
Дочке 4 года, сначала она его ждала, переживала, а потом видимо смирилась и махнула рукой. Тоже считаю, что они нашли друг друга два неадеквата

Аноним автор темы: Мы же теперь с тобой родня, будем дружить семьями, я буду вашему ребенку тетей, я ведь сама скоро стану мамой

жесть
похоже, у нее фляга свистит серьезно..
разговаривать с ней тихо и доброжелательно, без резких движений
ребенка с ними не отпускать, мало что в голову придет этой тете-маме

Аноним,
странные люди

GALAktika-Z,
Спасибо! Тоже рада, что дочь умом не в папу

напомнило как мне звонила бывшая моего мужа, вот примерно такая же тирада была в первый раз, только о том, что хоть он и со мной, но всегда будет любить только ее (к слову из семьи не уводила, в разводе были 5 лет как)

Аноним автор темы: давай нового папу заведем

а что мешает?

НЖ эта та из соседней темы про бывшую? Все сходится.

Лучше не придумаешь,
нехило ее прижало.. за пять-то лет должно было отпустить уже

Аноним: из соседней темы про бывшую?

Тоже подумала там только другая версия событий
А может один тролль развлекается и пишет темы от двух лиц

Мирка,
Спасибо! тоже рада, что отвел господь такое "счастье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы