опровержение" Подросток, который выбил меня из колеи и его родители"

Здравствуйте. Пишут родители того подростка который якобы хватал за ягодицу взрослую тетю в бассейне. 08.10 мы пришли на встречу, присутствовали: родители, крестный (не юрист), тренер и администрация. Администрация нас сразу предупредила, что дама очень скандальная( видимо инциденты с ней уже были) и лучше перед ней извиниться. При разборе данного факта мы попросили предъявить видеозапись, при начале просмотра данная дама (назовем ее так) сказала , что ей некогда и попросила скинуть видео на флешку, то же самое сделали и мы. Скажем честно, извинение ей мы принесли. После просмотра видео ( покадрово и в увеличеном формате) было видно , что ничего подобного не было, а было лишь секундное боковое касание. 11.10 мы снова втретились с этой дамой и спросили ее смотрела ли она данное видео. на что она ответила что НЕТ. Мы поставили ее перед фактом ,что ничего подобного не было и попросили принести уже извинения перед нами т.к с ее стороны мы были выставлены как плохое родители,а сын как... И также предложили самой написать опровержение на данном форуме.в ответ она сказала что мы должны обратиться к ее адвокату. Юристы посоветовали подать в суд по ст.128.1(пока ждем извинения) если его не поступит данное видео будет выложено на данном форуме как доказательство не вины нашего сына.Уважаемые пользователи форума, не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая.Спасибо за внимание.

Аноним ,

А зачем Вам это здесь писать -оправдываться, что тот автор, что Вы анонимы, никто никого не знает, в новостях нет. Смысл Ваших оправданий?
Вот правда на разведку смахивает.

Аноним автор темы: Уважаемые пользователи форума, не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая.Спасибо за внимание.

ОК. Подростки не все плохие)

Как вы узнали, что барышня "обмусоливает" произошедшее на данном форуме?

А как красиво писала автор тех тем,раздувала
несколько тем создала

Да все уже давно забыли про это

Тоже вопрос
Почему анонимно?

Odesseya: Как вы узнали, что барышня "обмусоливает" произошедшее на данном форуме?

ну может тоже на форуме человек сидит... Так-то если все правда и подросток не виноват, а я б как мать прочла это на форуме, где ребенка полощут как маньяка сексуального, меня б тоже заело бы.

Опровержение от анонима-это сильно)))))))

Боже, вот людям нечего делать...

Вы не переживайте,понятно,что неприятно такое ,но

koshkasemka: Да все уже давно забыли про это

Ждем темы от сына, мужа, адвоката и тренера

Я все ещё хочу увидеть ту самую *опу из-за которой столько разговоров!!!!!

Morven: Ждем темы от сына, мужа, адвоката и тренера

Да и

Аноним автор темы: администрация

Аноним автор темы: 08.10 мы пришли на встречу, присутствовали: родители, крестный (не юрист), тренер и администрация. а почему Батюшку не взяли с собой, соседей по подъезду и сослуживцев ?
Аноним автор темы: Юристы посоветовали подать в суд по ст.128.1(пока ждем извинения) если его не поступит данное видео будет выложено на данном форуме как доказательство не вины нашего сына.Уважаемые пользователи форума, не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая.Спасибо за внимание.

Конечно, выкладывайте видео сюда, будет хоть повод за что вас засудить.

А зачем вам это?
Мы про вас ничего не знаем, про ту даму ничего не знаем, в каком бассейне это стряслось - не знаем. Знаем только, что кто-то где-то вроде бы, но не достоверно, кого-то потрогал кажется за попу.

Аноним автор темы: данное видео будет выложено на данном форуме как доказательство не вины нашего сына.

Опоздали, я его на ютубе посмотрел

Аноним автор темы: Мы поставили ее перед фактом ,что ничего подобного не было и попросили принести уже извинения перед нами т.к с ее стороны мы были выставлены как плохое родители,а сын как.

После закрытия своей темы, она писала одной форумчанке в личку, о том, что это действительно было.

И от крестного.

!!! Evangelina: Я все ещё хочу увидеть ту самую *опу из-за которой столько разговоров!!!!!

Аноним автор темы: покадрово и в увеличеном формате

Я сразу посчитала ту "даму" неудовлетворенной истеричкой)) воспаление воображение, и не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы