опровержение" Подросток, который выбил меня из колеи и его родители"

Аноним автор темы: не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая

я знаю-замечательная в большинстве)

koshkasemka: Да все уже давно забыли про это

я и не знала

!!! Evangelina: Я все ещё хочу увидеть ту самую *опу из-за которой столько разговоров!!!!!

мне тепереча тоже интересно

Кабанчик,
MadamCHOLITA,
Нет вы правда что ли обрадовались бы щипку какого-то вьюноши? Куда мир катится? Меня бы такая распущенность тоже возмутила. Эти подростки уже ничего не боятся. А потом лет в 20 он вас мимо проходя за грудь схватит и тоже вроде ничего? Должна радоваться

NikLiDa,
Двояко... По рукам бы надавала для приличия, в душе порадовалась собственной вдувабельности..Но с мужем и юристом на разборки с малолеткой, да ещё пять часов трястись перед этим в сумбуре" как будто изнасиловали" точно бы не стала..

Аноним автор темы: Уважаемые пользователи форума, не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая.Спасибо за внимание.

я в случае споров своему сыну всегда говорю, накосячишь и будет спорная ситуация, заставлю пройти ПОЛИГРАФ!!!!
Всю ложь видит. Поэтому у нас дома правду говорят

Аноним: Фото героя будет или нет? Я про опу

Маша я: те, кто хорошо умеет плавать, вообще не смотрят по сторонам, плывут себе и все

+++
именно так и плаваю.
задеваю и меня задевают.
ни разу не хватали ни за что.

Вот так и думала, что дева буз мужского внимания желаемое за действительное приняла. Подросток ее облапал, ага, красота неземная ~~вот он что недотрах делает ~~

MadamCHOLITA: в душе порадовалась собственной вдувабельности..

Да??? Мне было противно, что какой-то мальчишка меня лапает, родителям бы точно сообщила, а по рукам надавать это еще огребешь по полной, скажут, что сама мальчика развратила.

NikLiDa,
Вы разницу между "лапал" и "задел" понимаете?
Хотя о чем это я? Я честно не верю в истинность ни той, от этой темы. Слишком много провокационного в обеих темах притянуто.

NikLiDa,
Вы сааамый первый пост прочитайте.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы