опровержение" Подросток, который выбил меня из колеи и его родители"

папко: Как хоть найти то его?

Извини, там 18+

Аноним ,
Отлично!!! Хорошо, что здесь отписались. Дамочка истеричка и это чувствовалось

Это все классно конечно, но неужели из бассейна есть такое видео хорошее, где можно все углядеть?

Аноним автор темы: Администрация нас сразу предупредила, что дама очень скандальная

некрасивое поведение администрации, высказываться в негативном ключе о своих клиентах.

Аноним автор темы: не стоит думать , что вся подрастающая молодежь у нас плохая

нормальные люди так не думают

Это все автор тем про охватанную ягодицу никак не унимается? Отдаёт психиатрией уже малость.

koshkasemka: Да все уже давно забыли про это

+++

для администрации любой, кто предъявляет претензии сразу становится скандальным.
вы еще глупее выглядите чем автор

Neiron: Боже, вот людям нечего делать

Дааа
Плодовитый троль

Скиньте ссылку на тему плиз

Сударыня-С: для администрации любой, кто предъявляет претензии сразу становится скандальным.
вы еще глупее выглядите чем автор

+++ Сын в родителей.

Odesseya,
А Вы думаете, Вы одна этот форум читаете???? Другие (в точно числе родители этого подростка) не могут????

Мутинус собачий: автор тем про охватанную ягодицу никак не унимается?

А давайте спросим у модераторов? Это тот же автор?

Мутинус собачий: Это все автор тем про охватанную ягодицу никак не унимается

Моя первая мысль

Не думаю, что с ровного места дама завелась и молодец, что довела до родителей. Её аргументы в той теме про ответственность были спорны, но в целом она, на мой взгляд, права.

Госпидя((
Когда эта разводка закончиться.
Неймется ведь кому то без славы.

Доктор Вазелин,
В самом деле выложено на ютубе? Что в запрос вводили?
Или шутите?
А то мы оценим глазами экспертов

Автор, очень хорошо, что завели такую тему. Предыдущие темы от "пострадавшей" стороны я читала и была просто в шоке, КАК женщины (сами матери) могут, НЕ ЗНАЯ ситуации лично, ТАК оскорблять того пацана, поливать грязью его родителей.... Просто с подачи какой- то мадам, которая до психолога дозвониться не может и её уже 5 часов просто трясёт! Поэтому многим будет полезно почитать это опровержение и в следующий раз поменьше безосновательно ядом брызгать .

Не я: многим будет полезно почитать это опровержение и в следующий раз поменьше

верить некоторым темам

Frona: Госпидя((
Когда эта разводка закончиться.
Неймется ведь кому то без славы.

Зависть или психологическая травма?

Говорящая с котами,
Не важно, яду было выброшено столько, что я просто поразилась((((

Не я,
Ну, впечатлительная мадам ))
И эмоциональная

Фото героя будет или нет? Я про опу хочу знать из-за чего столько шума.

Говорящая с котами,
Кто? Автор впечатлительная? Может быть. Я поразилась количеству негатива от множества других форумчанок.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы