опровержение" Подросток, который выбил меня из колеи и его родители"

MadamCHOLITA: это разные люди пишут

вроде разные, но в наше время не составит труда завести регу с другого айпи.

Morven: Ждем темы от сына, мужа, адвоката и тренера

Доктор Вазелин: администрация

предлагаю и крестному отписаться.
Реально встретились истероидные люди.

Говорящая с котами: А то мы оценим глазами экспертов

стоят ли эти ягодицы что бы о них столько писали на форуме

MadamCHOLITA: к сорокалетней попе, такое, что аж прицельно два раза

Я_Солнце: стоят ли эти ягодицы что бы о них столько писали на форуме

Странно, почему о титьках ни слова, что там в этой заднице он нашёл? Может золотом покрыта?

Доктор Вазелин: администрация

Анонимм: свекровь

Pippit™: крестному

всех ждем
автор-то не появлялась больше?

Не я,
Нет, мне нет смысла об этом думать.
Время прошло прилично, и вот тебе на, мать решила выступить.

Одна помечтала, другая опровергла мечту)))

Фото оы уже было где-то? Надо знать героев в лицо!
А по теме -оправдания от анонима как-то неубедительно звучат. Хотелось бы ещё тренера и крестного услышать

Автор,смысл темы
Если вы не отвечаете ?

А где автор?
Пропала

Аноним ,
Мама, из-за какой-то женщины, которой показалось, что ваш сын ее задел, уже задействовано столько людей!! Успокойтесь, пожалуйста. Зачем вы тратите свою драгоценную энергию, чтобы кому-то что-то доказать?! Человеку просто показалось, простите эту больную женщину и живите дальше. Не подавайте вы ни в какие суды, не развивайте эту тему. Лучше в кафе сходите всей семьей.
Ужасно обидно вам, понимаю. У сына тоже мыслей всяких полно, наверняка.

А по-моему, автор права. Пока она анонимно даёт возможность тетке с нездоровыми сексуальными фантазиями, сделать выводы и скорректировать свое поведение. Если не поможет, то можно и с именами, документы там и видео. Чтоб не повадно было втягивать детей в неприятные унизительные истории. Автор, доведите дело до конца. Эта озабоченная мадам может своим враньём кому-то жизнь сломать.

Jcjshshxj: Фото оы уже было где-то?

У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:

• Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там все само заработает.

Ну мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.

И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:

• Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы труп на носилках заносили? ! Такого ещё не было!

я уже забыла про эту тему и тут бахх

Я_Солнце: стоят ли эти ягодицы что бы о них столько писали на форуме

Действительно

• поздравляю! Вы банкрот! Ваще очко переходит в пользу зала! ©

NewPiter: Пока она анонимно даёт возможность тетке с нездоровыми сексуальными фантазиями, сделать выводы и скорректировать свое поведение.

Вы уверены? Вы там были? Или видео видели. Сейчас такие наглые подростки, что я уже могу и тому автору поверить. Может парень решил перед друзьями выпендриться ущипнув чужую тетку за попу, они же друг перед другом в этом возрасте выделываются. А может и тетка сама раздула, может действительно только нечаянно коснулся. Хотя вряд ли здоровая и адекватная женщина стала бы из-за простого касания скандал раздувать.

*Мамуля 2009*: А где автор?
Пропала

Тему закрыть, аффтора в бан

NikLiDa,
Ну "пострадавшая" мадам как- то не появляется в теме.... Видимо реально сказать ей на это нечего. Значит сочиняла, а сейчас её "прижали".

NikLiDa,
А Вы уверены в адекватности "пострадавшей"???? Почитайте её тему

Доктор Вазелин,

NikLiDa: Хотя вряд ли здоровая и адекватная женщина стала бы из-за простого касания скандал раздувать

Здоровая, не обделенная вниманием, даже о реальном щипке от бравирующего подростка не стала бы на весь свет звонить.

Я часто хожу в бассейн и на самом деле те, кто хорошо умеет плавать, вообще не смотрят по сторонам, плывут себе и все, я плохо плаваю, не по спортивному и все время сама слежу, чтобы меня никто не задел, только и делаю, что предотвращаю "наезды" на меня. Да, теоретически 2 взрослых человека могут проплыть, не задев друг друга, но никто не заморачивается. И если ВЫ не хотите, чтоб вас кто-то случайно задел, ВЫ должны смотреть по сторонам и отплывать от тех, кому нет до этого дела.
Я уверена, что мальчик не специально задел девушку, просто потому, что большинству плавающих наплевать на окружающих. Все хотят, чтоб дорожка была только для них одних.
Крайне сложно специально к кому-то подплывать и что-то там нащупывать, когда этот человек плывет в своем темпе.

NewPiter: Здоровая, порадовалась бы и точно
NewPiter: о реальном щипке от бравирующего подростка не стала бы на весь свет звонить.

Блин, я в бассейне тётку задела два раза.. Чего то боюсь теперича..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы