Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

[cit]Сударыня-С: Не понимают, что это противоестественно нормальному, воспитанному человеку.
А сколько тут таких? Как вы думаете?

ДанилараЯ: Речь шла о переночевать.

так она и переночевала, и накормлена, и дальнейшим уходом обеспечена..
кто-то стоит в красивой позе в виртуале, а кто-то делает

Ольха Уральская: Да уж. Серышка явно не про полного сил дементного старика речь ведёт. "Что такого? Подумаешь, овощу памперс раз в день поменять." Тьфу!

Да что вы говорите! Вы не знаете моего отца и ситуацию нашу не знаете, так и нечего тут "тьфукать"!

NewPiter: Зато можно изображать тут, осуждать тех, кто ищет выход, пансионаты с посещениями в любое время, сиделок, организует хороший уход. Тьфу

Добавь уже наконец меня и игнор и успокойся!

FlashMemory: а теперь этот юзер уже не в первой теме насаждает чувство вины и стокгольмский синдром людям, оказавшимся в похожей ситуации, но не имеющим настолько белого пальто, как у юзера Серышка. Увы.

Сами-то поняли, что написали?

Серышка: Добавь уже наконец меня и игнор и успокойся!

а чего вы ее сами в игнор не добавите?

NewPiter: И вообще с инстультниками заниматься надо целый день, а Серышка себя, похоже, не утруждала. И то верно, лежит как бревно, быстрее сдохнет

Ну, это уже слишком... Нажала модератору.

Аноним автор темы: а чего вы ее сами в игнор не добавите?

Добавила. Человек явно в неадеквате...

Понятно, что никакого представления не имеет о пациентах с деменцией. Как и многие здесь "тьфукающие".
А туда же...

Серышка: никакого представления не имеет о пациентах с деменцией.

О пациентах никакого, Вы правы. Непосредствееное представление имеем исключительно о дементных близких родственниках, вопросы по уходу за которыми приходится нам самим решать.

Серышка: Вы не знаете моего отца и ситуацию нашу не знаете

Я хорошо знаю, что такое дементный старик в доме. И это никак не вписывается в понятие "ничего особенного, ничего сложного", как утверждаете Вы.

Ольха Уральская: И это никак не вписывается в понятие "ничего особенного, ничего сложного", как утверждаете Вы.

Так я давно работаю с такими людьми. Для меня это дело привычное.

FlashMemory: о, вас уже выпустили из сумасшедшего дома из бана. Быстро как-то

А меня и не банили. Я-то никого не оскорбляла, в отличие от вас. Это вы зачем-то стараетесь побольнее укусить. Непонятно, зачем.

Нажала, кстати, снова модератору. Следите за речью! Не стоит опускаться до банальных оскорблений в адрес человека, с чьим мнением вы не согласны.

Серышка: Так я давно работаю с такими людьми. Для меня это дело привычное.

Вам тут вроде выше пытались объяснить, что раз это ваша работа, вам уход дается легче.
Вам шахтер скажет, что такого - добыть руду, что вы изнылись-то, совсем уже ничего не можете и прибедняетесь.
ну это так, на пальцах буквально. не доходит?

Все не осилила прочитать. Куда в итоге определили свекровь?

Все не осилила прочитать. Куда в итоге определили свекровь?

анонимка: Куда в итоге

ночь она у нас переночевала, определили ее в пансионат. два дня она была довольна, говорила сдавать ее квартиру, она тут останется жить, а потом началось опять тут кормят ерундой, заберите меня отсюда. потом вообще истерику устроила, натворила там бед всяких. ей дали успокоительного чего-то две капельки, она успокоилась. персонал говорит, это адаптация, неделю - две у всех бывает, это нормально, как в садике примерно
сейчас все равно она одна жить не сможет, сиделку из дома тоже через два дня выгонит, так что пока стараемся умаслить ее, чтобы она там пожила, хотя бы пока на ноги не встанет более менее. однако, я лелею надежду, что ей там все-таки понравится, привыкнет, и там останется. ездить туда к ней раз в неделю и привозить вкусное что-нибудь проще, чем мужу с ней постоянно мучиться одному. в этот пансионат даже я к ней ездить смогу без проблем.

Аноним ,
Может психиатра подключить? Пусть посмотрит её, может что-то выпишет, чтобы поспокойнее была

Jcjshshxj,
подключим. она вечно каким-то моженникам попадается. у нее вообще фишка: первому встречному довериться, первые пару дней на него молиться, а потом резко начать его во всем подозревать. так происходит и с реальными моженниками, и с сиделками, и в любом санатории, куда она попадала за последние несколько лет. вот те мошенники, у которых мошенничество в два дня укладывалось, имели с нее не мало пользы для себя. поэтому муж сейчас всерьез задумался о том, чтобы лишить ее дееспособности, или права на нее, я не помню точной формулировки, но вы поняли, чтобы она квартиру никому не отдала. а то точно ее из пансионата везти некуда будет. я ее к нам не пущу надолго. вот в выходные вроде приедет психиатр, осмотрит, переговорит. дальше будем думать что и как сделать.

Ольха Уральская: хорошо знаю, что такое дементный старик в доме. И это никак не вписывается в понятие "ничего особенного, ничего сложного", как утверждаете Вы.

Правда ваша. Мне было легче ухаживать за лежачим после инсульта, а дементный пенсионер, способный хоть как то передвигаться, это просто треш! Это глаз да глаз круглые сутки!

Серышка: Так я давно работаю с такими людьми. Для меня это дело привычное.

Вы разницу не чувствуете т.к одно дело
" работать" как вы говорите, и другое это совместное проживание, уход круглыми сутками без возможности психологической разгрузки. Это небо и земля. Так вот работать это куда проще.

Автор, держитесь. Тяжело и неприятно все это.

Аноним ,
Я поняла вас. Многие пожилые так попадают. Даже те, кто вроде бы в ясном уме. Пообщаетесь с психиатром, он назначит терапию, всем станет полегче. И ей самой тоже. Может перестанут везде всякие пакости мерещиться, поспокойнее станет. А там глядишь, и в пансионате ей понравится.
Терпения вам и удачи

Держитесь. Возите вкусняшки чаще. Раз в неделю - это очень редко, в период привыкания. Ну и звонить ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы