Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

ну ладно, понятно, видимо, не часто людей надо ночью куда-то таких пристраивать, логично ((((

Мамы мальчиков вздрогнули

Аноним автор темы: еще в гостиницу....

Ну да. Но это тоже не ваш вариант.

В гостиницу лежачего человека без помощи??? Вы бредите. До утра всё равно никуда не пристроите. Хоть какая свекровь бяка.

NewPiter: Ну пока могла, отваживала. А сейчас никуда не денется. Пока на костылях.

Да ладно. Бабушкина сестра и лежачая после инсульта умудрялась сиделок доводить.

Аноним ,
Я просто себя на ваше место ставлю,я б взвыла жить со свекровью,ещё и ухаживать... Ладно бы если уважением было,хорошие отношения. Но вы ж написали предысторию.. Даже любя сильно мужа такое сложно будет вынести. Вы реально готовы на эту жертву? Муж то хоть оценит потом?

Сиpин: Круглосуточно принимают в больницу, в милицию и в морг. Так что по любому надо утра ждать.

Утро да дождаться надо. Но желания автора если там женщина чудит понятны.
Тем более и завтра она никуда не пристроить. Обычно оформление поиск приём на неделю минимум растчнется. Пока лучше сиделку найти и не везти мать домой к себе

Мандрипа Пупа: Надо быть человеком. Всегда. Любить-или нет это выбор, а человечность это данность.

как-то так
Скорее всего сейчас мамо спать ляжет, утром уже сиделка-работа, некогда мозг выносить. Не поверю, что мужчина от получаса общения с мамой впадает в невыносимую депрессию. Взрослые состоявшиеся люди у вас там вообще есть?

Аноним автор темы: куда на ночь можно?

в нормальное место - никуда

за ночь с гипсом ничего не сделает вам.
либо отель снимите, утром определите куда то и с сиделкой вопрос решите.

ну а в целом, какая бы она ни была, это на ее совести. А у вас совесть своя, не стоит ее пятнать.

сыну давно уже говорю,если я не смогу за собой ухаживать и деменция расцветет во всей красе,то сразу в пансионат меня отправляй,желательно в государственный,а не то всего наследства лишу. Не для этого я его рожала,чтоб он за мной говно убирал,молодость свою гробил,жизнь она одна и коротка.

ну так, если важно кому-то, дети дали мне лишних пару минут, отпишусь еще.
сыновья, чтоб вы понимали, по звонку папы кидаются на перебой к нему в любой момент, в любое время дня, чем бы ни занимались все бросают, хотя папа за городом живет. хорошие люди сыновья, честно.
у нас в принципе есть место, есть пустая комната с собакой только. когда-то свекровь на эту собаку фыркала, что лучше бы мы ковер древний у нее забрали, чем собаку заводить. при этом в квартире двое маленьких детей, и я беременна. и беременность не то чтобы проблемная, но тяжелая в том плане, что я полдня более менее живая, а потом у меня садятся батарейки, и я еле дожидаюсь мужа с работы. то есть ухаживать за ней реально будет тяжело. ну и да, желания именно за ней ухаживать - ноль. и муж как может ограждает меня от своей мамы, чтоб вы не думали, что он ее любит, а я ревную или еще чего-нибудь...

Сдадите на ночь в ночлежку, она вам потом припомнит, ещё и не то выкинет

а вообще думайте чего хотите, ладно, пойду детей спать укладывать, макароны ей варить и постельное белье готовить

Аноним ,
Попробуйте пансионат семь ключей
Но не факт
А сами не думали посидеть с человеком?
Как вы поступаете, так и сами получите

Оставить ее в своей квартире, купить инвалидное кресло, научить пользоваться, прибить ручки для опоры на стены выезде, у нас свекровь лежачая в основном, но сидеть может, научили садиться с кровати в кресло, уже как шумахер рассекает по квартире, сын приезжает кормить вечером и в обед, завтрак оставляем возле кровати. Как-то так

__: купить инвалидное кресло,

это мысль... подумаем. спасибо.

Сиpин: . Бабушкина сестра и лежачая после инсульта умудрялась сиделок доводить

Мои тоже не сахар оба. Это просто вопрос стоимости услуг.

анонимней нет: На этом форуме лучше сразу указать причины. Например, многодетные, живем в однушка плюс пёс. У свекрови на скотинку аллергия. Тогда к ней домой и ухаживать. Какая бы ни была, злобу затаили на старуху немощную, тьфу.
Аноним автор темы: теперь по теме будут советы?

Так были уже:

аноним: В той же больнице платную палату и сиделку

Если душа не лежит - не надо себя мучить. Сейчас куча пансионатов для стариков, даже в пределаз Екб - поищите.

Можно в аренду взять, мы сначала так и сделали, кресло подошло и мы выкупили его.

я обычно не пишу в таких темах, но пипец граждане, и потом свекровки плохие, а эти вечно беременные феи - так хорошие.
фу вам автор, вот прямо самое грязное и вонючее фу, все отольется, каждое слово, которое вы тут написали, когда будете руки заламывать, чтоб до локтя достать и спрашивать небо - за что - вспоминайте этот день.

Мне вот интересно: человек своим детям в течение жизни столько говна сделал, столько нервов вымотал и тп, а теперь на старости лет чего ждет- то? Что все за все резко простят и побегут помогать, любить и тп , ведь родной человек же!

Не суди-да не судим будешь.
И никогда не зарекайтесь. Все такие в белом собрались и на автора накинулись. А ведь никто не знает, КАК оно на самом деле в конкретно этой ситуации.
И, судя по всему, лучше и не знать.
Автор, вам сил и терпения и скорейшего разрешения этой ситуации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы