Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

Не судите, Наталья. Вы не очень знаете, о чем речь.

Не я: чего ждет- то? Что все за все резко простят и побегут помогать, любить и тп , ведь родной человек же!

да мля. никто не просит любить. но на ночь можно женщину со сломанной ногой привезти домой? или все, под мост?

NewPiter,
на ночь! хотя бы на одну ночь - какие могут быть вопросы? или домой бабку отвезти и переночевать с ней.
А автор в 10 вечера заводит тему, куда деть бабусю.

НаталЪя: на ночь!

Ночь можно по очереди охранять и сдерживать, не вопрос.

Яблоко: но на ночь можно женщину со сломанной ногой привезти домой?

свой адрес автору сообщите.

и те, кто так считает - тоже. вы - современные матери Терезы. не откажете нуждающемуся в помощи человеку.

Аноним: свой адрес автору сообщите.

ага. щас. это автора свекровь. у меня свои родственники есть.

Аноним ,
Автор, я сама с такой проблемой не сталкивалась, но мне некоторые советы показались рациональными, но так же считаю, что это только с утра решить можно:
Пансионат платно;
Платная палата в больнице.

Яблоко: ага. щас.

чтд.

автор,милая. не надо ее к Вам домой везти. пусть муж маму,к ней домой отвезет.дома и стены помогают. пусть продукты возит,периодически клининг нанимает (пока она на лавочке у подъезда,дышит воздухом). на прием к врачу возит. но к Вам ее не надо,совсем. а мужа,Вы морально дома,улыбкой,заботой о нем,разговорами,поддерживайте. к Вам НЕ надо. берегите СВОЮ семью,мужа,себя,детей,собаку).

p.s. возьмете,под грузом жалости,на ночь-останется,манипулируя вами и мужем,навсегда. и уже нИ завтра,ни через неделю,не съедет. ей так удобнее,в социальном и финансовом плане (она это быстро смекнет). плюс есть уши и сердца,которых можно безнаказанно троллить,сливая свой негатив. при этом ей кайф,она вампирит. а Вы в дерьме и разлад в семье. подумайте.ой,как подумайте про эту ночь X.

Аноним,
некоторые живут с уголовниками, собак грязных и блохастых домой притаскивают, а мать мужа со сломанной ногой - на ночь пристроить передержку ищут, фу еще раз.

Пусть муж переночует с матерью, а утром решите, что делать, поищете пансионат или сиделку, которая за ней у неё дома ухаживать будет.

На ночь-я не спорю, конечно, нужно пустить к себе или к ней мужа отправить.
Но дальше она не обязана ухаживать за ТАКОЙ свекровью, которая кровь пьёт. И от этого плохой автор не станет. Организовать уход-да, обязательно, но положить жизнь на алтарь вредной старушки-ну это надо себя как следует не любить.
А вообще, как правило, тех, кто громче всех зарекается, жизнь бьёт по этому месту больнее всего.

Автор,сейчас реально на ночь никуда ее не пристроить.Только домой.Тут уж ни че не поделать,серьезно.

roza-mimoza: вам просто не попадались родственники, тем более больные на голову, с которыми и 1 час побыть - уже подвиг

С чего бы?
Я про старческую деменцию знаю не понаслышке и могу часами примеры приводить и рассказывать
Всё что вы делаете в жизни, вы делаете для себя. И ночь, день итд с бабушкой это для себя, для своей совести, кармы...называйте как хотите
В Екатеринбурге при наличии денег завтра можно вопрос решить.

ДанилараЯ: Это редкость

Да... Я вот думаю, что все таки мир так изменился..Так много стало лишним..Совесть, участие,привязанность.человечность в конце концов..Люди ночью соскакивают,сбитых кошек везут в клиники,а тут человека на ночь не могут приютить...

Автор, терпения вам. Не читайте вы то, что вам тут плохого о вас написали. Крепитесь.
Они не были в вашей шкуре и не знают всех нюансов.
Всё
Обязательно
Разрулиться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по теме : на ночь оставьте, и перетерпите. Потом да, в срочном порядке решать, куда пристроить.

Ива_: Люди ночью соскакивают,сбитых кошек везут в клиники,

Я б не повезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы