Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

ДОМОЙ,домой ее отвезти,к НЕЙ домой. не херьте свою жизнь и семью. ни куда Вы ее не выкунули,домой отвезти. пусть муж по мере своих возможностей и сил помогает,не более. и везти ее домой,к ней. а потом решать,надо ли и примет ли она помощь дополнительную.так сил сына будет ей мало,пусть и думает,или ей чужие,но спецы помогают,или только сын иногда и сама,сама.

Аноним автор темы: Да неужели? Объять своей заботой всех бабушек, которые неудобны родственникам?

Хочу вас автор поддержать. У меня такая свекровь, что я ровно так же не захочу брать ее в свой дом. Свекровь мне 17 лет кровь сворачивала, сколько я из за нее слез пролила, сколько раз мы с мужем ссорились из за нее-она наговаривала на меня, врала, подставляла. Я потом вынуждена была оправдываться перед мужем. Со временем и мой муж понял, что представляет из себя его мама. Поэтому когда я перестала с ней общаться, то муж только поддержал. Сам ее терпит т.к мама, внуки с ней общаться не хотят, большие уже и разобрались с кем имеют дело. Я для себя так и не поняла, моя свекровь психически больна или это такой дурной характер. Не знаю. Но случись с ней что, я на порог не пущу, мне ее на дух не надо. Никакой жалости к ней нет, вот ни грамма. Муж с ней пусть делает что хочет, это его мама, он должен, я же ничего ей не должна.

Автор , вы свекровь то пристроили ?

Klarisska,
А если бы с вашей мамой такое было, нормально было бы если муж сказал справляйся сама, у вас так в семье, все только своими проблемами занимаются?

Какие бы не были родители, когда приходит время за ними нужен уход, и говорить " она всю жизнь была плохая" , поэтому я за ней ухаживать не буду, вы становитесь не лучше их.
А у свекрови автора, сейчас скорее всего и болезнь такая как деменция.

Аноним автор темы: при этом в квартире двое маленьких детей, и я беременна. и беременность не то чтобы проблемная,

если свекрови 80, Вам под 50-60? Виторган?)
тролль толстоват

Аноним автор темы: он пробыв у нее пару часов в депресси уходит

что вы за трепетные лани, что вас из себя за два часа можно вывести и вогнать в депрессию? Неужели, зная предысторию, до сих пор от мамки отделиться не может и не реагировать на закидоны?

Аноним автор темы: да с радостью! она четко озвучивает что хочет жить у нас. или у своего другого сына, на которого в суд подавала. или у вника от среднего сына, которому вообще-то 16, и он еще сам не в собственном доме живет (в смысле он не владеет этим домом, так-то у себя дома).
а нам никому этой радости не надо.

ну так и объяснить бабуле, что нет. жить она будет одна, у себя дома. Вы уж определитесь: вы мир хотте с ней сохранить или свою семью под удар не поставить?
На ночь к себе, а потом домой и сиделку приходящую. Или муж к ней на ночь. Пансионат пока найдете все равно ведь за ней присмотр нужен будет.

Варварка: жить она будет одна, у себя дома да. Муж все-таки сын, депра не депра, незачем мужика жалеть.
С утра найдите сиделку. достаточно приходящей.

Автор, вы как в "10 негритят" сыновей у свекрови отщелкивали, они хоть живы? Особенно тот, в которого топором кидались?
Про суд ерунда какая-то. Она залоговую расписку с сына брала? На каком основании она в суд подавала?
Квартира у нее своя, благоустроенная?
Лучше всего сиделку у НЕЕ в квартире. Объясните ей, что она сейчас не в том положении, чтобы капризничать и выкрутасы крутить. Все будет делать на ваших условиях, в противном случае вы ничем помочь ей не сможете.

Анонимный ник!: Семья отказывается. Пора вам выйти на сцену

Анонимный ник!: Как не стыдно бросить нуждающегося в помощи.

Аноним: Но случись с ней что, я на порог не пущу, мне ее на дух не надо. Никакой жалости к ней нет, вот ни грамма.

дорогие анонимы, у бабушки квартирка своя, тут много раз были желающие ухаживать за жилье. готовы? или сразу в отказ?

Аноним: если свекрови 80, Вам под 50-60? Виторган?) у маман не один ведь сын,муж автора младший и мог родится ,когда свекрови лет под 40 было-то есть уже не 50 ему-это раз.Ну и автор может быть младше мужа лет на 10-20,почему нет?

татьяна752: дорогие анонимы, у бабушки квартирка своя, тут много раз были желающие ухаживать за жилье. готовы? или сразу в отказ?

Я в отказ. У меня все есть к счастью. И свою жизнь, здоровье, нервы я не буду тратить на ненавистную мне женщину.

Аноним: если свекрови 80, Вам под 50-60? Виторган?)
тролль толстоват

Причем тут автор и свекровь?! Не свекровь автора рожала. А мужик может взять женщину намного младше себя.

Аноним ,
Так пусть старший и возвращает долги оплачивая сиделку. Откуда вы можете знать кто и куда девал алименты, если сыновья сами были детьми?

Охерели совсем ,автор!
Не дай бог никому таких детей как вы!

а я понимаю автора.
бабушка (папина мама) была такая же по характеру. Когда слегла ездили к ней с отцом по очереди 2 раза в день, сиделку она не хотела категорически. Да соседке приплачивали, чтоб заходила еще пару раз ежедневно проверяла.
но у нее переломов не было, с головой прогрессирующие проблемы начались.
Перевезти к родителям означало бы, что основной уход ляжет на маму, отец работал посменно день/ночь. У мамы свои болячки, ноги, спина. И свекровь, которая ее всю жизнь позорила и всячески вредила. Чего она только ни делала. Даже порчу наводила.
Я к бабуле, скажу честно, тоже ходила с трудом, столько всего про себя и мать мою выслушивала ежедневно. Убирала за ней, тягала. Такой уход физически и морально очень тяжел.
Пускай муж лучше ездит ежедневно, может тоже с кем то из соседей договориться чтоб заходили проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы