Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

...рявкнуть на баппку у вас некому. Устроить ей курс молодого бойца. При всем положенном уходе. Жаль. Муж мямля, жена на сносях. Попали вы.

Kis-Kiska: Так пусть старший и возвращает долги оплачивая сиделку. Откуда вы можете знать кто и куда девал алименты, если сыновья сами были детьми?

старший ей дохрена всего вернул, ей почти 80, она уже лет 15 точно на содержании у детей, точно сколько - не знаю, не спрашивала. но судя по всему они ей всю жизнь все должны были.

Анонимка: Аноним:если свекрови 80, Вам под 50-60? Виторган?)
у маман не один ведь сын,муж автора младший и мог родится ,когда свекрови лет под 40 было-то есть уже не 50 ему-это раз.Ну и автор может быть младше мужа лет на 10-20,почему нет?

я не знаю, что или кто такое виторган.
да, анонимка угадала. мужа моего она родила в 40, а я на 5 лет младше мужа. я своего первого в 29 родила. к анониму вопрос: можно мне сейчас третьего родить? ))))

Надоть: Какая бы ни была - на ночь можно старушку сломанную приютить.

Ее потом не выковырять, автор вроде писала, что хочет с сыном жить. Лучше везти в бабкин дом и пусть там муж с ней побудет. Поутру уже решать.

ну все, переживающие - не переживайте. приютили старушку. чай пьет и булок требует, говорит, макароны не люблю, булочку мне дайте. но нет у нас булочек, так что переживающие можете меня еще за недостаток булок в доме поклеймить.
всем поддержавшим спасибо. на всякие фу я особо не обращала внимание, но ваша поддержка все равно приятна. радует, что есть люди, готовые рассматривать разные ситуации с разных сторон.

завтра, как изначально и планировала, будем искать варианты. желающие поработать платными сиделками в районе автовокзала есть? рассмотрим завтра предложения в срочном порядке.

Слушайте я понимаю на ночь приютить надо, что автор изначально и указала. Но говорит гадости проклинать и всего плохо желать автору не зная её... Ситуацию.
Это мерзко и эти люди ещё про мораль и человечность говорят.

Ещё и беременной, за гранью.

Аноним автор темы: булочку мне дайте. но нет у нас булочек а пюрожных она не хо?
Пристроить есть кому, а построить...
Вместе не живите, детей пожалейте и будущего дитя.
удачи.

нашла пансионат по рекламе
www.pansionat-anastasia.info/price

да, про мужа к ней на ночь.
он не хочет. я его заставлять конечно не стану. он ей там недавно сантехнику поменял, а она "шума набираемой воды в унитазе не слышала", в общем, разобрала унитаз как могла, и сломала. вода из крана давно почти не течет, есть нечего, бабушка питается конфетами, булками и детскими пюре. ей пытались готовить, прибирать, ремонтировать дом... все к чертям....
так что пусть лучше она у нас ночь переночует, чем его туда засылать.
и да. характер у нее скверный был всегда, у мужа было не самое счастливое детство, причем такие неклассические ситуации были, такие сразу и не придумаешь. а сейчас еще и старческий маразам, или деменция, не знаю как это правильно называется

Аноним: нашла пансионат

спасибо, завтра глянем, учтем при выборе. теперь уж поздно

[Фея]: то мужчина от получаса общения с мамой впадает в невыносимую депрессию

Вы такая наивная. наша бабка может вынести мозг за пять минут толпе народу. Вам просто повезло, вы не сталкивались с агрессивными психами. И тут как раз чем чужее псих, тем легче)) Мне вот легче фильтровать базар своей бабушки, чем моей маме. Мама до сих пор пытается её любить, я - нет.

Анонимик,
Дать успокоительного и спать уложить, у человека перелом, вряд ли у неё много сил и желания пререкаться.

Бррр, ну и тема на ночь, зачем я сюда попала... Автор, будьте терпимее, мудрее. Да да, только так. Прекрасно знаю как тяжело иметь дело с человеком в возрасте с закидонами. Да, можно
наверное определить человека в дом для престарелых, и подобное место, но в гостиницу на костылях старую женщину это ещё додуматься надо. К ней ночевать мужа отправить или к себе забрать, ну какие ещё то могут быть варианты сегодня ночью. Утром уже решать что дальше.

Аноним автор темы: у мужа было не самое счастливое детство, причем такие неклассические ситуации были, такие сразу и не придумаешь. а сейчас еще и старческий маразам, или деменция, не знаю как это правильно называется

Я вот помню до сих пор, как моя бабушка (за которую меня тут тоже всячески гнобили, что мечтаю сдать в заведение какое) гонялась по всей квартире за моей мамой с железным детским стульчиком в руках. И догоняла, и била куда придётся, в том числе и меня. и за что? За то что к выписке дедушки из больницы прибирались. Мне лет 5 было, или около того. Характер у неё с возрастом и деменцией только ухудшился, а мне говорят "вы должны, вы обязаны". Да ха-ха. Обязаны. Кто не жил с такими не поймёт никогда. правильно делаете, что внимания не обращаете. удачи вам, автор!

Аноним автор темы: чай пьет и булок требует, говорит, макароны не люблю, булочку мне дайте

Кто макароны не ест идет спать. Построже сней. Ишь! Терорристка семейная.
Автор я вас очень понимаю. Но в ночь никто никого не примет на проживание. Так что итог предсказуем. Вам сочувствую. Токсичные родители такие до самого конца.

По любому всю ночь спать не будет давать. То воды попить принесите, то в туалет отнесите. То просто поохать, повздыхать погромче, поплакать еще можно.
Автору сил!

[Фея]: Дать успокоительного и спать уложить, у человека перелом, вряд ли у неё много сил и желания пререкаться.

Это, к сожалению, сферический конь в вакууме. У нашей бабки чем хуже с физическими силами, тем больше сил на ор. А дать успокоительное... Ну вот от нас она ни от кого не возьмет. "че ты мне тут пихаешь, совсем одурела что ли? Я знаю, что мне надо пить". В еду подсыпать - наша не ест еду в которую можно что-то подсыпать. Реально не ест. В кипяток тоже никак не подлить( Она может взять таблетки из рук постороннего человека (сразу лапочка становится), но на второй раз она его запомнит и пипец.

Анонимик,
Ну вот вы все это знаете, бабуля в больнице, подошли к врачу и объяснили все, врач лекарство выпишет, Медсестра укол поставит, все довольны.
Ну какие варианты-то ещё?

Neiron: Вам сочувствую. Токсичные родители такие до самого конца.

вобще +++
только терпения. Бабушку к ней домой + сиделка. Лучше уж навещать ежедневно.

Автор, берегите себя и Вашего мужа
Поддерживайте
Бабулю к ней же домой на ночь

НаталЪя,
Быстро же добряки пергидрольные фальшивые слились

Аноним автор темы: что или кто такое виторган.

Иммануил Виторган, актёр. Славится юной женой, видимо
Максим Виторган, сын. Муж Ксении Собчак

По названию темы подумала, что с улицы старушку забрать хотят, но не знают куда.
А тут треш полный. Понятно что вам неприятна свекровь, что кстати не указанно в названии темы, но какая бы она не была ей нужна помощь, и сыновий долг эту помощь оказать

все в доме уснули, а у меня беременная изжога, сопли какие-то слабо выраженные, и вообще спать дико хочу, но не могу (((

Аноним: Иммануил Виторган, актёр. Славится юной женой, видимо
Максим Виторган, сын. Муж Ксении Собчак

ну хоть знать буду, а то дома телевизора нет, я и не в курсе

Milaya kisa: сыновий долг эту помощь оказать

ой, раз уж не сплю, поспорить что ли?...
а если она ему и мамой толком не была, считаете, сыновий долг откуда? оттуда, откуда сын вышел?
это человеческий долг. вот он человеческий долг исполняет. и раз уж больше некому, и раз уж повезло ему такие родственные связи иметь, то вот он свой человеческий долг и исполняет, помогает старушке.

Milaya kisa: что кстати не указанно в названии темы

дак тема была не об отношении, зла-то мы ей не желаем, пусть у нее все хорошо будет, мы и поспособствовать готовы, лишь бы это нам самим жить сильно не мешало. да, не тот человек, ради которого хочется жертвовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы