Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем добра

Спасибо

Хм.. Может стоит беседы вести с сыном, объяснять.. 4 дня - не показатель.
Вам же все-равно придется доносить то, как нужно обращаться с животными.

Тут ,похоже,только щенок молодец.
Вы как потом дочери это объясните. Братик твой куку,по этому сиди без щенка своего!? Даже не знаю,а если ему приспичит Вас мучать или соседского ребенка,тоже отдадите ?

missisliza автор темы: Но..:. трёхлетний сын неадекватно к ней, хочет помучать

Воспитывать сына. Какие еще варианты? В три года ребенок уже должен понимать.

missisliza ,
С ребёнком к врачу бежать. Разговаривать, наедине с собакой не оставлять

А сын вас в принципе слушается?

Три года, уже не лялька. Понимает. Говорите, что нельзя. Наказания практикуете какие-нибудь? Без мультика оставить? Сладкого не дать? Игрушку не купить из-за плохого поведения.

Но вообще... Извините, но ваш пост просто пропитан инфантильностью, что странно для мамы двоих детей. Такое ощущение, что вы сами до собаки не доросли)

missisliza автор темы: трёхлетний сын

Вполне себе может понять - мучать нельзя, больно. Воспитывайте сына. А то передуете.

Красный жемчуг: Братик твой куку,по этому сиди без щенка своего!?

Отдайте собаку в хорошие руки, пока не угробили. Ваша семья не готова ни к пониманию, ни к ответственности.

А если 3-хлетка начнёт проявлять агрессию к старшей сестре? В детдом её сдадите?

Автор, не на том у вас акцент. Дети хотят животных мучать не "просто так". С ребенком нужно работать и желательно специалисту.

missisliza автор темы: Что делать с щенком-мечтой

А что делать с неадекватным/невоспитанным сыном - вы себе этот вопрос не задаёте?

Я б поробовала сыну четко внятно обьяснить что можно делать с щеночком, а что ни в коем случае нельзя. выделить ему зону ответсвенности например - помогать насыпать корм,или собрались гулять- он достает поводок...

у меня такое чувство, что Вам самой просто не нужен этот щенок, поэтому все разговоры к тому чтоб его продать
лучше уж тогда делайте, раз не хотите сына контролировать и вопитывать, чтоб не замучал собаку

missisliza ,
Продать щенка.
Замучает его Ваш ребёнок.
Очень жалко щенка.

Про аллергию не модно уже писать?
Автор, вы не готовы к щенку. Можете срочно организоваться или просто отдать, решать-то вам в итоге. В следущий раз подумайте прежде, чем брать животное, потому что первые недели сложно с любым. Это потом уже няшности и мимими большей частью, но до этого надо дожить)

missisliza автор темы: Щенок дорогой, может снизить цену и продать в хорошие руки

Верните заводчику.
И больше никогда не покупайте Животных, раз дитё неадекватное дома.

У меня младшему сыну 3 было, когда взяли собаку. Сын не понимал, как с щенком играть и делал это опасно. Мы с ним разговаривали, объясняли, сейчас все ок.
Представьте, что это не собака, а новорожденная лялька ваша...думаю, сразу найдутся слова, чтобы младшему объяснить, какое поведение недопустимо. Если вы к щенку относитесь как к игрушке и просто журите сына, он это прекрасно чувствует и продолжает.

missisliza автор темы: Как поступить ?

В смысле помучить? Лапы щенку выкручивает или просто тискает, таскает?

Он мучает то как? Прям мучает и улыбается? Получает от этого удовольствие?
Может просто несколько дней подряд сесть и популярно объяснить, что это не игрушка, что он живой и ему больно , он плачет , а тебе будет больно , если тебя так давить и хватать?
У меня собака с рождения младшего, проблем нет, обидели собаку, в угол, думать над своим поведением
Младшему сейчас 4

Pakhomchik: Если вы к щенку относитесь как к игрушке и просто журите сына

вот да. по жопе сыну как следует, сразу все поймет

правила-то проговорите - щенка на руки не брать, за ноги не поднимать, можно только гладить рукой и мяч ему бросать, все. и смотреть на пару с дочкой в 4 глаза за ребенком и щенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы