Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем добра

МэриПоппинс: Кошмар, вообще не представляю чтобы кто-то из моих детей животное мучал занимайтесь сыном

Это садист какой-то растет. Если ему нравится смотреть как мучается животное. Я бы своей врезала по попе так, если бы даже увидела намек на издевательства над животными. А вообще в начале темы правильно написали: про аллергию уже не поверят, маме щенок не нужен, вот и придумала легенду про сына. Девочку жалко, такое на всю жизнь запоминается.

Больные на голову. Читаешь и диву даёшься. Речь шла что ребёнок в силу ребенкиных лет, проявляет повышенный интерес , играет с собачкой . И где-то побежит, где-то рядом прыгнет . И что в такой ситуации сделать лучше для всех . Я увидела пути решения . Но людей понесло . Прошу модератора закрыть тему . Спасибо

Не обращайте автор на неадекватов, пройдет у сына такая реакция на щенка. У нас тоже 3 летняя дочка, взяли котенка. Она с ним все время играет, катает в коляске, спать ему толком не дает, при этом котенок довольный, не первый кошак в семье. Я бы на вашем месте еще одну зверюшку завела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы