Маменькин сынок??

Давайте по рассуждаем, а то не могу определиться, что за тип мужчины мне попался. Мужчина, 28 лет, женат не был, мать русская, отец не русский, национальность не знаю, но какая то южная. Назовём его Коля. Коля живёт с мамой в доме, который строил сам с нуля. Отец живёт в соседнем доме, мать ходит к нему, но спит в доме сына. У Коли не было никогда серьёзных отношений, за маму стоит горой, если кто то что то про неё не то скажет. Никогда не перечит ей, очень тёплые отношения, созвон по несколько раз в день. Ездят вместе по магазинам, он встречает её с работы. Такое ощущение, что мама ему заменила жену. Что это, обычное уважение к матери или это маменькин сынок мне попался?? У этого Коли один раз намечались отношения, но та девушка высказала что то про его совместное проживание с матерью, на этом все и закончилось. Мне вот даже страшно начинать эти отношения, что то тут как то не так. Выскажите свои мнения.

Что вы понимаете под "начинать отношения" и как он это видит?

Аноним автор темы: Такое ощущение, что мама ему заменила жену.

похоже. нафиг вам такое счастье? был у меня такой. вроде даже его маме нравилась а потом из отпуска она ему жену привезла

автор, а что за сомнения?
думаете, вот переспит с вами и? мать отправит жить к отцу, перестанет ездить с ней по магазинам и встречать с работы?

Аноним автор темы: Мне вот даже страшно начинать эти отношения, что то тут как то не так.

Да ладно , что страшного. Заботливый сын, пока не на кого тратить любовь, о маме заботится. Возможно, из него выйдет идеальный муж.
Очень важно поведение его матери, сможет ли она отпустить его, и не лезть в его семейную жизнь..

Gytha Ogg,
На данный момент у нас переписка каждый день, живое общение есть, но до интима не дошло. Такое ощущение, что он не решается. Мать его ничего не знает.

Аноним автор темы: но до интима не дошло. Такое ощущение, что он не решается.

а сколько лет нерешительному?

Яблоко,
28, и похоже девушки у него никогда не было.

Аноним автор темы: 28, и похоже девушки у него никогда не было.

а он вас чем привлек? рассказами про маму?

Яблоко: а сколько лет нерешительному?

Аноним автор темы: Мужчина, 28 лет, женат не был

Яблоко,
Нет конечно, про их семью знаю от других лиц

во-первых, я не верю, что к 28 годам парнишка дом прям сам своими руками построил, тем более, отец рядом.
в житье с мамой ниче страшного нет, но вот эти созвоны, походы, встречи... у мамы явно нет другой компании, это плохо. да и у него тож ни друзей, ни дел своих нет? почему компания мамы все время?
ну и с жильем. куда он вас приведет? в дом, где мать хозяйка? да и хотел бы он вас, уже б получил. просто у вас какая-то переписка и трёп. это не отношения, имхо.

Аноним ,
Вы переписку отношениями называете?))
Не волнуйтесь за него. Если смог дом построить и до 28 как-то дожил, все нормально с ним.

Просто вы не его тип

Аноним автор темы: за маму стоит горой

А какой ребёнок не встанет за маму горой? Вы не встанете?

Аноним автор темы: 28, и похоже девушки у него никогда не было.

Так он всё за себя и рассказал.

Яблоко,
Да кстати, у него нет друзей, он не пьёт не курит, никуда не ходит, весь положительный. У мамы тоже нет подруг похоже.

Аноним автор темы: он не пьёт не курит, никуда не ходит, весь положительный.

что ж тут положительного? о чем с ним дружить? дома чаи распивать?

Аноним ,
Автор, он с вами не ходит)) и маму вы никогда не видели даже. Эх, женские фантазии

Gytha Ogg: Автор, он с вами не ходит)) и маму вы никогда не видели даже. Эх, женские фантазии

думаешь, женат?

Яблоко,
Или несколько подружек и это устраивает.

если все это грамотно применить, можно очень не хреново устроиться

НаталЪя,
И как например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы