Маменькин сынок??

Аноним автор темы: сейчас устроен подсобником за 11000, весь день сидит дома, типа домашними делами занимается, работает когда вызовут

Вот так взяли и спокойно всю правду сказали Вам.
а ну как это была проверка на вшивость?
Чтоб всякие девчули, что охотятся и спят только за бабло - шли мимо стройными рядами.
а с парнем была таки достойная его, а не всякий там шлак...

Общество: проверка на вшивость

проверка на глупость Любой женщине не плохо бы перед браком подумать где и на что будут жить ее дети, надежен ли мужчина как спутник жизни

аноним: Любой женщине не плохо бы перед браком подумать где и на что будут жить ее дети, надежен ли мужчина как спутник жизни

да да
пусть эти глупенькие и дальше думают мечтают об принцах...
итог? - таким справедливо пророчат встретить старость в обнимку с компьютером....
а вообще
если так рассуждать - то государство лишится рабочей силы. Богатым людям нужно ведь где-то брать рабочую дешёвую силу в виде работяг...
а от куда они берутся?
так-же и маргиналам надо размножаться...

Про парентификацию уже писали? Классический случай. Место жены у парня уже занято, даже не пытайтесь расколдовать заколдованного принца на предмет-вот со мной то у него все получится. Потратите напрасно годы жизни и ребенка упаси бог впутаете в это. Если тяжелый случай то еще и ребенка его маман отожмет чтобы втроем жить как в настоящей семье.

Общество: а ну как это была проверка на вшивость?

неплохо бы и медкарту прЫнца проверить, на предмет зпр, уо и прочих радостей

Скорее это воспитание отцовское. Мать парня видимо 2я жена, потому и живёт отдельно
Автор, палка о двух концах.
Парень вроде с руками и воспитанный. Но блин.... А если вы маме не понравитесь
Читала только первую страницу

Меня сын, уже разведенный и живущий с другой девушкой везде зовет с собой, возит по магазинам, бывает встречает с работы, звонит несколько раз в день, в кафе на обед может пригласить, но может приехать поесть и даже ночевать, когда девушка на работе) Что с нами не так? Предвосхищая авторитетное мнение местных бж - с прежней женой и у него и у меня все хорошо, внука все берем нарасхват)) как впрочем и с нынешней его подругой) Чем старше он и чем старше мы с мужем - тем больше заботы он проявляет, а как еще? У него еще бабушка и дедушка есть, там он тоже первый помощник)

Астра: И да,если мужчина умный ,он без проверок видит ,что за женщина рядом с ним.

простите - но это бред
мужчины, пусть даже умные - они увы НЕ экстрасенсы. Видеть кто ему попался - не каждому дано. Да и любовь - это болезнь мозга. Ум с любовью увы НЕ совместим. Умный мужчина спокойно может влюбиться в дуру, жениться на ней, нарожать детей, и лишь потом к нему вернётся ум и осознания того - кто ему попался по жизни....
Это потом тут, с некой долей прагматичности, можно утверждать про умных мужчин и женщин. А вот как в жизни бывает? - а бывает по всякому...

Аноним: неплохо бы и медкарту прЫнца проверить, на предмет зпр, уо и прочих радостей

интересно - а как девушка отнесётся к тому что к примеру у ней попросят мед карту?
ну так - для профилактики.
чёт так кажется что если тут такую тему напишут - то такой сразу все хором посоветуют бежать от такого дурного мужчины.........

Из этой истории я так и не поняла, а почему мать с отцом живут в разных домах и ночуют тоже? че она к нему приходит и уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы