Маменькин сынок??

Аноним ,
мама- не баба левая
вы любите его маму, он любит вас и маму
у вас же нет ничего - ни дома , ничего
чем плохо любить маму?

мышкаЮля: а потом из отпуска она ему жену привезла

Тоже сразу на ум пришло, что Коля женится на той, кого мама приведет, и никак иначе. Поэтому не стоит.

Аноним автор темы: у него нет друзей, он не пьёт не курит, никуда не ходит, весь положительный

Чё вам женщинам вообще надо, блин? Друзья - плохо! Алкоголь - плохо! Дома ночь не ночевал - плохо! А тут ни то ни другое ни третье и всё равно что-то с ним не так. Что вам надо?

Просто Дима,
так дуры

Автор, расскажу вам историю моей сестры. Она начала встречаться с парнем, но он тоже ей казался тихоня тихоней (что она что он очень высококультные, образованные и пр) и тоже кто то из знакомых знакомых ей шепнул что он мямля типа и живёт с мамой папой в одном доме. Оказалось что всё не совсем так, парень был из очень обеспеченной семьи, на тот момент он жил не в одном доме, а на одном огромном участке на котором было два больших дома, один общий для тусни и родителей и один для их совместного проживания с братом. И главное, парень не пантовался, не кичился и не выпендривался...в случае сестры это была определенная проверка на вшивость...о хорошем материальном положении она узнала уже по сути после свадьбы. Так что никто не знает кто там у кого и как в семье, жить с самой не жить с мамой ситуаций может быть великое множество. А то что в 28 не женат так и слава Богу, хватило мозгов, парень без багажа в виде бывшей и детей.

НаталЪя: так дуры

Так походу да.

Лучше не начинайте. У него уже есть женщина всей жизни, вам ее не переплюнуть.

Посмотри как мужчина относится к маме, так он будет относится и к жене. Просто сильная привязка к маме. Он мужчина в доме, вот и отношение такое сформировалось. Если с мамой совместимы характерами, то думаю никаких проблем не возникнет. Но если вам жалко времени, то и не начинайте такие отношения. Я сама приучила своего мужа каждый день маме звонить, мог и неделями не звонить, говорить, да она и так знает, что со мной все нормально. Тк первой жене все равно было. И с отцом так же способствовала наладить общение, они лет 20 не общались. После развода родителей.

Южных кровей ? Может дело в религиозных нормах ? Мать почитаема , и вас почитать будут ) и вас с работы встречать , попробуйте не охаять, а восхититься его мамой

Вообще не вижу ни чего плохого что бы сын так хорошо относился к маме, или все кто против в себе мужья выбирают тех кто маму хает на чем свет стоит и материально не помагает)? Это нынче идеал мужчины что ли))) тем более автор ещё ни чего толком и не знает , так слухи...

Мама воспринимает сына, как своего мужа. Он по сути функции мужа и выполняет.
А , что будет делать женщина, если какая то краля положет глаз на её любимого мужчину? Начнёт бороться всеми средствами.
Так и будете вечно со свекровью мальчика перетягивать. Кому это надо. Зачем изначально нужен мужчина с больными установками семейными?
Ну разве, что вы в возрасте, с тремя детьми и жить негде. Если это последний шанс в жизни, дерзайте, хуже не будет.
Если же не всё потеряно, то по пусту время не тратьте.

Не поняла, папа с мамой в разводе? Почему мама не ночует у папы?

Да ничего пока непонятно. По описанию мой муж до наших отношений) ему 27-28 лет, жил с родителями, не балагур, скорее отшельник, друзей пара человек, иногда общались. А так дом-работа-дом. Дальше помогает родителям с благоустройством (частный дом, сад), короче, домашний тихий мальчик.
Начали общаться, завертелось, поженились. Родителей любит, уважает, но никак они нашей жизни не мешают, приоритет однозначно в сторону своей семьи.
А первый муж был маменьким сынком... Хотя и друзья, и жил отдельно, и в армию сходил. Но мама главная, мама меня не взлюбила и итог - развод.

Если это восточное воспитание, то так положено.
Автор любите вместе маму. Ничего страшного.

Аноним автор темы: Мне вот даже страшно начинать эти отношения, что то тут как то не так.

Тут все не так.
Есть у меня один товарищ - ему 45, он все еще не женат. Жил вместе с мамой, на дачу ездил каждые выходные, грядки копал. Домой не позже 22, обязательный отзвон маме (она-же-волнуется). Мама сама ему партию искала. Я ее в свое время не устроила, она костьми бы легла. В итоге я вышла замуж за другого, 10 лет уже живем, 2 детей.. А он все не женат. Мама его в последнее время мозг ему выносит, говорит: Женился бы ты на Леночке, такая хорошая девушка! А Леночка (т.е. я) уже давно замужем и с детьми.
Так и живут вдвоем.
В общем, по моему опыту - с такими маменькиными сынами семью лучше не заводить. Мама там не даст житья никому, будет тянуть одеяло на себя. Такие женщины делить своего сына ни с кем не хотят ("не для курицы орла растила"). Поэтому я б даже связываться не стала, выбрала бы более самостоятельного мужчину.

Смотря какое у ВАС воспитание и мировоззрение. Если вы сама восточных кровей и воспитания, или сама по себе тихая, смирная и неконфликтная, то может и сможете. Моя знакомая так вышла замуж "за семью" армян. Именно за семью У них теперь то мама, то племянники, то еще какие родственники в гостях "живут", муж всех привечает, но на работе торчит, а она обязана всех обслужить по первому разряду и это помимо работы.
А если вы эмансипированная и современная и разделяете мнение большинства юмам, то и не начинайте даже отношения!

Дама Бубён: Лучше не начинайте. У него уже есть женщина всей жизни, вам ее не переплюнуть.

А я согласна.

Аноним: или все кто против в себе мужья выбирают тех кто маму хает на чем свет стоит и материально не помагает)?

ПомОгает. Все хорошо в меру.
Бывший так и живёт с мамой. Рад бы по другому,а все уже. Чего она только не исполняла,за всю историю наших отношений. Вплоть до "заболевания раком". И я кавычки щас не просто так поставила.
Мы не знаем,как у автора. Но иногда вот такая близость к родителям принимает уродливые формы. И чем старше родитель,тем больше ребёнка начинают долбить чувством долга и вины.

Моего мужа тоже маменькиным сынком назвать наверно можно... созвон с мамой регулярный, регулярно ей в саду помогает. Дом не дом, но в строительстве на даче с 12 лет участвовал. Знает ее друзей, мама знает его друзей. Даже я знаю друзей мамы и она мою подругу знает.
Я свою свекровь ценю и уважаю. Что с нами не так?

Согласны с ним разделять любовь к маме? Как правило, такие мужчины хорошие семьянины, если правильно себя вести. Самое главное с мамой контакт найти.

И я, и мой брат регулярно созваниваемся с мамой) несколько раз за день-любим поболтать))) и по магазинам ходят вместе иногда, и в кино могут сходить. брат вообще сейчас полгода будет жить с мамой, пока кв строится. Но при этом были у него и серьезные отношения и несерьезные-никогда мама не мешала))) ни она сама, ни его отношение к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы