как быть с БМ

Развелись более двух лет назад. Ругались. Но потом все вроде уоеглось. Переехали с дочкой в другой город. Он переехал туда же. Забирал из школы, допов. Потом у меня по работе участились командировки - каждый месяц оставался с ней. Стал даже строить дом, как рассказывала дочка, поближе к нам. Ну то есть всячески давал понять, что мы ему вроде как не безразличны. Честно я даже надеялась, что он попросится назад. В самом начале я несколько раз предлагала ему все вернуть. Он отмалчивался.
А сегодня ночью доброжелатель скинул мне свидетельство о рождении. У него новый ребенок. Полтора года. Получается он СПАЛ С ДРУГОЙ, когда мы еще официально не развелись!!!! А та быстрее беременеть стала
У меня шок. Как так можно то? Зачем ТАК лицемерить?? Корчить из себя правильного, обвинять меня в разводе!!!!! А на деле – он все извернул так, как ему было нужно. Он все это сделал специально. А я дура набитая. Ждала его, надеялась на что-то, наверное. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ. Ну сказал бы честно: полюбил другую, ухожу. Все. Зачем эти тонны вранья и лицемерия. Но самое мерзкое - это то, что ему наплевать на свою дочь. Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле. У меня просто сердце разрывается на куски. Я хочу, чтобы им всем воздались все ее слезы за все это время. Меня просто трясет от злости и бессилия, раздирает. Ненавижу его. Девочки, что со мной? Как вести теперь себя с ним? Я больше никогда не хочу его видеть и не хочу чтобы дочь вообще хоть что-то он нем знала. Он же предатель. Он дважды ее предал разрушив нашу семью, причем сделал это так вероломно и подло

А что не так-то?
Он остался отцом дочке, заботится о ней, а вам никаких надежд не подавал. Давно пора это понять.

Вы все ещё его любите.

Нет никакого "мы" и "нас".
Есть отношения отца с дочерью.
И все.
Ну и ваши глупости, которыми вы вредите дочке. Скажите четко, что он давно не любит вас, но всегда будет любить дочку. Это нормально.

Зачем вы ребёнка в это втягиваете? Мужик 2 года как ушёл от вас, какие надежды? Давно все понятно.

Отпустите его. Ничего он не обещал а

Аноним автор темы: отмалчивался.

Вот и стройте свою жизнь сами.
В его отношения с дочерью не лезьте.
Он изменял вам а не ей

Автор, снизьте патетику.

Дочь то зачем накручиваете? Ее он не предавал. Вы вырастить неврастеничку такими темпами, ненавидящую всех мужчин. Вопросы только к вам: зачем выбрали такого в мужья и ничего не замечали. Разбирайтесь с мужчиной сами, не впутывайте ребенка! Не мешайте их отношениям.

Аноним автор темы: В самом начале я несколько раз предлагала ему все вернуть. Он отмалчивался.

ну не врал же он вам, вы сами иллюзии строили

Аноним автор темы: Он переехал туда же. Забирал из школы, допов. Потом у меня по работе участились командировки - каждый месяц оставался с ней. Стал даже строить дом, как рассказывала дочка, поближе к нам. Ну то есть всячески давал понять, что мы ему вроде как не безразличны.

В чем он дочку предал? Ведёт себя как заботливый отец.

Аноним автор темы: самое мерзкое - это то, что ему наплевать на свою дочь. Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

Вы не в себе? Что вы там дочери наговорили про отца?

Не стройте иллюзий и лечите голову.

Дочь ни при чем
Пусть общаются
Меня после развода рвало на части
Когда там родился ребёнок я так нервничала и переживала что слегка с гипертоническим кризом. Но никогда не препятствовала их общению. Не доводите себя. Примите все как есть

Аноним автор темы: Я просто не понимаю ЗАЧЕМ. Ну сказал бы честно: полюбил другую, ухожу

Да не задавайтесь этим вопросом , он и сам не знает. Редкий мужчина готов на честный разговор , это не так просто.
Спокойствия и терпения вам. Пройдёт время , может что то другое увидите через эту ситуацию .
Денег тяните на дочь , научите себя быть дружелюбной с ним ( время) и может и получите больше?

Он не говорил, потому что боялся реакции. По вам же видно все, даже сейчас. Вы бы ему весь мозг съели.
Оставьте свои иллюзии. Два года уже прошло! Два года вашей свободной жизни.

Вы махровая эгоистка!
Зачем вы дочь виягиваете во взрослые разборки?
И в каком месте, простите, вашему мужу на дочь плевать? Это как раз вам плевать, раз вы посвящаете ее во все тяготы своей и БМ жизни. Заботливые и мудрые мамы огорождают своих детей от таких ситуаций, дабы не портить нежную детскую психику.
И потом, мужики многие ведут такой образ жизни, вы как маленькая и в облаках витаете, в эгоистичных облаках. Мужик наоборот молодец, взял ответственность за ребенка после развода, чем вы так недовольны? корона с головы упала
Удивляют такие женщины, на лет 14 — 16...

Аноним автор темы: та быстрее беременеть стала

Может у нее последний шанс

LUCKY ME: может и получите больше?

Больше что?

"Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле."

Остановитесь, пока не поздно! Сами дочери гадости говорите, а потом "жалко".

ПаннаKotta,По вам же видно все, даже сейчас. Вы бы ему весь мозг съели.
Тоже хотела написать это

Автор, включаем мозг. Согласна со всеми кто выше писал, отцом он быть не перестал, как раз таки успешно выполняет данную функцию. Дочь не стоит впутывать, не портит ей психику, папа её любит, а вот именно вас нет.
Что женщины за народ, сами себе что-то придумали и верят, а потом ревут от того, что их иллюзорный мир разрушился.

Show Must Go On: Больше что?

Денег , подарки для дочери , общение.

Аноним автор темы: Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

и откуда она узнала? вы сказали? глупая вы, уж простите, у дочери нормальный отец, который о ней заботится, а вы хотите все похерить, засуньте свои обидки подальше и думайте о дочери
мои родители тоже в разводе, но никогда я от них слова плохого друг о друге не слышала и папа всегда был рядом, и обеспечивал по полной, и общались постоянно, и сейчас у нас с ним постоянное общение и отличные, теплые отношения

Аноним автор темы: Получается он СПАЛ С ДРУГОЙ, когда мы еще официально не развелись!!!! А та быстрее беременеть стала

Ну и что? Вчем предательство? Вы хорошо жили прям?

Аноним автор темы: Корчить из себя правильного, обвинять меня в разводе

Это как? Вы правда думаете что мужик когда разводится у него женщины нет?

Аноним автор темы: она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

Авы зачем ей рассказываете то это? Он ребенка не бросал, помогал, сидел с ней, общался, оьеспечивал, вы почему на ребенка переносите свои чувства?

Аноним автор темы: дважды ее предал разрушив нашу семью

Ой не надо только пафоса, вы разошлись два года назад и вам никто ничего не обещал. У вас разбились розовые очки, а вы еще и ребенка в это вовлекли, вы пожалейте ее, вы что делаете то?
Капец автор вы чудовище...

Аноним автор темы: доброжелатель

Хорошие у вас друзья и враги....

Аноним автор темы: У него новый ребенок.

У него не новый, а второй ребёнок.

Аноним автор темы: Полтора года

ну. И что вас не устраивает? Ребёнку может 1 год и 5 месяцев

Аноним автор темы: Развелись более двух лет назад

а вы развелись 2 года и несколько месяцев назад. Ну даже если это не так, то всё равно уже подали на развод. Что вас не устраивает?

Аноним автор темы: он СПАЛ С ДРУГОЙ, когда

когда вы уже собирались разводиться. Или вы думали, что он всю жизнь так и будет за вами бегать? Бред какой...

Аноним автор темы: ему наплевать на свою дочь

До того, как вы узнали о втором его ребёнке, значит, вас всё устраивало, а как только узнали, сразу и дочь не нужна?

Аноним автор темы: Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

А откуда она узнала, КАКОВ её отец на самом деле? Или вы рассказали ей свою точку зрения и теперь ребёнку плохо?

Аноним автор темы: Я хочу,

Аноним автор темы: Меня

Аноним автор темы: Ненавижу его

Аноним автор темы: не хочу его видеть и не хочу чтобы дочь

Тьфу, блин, автор..Тошнит от ваших "Я...Я...Я..."Я хочу, Я ненавижу, я....

Аноним автор темы: Он дважды ее предал разрушив нашу семью,

Дважды? А может это ваше самодурство не даёт вам жить спокойно уже дважды?

Да уж, что-то я тоже в шоке от метрового эгоизма автора. Сама несчастна, еще и окружающим мешает в их счастье. И даже ребенка затягивает в свое личное несчастье

Вам себя жалко. И вы очень большую ошибку допустили, наговорив дочери про отца такие вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы