как быть с БМ

Мне интересно,что вы сказали дочери, что она узнала,какой он на самом деле...
Доча, папа ахает другую тетю и у них новый ребенок. ты ему не нужна?

автор надеялась, что мужик переехал из-за нее, а не из-за ребенка, сейчас начнет от дурости и злости не давать ему дочь, он уедет обратно, будет другого своего ребенка воспитывать, а ее дочь останется без отца молитвами автора

Вы могли преподнести все дочери в ином свете. И у нее бы остался отец и появился брат/сестра. Но вы не совладав со своими эмоциями встали на путь лишения ее этого всего. Исправляйте ситуацию пока не поздно.

LUCKY ME: Денег тяните на дочь

Думаю, может подать официально на алименты. Скорее всего будет больше чем 15-20т. которые он дает сейчас. Но он может в обратку подать на раздел имущества, а я его продаю. Есть ли сейчас срок давности по разделу имущества? Может через год, по истечению 3-х лет, можно подавать без опаски?

Milaya kisa: Зачем вы дочь виягиваете во взрослые разборки?

Он ей сам рассказал, за моей спиной!!!

Капец автор.
Дочку вашу жалко, чем он ее предал? Зачем до слез ее довели? У нее теперь есть брат/сестра, для ребенка это радостная новость обычно.

Успокаивайтесь, фильмов пересмотрели что-ли. Столько пафоса. Мужа и жены нет два года, зачем сейчас слезы лить и ещё дочь доводить? Садитесь на Персен.

Аноним автор темы: Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

Вы такая неумная. Вы нафига всю грязь ребенку то вывалили?

Посоветуйтесь с юристом.
Сейчас у вас есть более срочное дело - исправить то, что вы нагадили ребенку.
Срочно объясните, что папа ее очень любит и будет любить всегда и что она будет дружить со своим новым братиком или сестричкой.
А что вы там себе насочиняли, ребенка не касается. Он вам надежды не подавал.

Аноним автор темы: Скорее всего будет больше чем 15-20т. которые он дает сейчас. Но он может в обратку подать на раздел имущества, а я его продаю.

Там новая жена подаст на алименты, и будет он вам платить меньше.

Аноним автор темы: Он ей сам рассказал, за моей спиной!!!

А вы КТО? У отца и дочери есть отношения и папа, как и дочь могут делится своими событиями вне вас. Если у вас событие случится, типа мужчины нового, мужу вашему тоже в обморок падать, от того, что вы дочери сказалм, за ЕГО спиной?
Приходите в чувства. Все ведь нормально было, ребенку то полтора года уже. Ничего не изменилось с его появлением и сейчас меняться не должно.

Мамочка не паникуйте. Успокойтесь.

Jil:
ВАм бы сделать его своим другом. Адвокат вам подскажет как и что можно получить в этой ситуации. И проконсультируйтесь у 2 -3 адвокатов. Сходите на сайт , задайте вопрос, с вами свяжутся. Пейте что нибудь успокаивающее.
Исправляйте ситуацию пока не поздно.

Ну ведь явно не то, что он её больше не любит...
Как-то всё у вас не состыковывается. Кто первым узнал о рождении у БМ второго ребёнка? Ваша дочка? Или вы по информации доброжелателя? Не пойму...И почему за полтора года ни вы, ни муж ничего не говорили дочери?

Штырь_в_очках: Дочь не стоит впутывать, не портит ей психику, папа её любит,

Кабанчик: И вы очень большую ошибку допустили, наговорив дочери про отца такие вещи

Исправить нужно. Сейчас ребёнок знает , что он нелюбим.

Neiron: Вы хорошо жили прям?

нормально жили. ссорились иногда. в последнее чаще. как все, в общем. Но оказывается дело не во мне было.

Ну все правильно автору написали. Только она тоже имеет право на обиду и гнев. Она узнала об измене и ребенке на стороне. И не надо говорить, мол ну и чо такова, что он любовницу завел во время брака, все равно же развелись.. сначала было вранье, потом недоговорил, прт ребёнка, мелочь какая.. эмоции автора понятны. Кто б из вас таким эмоциям не поддался? И да, она имела право на надежды, не железная же. Не все могут четко все взвесить, тут вон в соседних темах после развода и любовницы в постель ложаться и раздумывают ещё мужа вернуть. Женщины они такие да, надеяться долго, хотят хорошее вернуть. А тут раз, крах надежд, да еще и правда суровая. Кто прр таком раскладе не расстроиться то? Взять себя в руки тоже время надо.
Давайте автор, держитесь. Щас у вас глаза открыты, картина четкая. Попереживайте и за ум беритесь, свою жизнь налаживайте потихоньку

Рина Ч.: Кто первым узнал о рождении у БМ второго ребёнка? Ваша дочка?

дочка первая. говорит недавно. а я - сегодня ночью

Аноним ,
Да, дело было не в вас. Точнее не только в вас. А муж поди красочно вас крайней выставил? Не потянули его требования?

Аноним автор темы: Но оказывается дело не во мне было.

В разводе всегда оба хороши. А ребенок то тут причем? Вы зачем ей жто все транслируете? Почему ее предали?

Аноним ,
Нормальный бы человек сеачала с женой бывшей поговррил. А так мать даже не в курсе, как с ребёнком себя вести, что говорить, в какой форме преподнести.

Neiron,
Таня, если я правильно поняла, ребенок расстроился после разговора с папой, а маме только расхлебывать остается. Он ей даже не дал возможность подготовиться. Конеш его нынешняя настояла, ребром поди вопрос поставила

Аноним автор темы: дочка первая. говорит недавно. а я - сегодня ночью

То есть ребенок несколько дней, недель рыдаол, узнав о появлении родственника, а вы причину слез не выяснили?
Или вы получили свидетельство о роджении и после этого дочь впала в истерику?
Почему дочь рыдала?
Что именно она узнала о папе ТАКОГО страшного, что вызвало у нее такой поток слез?

Аноним автор темы: Развелись более двух лет назад

Аноним автор темы: У него новый ребенок. Полтора года.

Ну не факт что в браке изменял. Возможно сразу после развода быстро встретил женщину, ну и она быстро забеременела. Ну а почему бы и нет. Автор понятно же что ваши отношения закончились давно, общался он всё это время с дочкой.

Аноним автор темы: когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

А действительно зачем вы ребёнку всё это вывалили? И какой такой на самом деле, с дочкой всё это время общался, помогал

Аноним автор темы: Забирал из школы, допов. Потом у меня по работе участились командировки - каждый месяц оставался с ней. Перед вами у него лично обязательств нет так как вы
Аноним автор темы: Развелись более двух лет назад

А он такой негодяй у меня за спиной ребёнка заимел Как он посмел! Вы думали он на вас как на бога молиться должен всю жизнь?
Ни чуть вас не жалко, угомоните своё эго. Дочку вашу жалко, но не из-за отца опять же, а то что мать теперь ей всю плешь проест о том какой папа плохой, накрутит и доведёт до слёз.

Оба идиоты. Бедная девочка... она знала и вам не говорила?
Ответьте что вы дочке то сказали?

Катрина $: Таня, если я правильно поняла, ребенок расстроился после разговора с папой, а маме только расхлебывать остается. Он ей даже не дал возможность подготовиться. Конеш его нынешняя настояла, ребром поди вопрос поставила

Или автор поняла что с ребенком накосячила и не знает что ответить на неудобные вопросы и придумала новую версию происходящего...

Катрина $: если я правильно поняла, ребенок расстроился после разговора с папой, а маме только расхлебывать остается. Он ей даже не дал возможность подготовиться. Конеш его нынешняя настояла, ребром поди вопрос поставила

что-то не очень вданную версию верю.
Отец не похож на идиота. Тем более, ребенок часто общался с отцом, у них нормальные отношения и ребенок часто гостил у отца.
что-то в сказку про злую мачеху не очень верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы