как быть с БМ

Аноним автор темы: У него новый ребенок. Полтора года.

гоните в шею такого подлеца !

Аноним автор темы: . Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле.

Дочку то зачем в это впутывать? Это не она узнала, это вы ей накрутили. Подрастёт, самостоятельно мыслить станет и припомнит вам это всё

ЛяляФаФа: что написано - лет 18-20 не больше

БЖ моего мужа 33, а точно с такими же загонами, почти 10 лет он с ней не в месте, пять лет в официальном браке со мной, но у той такая корона голове, и если он не может дозвониться до дочери, и наберёт ей на телефон, то разговор она начнёт со слов "что соскучился?" и это не шутки ради, она реально так думает. А когда выпьет, то телефон лучше выключать, она прям требует признаний любви, а когда их не получает как Автор темы, впадает в агонию,слёзы, истерики.
А знаете почему? По тому что не устроена в плане мужчины. Автору тоже не нужно было более двух лет питать надежды и высасывать из пальца симпатии мужа, а заняться устройством свое личной жизни, у меня такое впечатление что Автор погрязла в своих мечтах, что называется "хочется аж кажется".

Аноним: А знаете почему? По тому что не устроена в плане мужчины.

Не думаю, что это из-за мужчины, я тоже БЖ и тоже без мужчины, но абсолютно нормально реагирую на новую пассию БМ и их ребенка. Просто она не отпустила его и их прошлое. А вмешивать сюда ребенка очень глупо со стороны автора.

Аноним автор темы: Но самое мерзкое - это то, что ему наплевать на свою дочь. Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле.

нет, не это самое мерзкое, самое мерзкое то, что вам срать на дочь, что это не он вывалил на нее "какой он на самом деле", а вы вылили на нее то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН МЕРЗКИЙ, ПОДЛЫЙ, ПРЕДАТЕЛЬ
он свою дочь не предавал, он всегда рядом, ее предала мать

Стрекоzа: Зачем ехать в другой город к БЖ и строить рядом с ней дом?

так мож они оба из какой-нить перди в ближайший город побольше переехали.
из Ревды, к примеру, логично переехать в Екат. думаю, никто бы не связал переезд мужчины в миллионник с его желанием воссоединиться с кем-либо

Стрекоzа: Зачем ехать в другой город к БЖ и строить рядом с ней дом?

крамольная мысль, но! не к БЖ, а к ребенку.

Аноним автор темы: Почему я то махровая эгоистка?? Я что ли изменяла???

А ребенок то здесь причем? Ну есть братик и что? Хорошо. Родных людей чем больше тем лучше. Отец он замечательный. Мужики изменяют женам, особенно тем, с кем разводиться собираются, в 99% случаев. Ну виноватил вас, а вы святая, ну бывает.
Что за трагедия-то всей жизни. Почему он предал дочь?
Были бы вы поумнее, объяснили бы все это дочке.

Стрекоzа,
У меня знакомый развёлся, по работе ему бы переехать в другой город ради перспектив, но но из-за дочери снимает квартиру в районе, где бж живёт. Хотя раз квартира съёмная, то мог бы рядом с работой снять и не ездить через полгорода. но он дочь регулярно водит, возит, берет на выходные и отпуск. И на словах говорит, что дочь не бросит, несмотря на то, что с женой разошлись. И не он один такой живой пример есть, кто держится недалеко от ребёнка после развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы