Завидую женам обеспеченных мужчин

Вот почему все так в этом мире несправедливо! Родилась красивой и пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью. А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались? Завидую.

Гость автор темы: Вот почему

потому

Гость автор темы: пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью

богатые тоже плачут везде свои нюансы. Позавидуйте немного и идите работать.

Так, а что делать, если родилась красивой, муж обычный, денег не особо, работаю. Совсем несправедливо, ага?

Гость автор темы: Родилась красивой и пожалуйста богатый муж,

Далеко не все жены богатых мужей красавицы, скорее наоборот)

Гость автор темы: А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались?

и вы старайтесь

Гость автор темы: Родилась красивой и пожалуйста богатый муж,

Да ну на. И некрасивые бывают богатые. Елена Батурина Не там вы причину своих проблем ищите.

Гость автор темы: не работай, наслаждайся жизнью.

Вы думаете это просто - постоянно быть красивой?

а какой минимум зарплаты вы хотите?
чтобы работать в свое удовольствие

Аноним: Далеко не все жены богатых мужей красавицы, скорее наоборот)

Кстати да, при чем тут красота - вообще непонятно

Ну обычно у богатых мужчин жены не Золушки. Деньги к деньгам... А вообще нет никакой справедливости в мире.

Аноним: не все жены богатых мужей красавицы

+++
я не красавица особо, ну и не страшная. в моей жизни были богатые мужчины, желающие жениться и пр.
мне, к примеру. это не нужно. ну в смысле - быть замужем за богатым, не работать и все такое. х.з., ну может не те попадались

Гость автор темы: Родилась красивой и пожалуйста богатый муж

серьезно???? ну, они стараются, во первых. во вторых, эта нескончаемая борьба с конкуренцией, страх, что бросит, все терпеть, прощать... этого тоже хотите?
вы на фасад то не смотрите.

Жизнь вообще несправедлива, люди не равны от рождения, и чем быстрее вы это усвоите, тем быстрее отпустит )

Гость автор темы: Родилась красивой и пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью. А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались? Завидую.

слепите себя сами ...чему Вы там завидуете..попу накачайте...титьки...губы..
ну и мозг немного

Аssiya: Позавидуйте немного и идите работать.

Что ещё остаётся

Да вот действительно, несправедливо. я умница красавица, а нифига не замужем за богатым мужиком и сама работаю с 18 лет и деньги нелегко достаются. Что сделать? утопиться?

Автор дура
Я вот завидую мамам у которых дети здоровы! Тоже дура.

Аssiya: богатые тоже плачут

Так себя бедные утешают.

Аноним: Далеко не все жены богатых мужей красавицы, скорее наоборот)

Да ну конечно, все! Все модельной внешности.

Анна Иванна: Да ну на. И некрасивые бывают богатые. Елена Батурина

ну, она не сидела дома не работая
А можно некрасивым пожениться (или красивым), еще будучи бедными студентами, ничего не имея, и работая, стать вполне состоятельными и даже богатыми людьми сообща. Масса примеров.
А золотая клетка далеко не всегда удовольствие. Это только со стороны так кажется, что все у них хорошо.

Гость ,
Я не то что некрасивых, а даже откровенно страшненьких жён богатых мужей знаю

Гость автор темы: А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались? Завидую.

Расслабьтесь. Это такая лотерея. Хоть некоторые и утверждают, что приложили усилия для достижения цели. На деле же, можно и от состоятельных мамы с папой угодить в лапы состоятельному тирану, или из бедной семьи не обладая ни умом, ни красотой попасть в обеспеченную семью мужа, где тебя будут доброжелательно вытягивать на свой уровень и всем обеспечат и на все глаза закроют. Короче судьба. Вы можете конечно лапками шевелить, и чуток направлять течение своей жизни, но если не суждено вам быть женой богатого, то вы ей и не будете. И потом, деньги сегодня есть, а завтра нет. Намного счастливее те, кто нашел своего любимого, порядочного и заботливого.

Аноним: Я вот завидую мамам у которых дети здоровы! Тоже дура. это да, здоровье иногда и не купить ни за какие деньги.
Гость автор темы: Так себя бедные утешают.

да ладно...вы много знаете красивых жен очень обеспеченных мужчин? Ой всякое бывает. Оно у всех бывает, но от бедных убегать не так обидно

Аноним: Автор дура

Если я завидую не тому, чему вы, значит я дура? У меня здоровый ребенок, если что, но я не замужем и скорее всего уже не буду, рожей не вышла.( Или чем другим)

Гость автор темы: Все модельной внешности.

у их мужей на это есть деньги просто, а если их умыть, обычные девчонки и тетки

Анна Иванна: Вы думаете это просто - постоянно быть красивой?

А просто пахать с утра до вечера за копейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы