Завидую женам обеспеченных мужчин

Маша14061986: Ой,автор. Завидовать богатству точно не стоит. Т к у мужика с каждым витком "богатства" новые закидоны и требования. Нужно уметь прогибаться и терпеть эти выкрутасы. Временами аж зубы сводит от желания все бросить. Это только картинка красивая бывает

Шилову любите?
С чего бы это вдруг богатые все уроды и извращенцы? Поверьте среди обычных людей их тоже в избытке

писали уже мечту из камеди вумен? про : я хочу выйти замуж за очень богатого мужика. и чтобы он на меня быстро все переписал и сразу сдох! это моя мечтовая мечта. маст хэв всех мечт.

Доходы мужа заставляют двигаться в перед! Мы соревнуемся в размере зарплат! Я не сдаюсь зарабатывая меньше, занимая должность ниже я перестаю себя уважать. Считаю, что муж и жена это две половинки и они должны быть схожи во всем. И образ жизни, интенсивность дня должны быть примерно одинаковыми. Должны гореть глаза. Только в таком случае людям будет интересно друг с другом и отношения будут строиться на взаимном уважении.

Бывшая горничная: С чего бы это вдруг богатые все уроды и извращенцы?

не уроды, но считаю требования к женщине предъявляют более высокие и это справедливо. Вообще считаю не каждая сможет быть женой богатого мужа.

Бывшая горничная: С чего бы это вдруг богатые все уроды и извращенцы? Поверьте среди обычных людей их тоже в избытке

У обычных нет возможностей, которые есть у богатых извращенцев, за деньги реализуется все

Бывшая горничная,
С творчеством Шиловой не знакома.
Почему уроды? Я этого не писала. Но требования они выставляют в более жесткой форме, диктаторские замашки, наверно небольшому количеству девушек такой формат отношений нравится. Как большинство написали "из себя нужно что-то представлять". Чтобы близкий человек думал перед тем, как что-то требовать

Автор, а богатый это сколько? В цифрах? Для вас?

мне кажется, если семья без долгов, и уже со всем нажитым (дача, авто),
то доход мужа от 50тр и жена может спокойно не работать

Не всегда девушки красивые выходят за богатых. Опять же, уровень богатства у всех разных. Золовка не красавица , муж не бедный:) главное, что бы семья счастливая была, уважали друг друга, дорожили, поддерживали... здоровье, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы