Завидую женам обеспеченных мужчин

А вы действительно хотите чтобы вас только за внешность любили? А вы хоть представляете какого это с обеспеченным жить? Это со стороны картинка, а внутри то жопа полная бывает. А развод с таким это вообще отдельная история. Бывают конечно исключения, но редко. Завидовать можно только здоровым счастливым отношениям.

Дело не в красоте. Вернее не только в красоте, с хорошими природными данными, можно быть неухоженной мышью.
Я умная и интересная, со мной легко, я очень разносторонне развита, могу поддержать практич любую тему, а если совсем ни чего не знаю про какую то тему, то или разговор незаметно переведу на более знакомое, либо наоборот буду искренне расспрашивать, это даёт фору мужчине и мне дополнительная информация интересна.
Еще со мной лего и весело, и у меня очень сильный внутренний стержень, который помог мне когда то выжить и заинтересовать собой буд мужа, который был не богатый, но перспективный, потом стал вполне обеспеченным мужчиной . И уже потом у нас появился достаток и я перестала работать, денег мой муж на меня не жалел никогда.
А образование у меня среднее )). И родители мне ничего не дали, я из маленького города, работала с 16 лет.

Гость автор темы: А просто пахать с утра до вечера за копейки?

Пашите не за копейки, а за хорошие деньги. Но для этого надо много учиться, работать, постоянно совершенствоваться в профессии

Гость автор темы: Родилась красивой

Я не родилась красивой
И меня все равно муж обеспечивает
Давайте, завидуйте мне уже

И вообще, чужие семьи - это театр. Вы видите то, что вам позволяют увидеть.

[cit]Аноним: Намного счастливее те, кто нашел своего любимого, порядочного и заботливого.[/cit

И этого тоже нет, ни любви, ни денег, ничего. Полное фиаско .

анонимно,
Ути-пути, какая вы молодец.

Аноним: А вы действительно хотите чтобы вас только за внешность любили?

В браках обеспеченных о очень обеспеченных не всегда только за внешность любят. Знаю много примеров когда и внешность конфетки и любовь к жене неземная (надеюсь, понятно что не из-за картинки). Так что все нормально в таких браках. А то что люди говорят тебя за рожу только любят - самоуспокоение

Аноним: Давайте, завидуйте мне уже

Завидую, да, представьте себе. Вам не понять, что значит обеспечивать себя и ребенка и рассчитывать только на себя.

Аноним: А вы хоть представляете какого это с обеспеченным жить?

Да не говорите - одно мучение, никому не пожелаешь

Аноним: А вы действительно хотите чтобы вас только за внешность любили

Пусть так, хотела бы , чтобы мужик обеспечивал, пусть и за внешность. Какая разница, за что получать выгоду.

Гость автор темы: И этого тоже нет, ни любви, ни денег, ничего. Полное фиаско .

Я же говорю, лотерея. Такие куда как реже встречаются, чем просто богатые.
У вас тоже есть то, чему кто-то завидует. Но вам проще жить с осознанием, что жизнь несправедлива. Да, несправедлива, у вас например ребенок здоровый, и ноги не кривые, и зрение например нормальное или зубы идеальные. Да мало ли чего. Но вам приятнее себя гнобить, что нет в жизни справедливости и именно вас жизнь обделила. Хотя на деле это не так.

Гость автор темы: Вам не понять, что значит обеспечивать себя и ребенка и рассчитывать только на себя.

Да почему же не понять. Здесь есть такое поколение, которые и сами так выросли и сейчас так живут. Не удивили...

Гость автор темы: Вот почему все так в этом мире несправедливо! Родилась красивой и пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью. А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались? Завидую.

Вы такая наивная, не родись красивой, а родись счастливой. Замужем за богатыми часто не красавицы, а умницы с симпатичной внешностью или даже не симпатичной.

Аноним: Далеко не все жены богатых мужей красавицы

Опять же богатый и жадный муж или патологически ревнивый вряд ли вам понравится.

Гость автор темы: Пусть так, хотела бы , чтобы мужик обеспечивал, пусть и за внешность. Какая разница, за что получать выгоду.

вы не видели обратной стороны медали, не советую....

married: Ути-пути, какая вы молодец.

Да, я молодец, муж по здешним меркам, обеспечен, но не олигарх. А я лет с 18 мечтала жить в достатке и не работать ), но с мужем не по рачету, а по любви, это важно ! Я его тыл, многое вместе пережили.
Сказочно сдакая жизь у единиц, навроде Алсу или жены Овечкина.

Гость автор темы: богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью

не поняла, чему Вы, автор, завидуете. Деньгам? статусу? свободе? возможностям? возможности не работать? шоппингу?
Ну у всех это бывает - приходит и уходит. Бывает, что люди вчера ездили на сафари раз в полгода, а завтра упс! и случился северный пушной зверек и эти же люди бьются за бесплатное питание для многодетных в школе. Всякое бывает сильно-сильно. Так что то, что Вы видите "в точке", в моменте. на картинке в глянцевом журнале - это только момент...

Ой, автор, неправильно вы завидуете. Нужно не женам обеспеченных мужчин завидовать, а обеспеченным женщинам. От родителей ли это капиталы, или сама заработала - не суть. Обеспеченный муж, к сожалению, может быть не стабильной субстанцией по разным причинам, другую встретил, бизнес рухнул.. А вот свои доходы и независимость - это повод для зависти. Имха

Гость ,
А если завтра он красивее найдет? А вы готовы к такому повороту? Я вот к любому готова)) это приятный бонус от того, что ты сама себя обеспечиваешь

Гость автор темы:
Пусть так, хотела бы , чтобы мужик обеспечивал, пусть и за внешность. Какая разница, за что получать выгоду.

Красивых девочек тысячи, молодых с упругими телами, с наивными глазами, конкуренция !))))
Даже, вон Боня, потасканная никому не нужна.
А вы выгоду ищите, богатые мужчины, они не тупые )) и с выгодой возьмут и красавицу и умницу и имеющущю вес в обществе и род телей с деньгами -связями . Зачем ему Маша из Ново-еб...во ?

Гость автор темы: Вам не понять, что значит обеспечивать себя и ребенка и рассчитывать только на себя.

Я горжусь тем, что САМА обеспечиваю себя и своего ребенка и рассчитываю только на себя, а не продаюсь за фальшивую жизнь.

Гость ,
Ну не всегда у красавиц и умниц богатый муж. Сколько подруг без мужей, стройные, ухоженные, умные, а прЫнца всё нет.
Я обычная, муж бычный, пахала всю жизнь, аки лошадь, ну а что делать. Были отношения с состоятельным мужчиной, заботливый, умный, дорогие подарки и пр..., но там такой секс был, что лучше не вспоминать Счастье ведь не в деньгах, и даже не в их количестве))

Нет, мне не понять
Я вообще не имею привычки завидовать другим
Потому что

Аноним: вообще, чужие семьи - это театр. Вы видите то, что вам позволяют увидеть.

В каждой избушке свои погремушки

А вообще, все мои знакомые, кто мечтал о богатых мужьях, все при них. Не все счастливы, но мы же не об этом. Так что была бы цель...

Аноним: А вообще, все мои знакомые, кто мечтал о богатых мужьях, все при них. Не все счастливы, но мы же не об этом. Так что была бы цель...

У меня перед глазами другое. Есть подруги умницы, красавицы, которые только этим и занимались что искали богатых мужей. До сих пор не замужем, не везет им. А годков уже ближе к 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы