Финансовая @опа, давно не виделись.

Ivanoff: Поменять работодателя, у моего всё как надо

Да что вы говорите! А может, эффективней всех работодателей заставить соблюдать ТК, а не бегать людям туда-сюда, теряя отпуска и зарплаты?
Хорошо же вам в голову наложили...

Ivanoff: Поменять работодателя, у моего всё как надо. Работаю 8 часов всё что выше по желанию и оплачивается в 1,5...2 раза больше, зарплата белая, отпуска оплачивают, ещё и санаторий-профилакторий дают раз в 2 года.

И всех прямо ждут на вашей работе? Сколько там вакансий то у вас? Меня возьмете?

Фима Собак,
Дерзайте, а то только языками мелете по форумам

Кто тут по СССР соскучился?

Астра,
Может быть наподобие тех, где можно дешево поесть?))))
Других мест в голову не пришло

Сейчас даже личным подсобным хозяйством заниматься... яйца и те отнимут со словами - это у вас излишки производства. А картошка с сертификатами? Нет? Уничтожить!!! Только единоросовская имеет право на выращивание.
Тьфу... не выбирала ни этих, ни этого...

Обувь завезли

Ivanoff: Дерзайте, а то только языками мелете по форумам

Полет вашей мысли извилист и непредсказуем.

Фима Собак: Конкретно - что вы предлагаете делать человеку?

в том-то и дело, что ничего не предложишь, хрен знает, что вообще будет в ближайшем будущем

Я спрошу: "посмотрите как мы живем на 20т впятером" 219т пенсия? - зажралась!" "выжить на 3т - могу, умею, практикую"

конечно, можно лопать одну картоху с макаронами, заниматься дома, одеваться в секонде, не болеть, в отпуска не ездить, только это как в анекдоте: "а на хрена мне такая жизнь"...

Мясо "выкинули", но пару часов нужно постоять в очереди, если не разберут

Фима Собак: А может, эффективней всех работодателей заставить соблюдать ТК

половины работодателей тогда не станет) сколько сейчас пособие по безработице?

Астра: Санатории,должности,зарплаты растут. )

Ну знаем такую работу

Давайте угадаем, что это в галантерею такого привезли?

carte: половины работодателей тогда не станет)

Как говорил незабвенный Егорушка Гайдар - не вписались в рынок;)

Фима Собак: не вписались в рынок;)

пусть так, но куда пойдут все их работники? они, получается, тоже в рынок не впишутся, он же не резиновый)

Ivanoff,
Закусывать надо.

Ну тут даже коментариев не надо

Ivanoff,
вы зачем столько однотипных фото выкладываете? и на первой все поняли, что вы сказать хотите, можно тему не засорять

carte,
Может быть автора утешает?
Насмотрится она этих фото, и поймет как хороша её жизнь.

У меня помню тётка была продавцом в продмаге - самый уважаемый человек в городе. После продавца из промтоваров, официантки из ресторана и сантехника.

Аноним: Насмотрится она этих фото, и поймет как хороша её жизнь.

если это помогает, то вот ей еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы