Финансовая @опа, давно не виделись.

carte: куда пойдут все их работники? они, получается, тоже в рынок не впишутся, он же не резиновый)

Конечно. Сладкая жизнь и всеобщее благоденствие в рыночной экономике не бывает. Одни обогащаются засчет других. Там, где профсоюзы сильные, отстаивают права трудящихся - там работодатели слегка ужимают свои аппетиты. А там, где профсоюзы карманные, беззубые - там и вкладывают в головы граждан "не нравится - увольняйтесь".
Как там - в кризис богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее. Все как у классиков.

Ivanoff: на работе за год 2 раза зарплату проиндексировали,

Так что, куда бежать то? Хочу как белый человек работать и детям время уделять!!!

Темари,
Ответа вряд ли дождемся.
Зато можно обменяться адресами мест с дешёвыми обедами))

Фима Собак: бедные - еще беднее

они станут не бедными, они станут нищими
вот смотри, допустим, работает в частном бизнесе десять миллионов человек, половина этих бизнесов ласты склеит, пусть четверть из оставшихся укрупнится и разберет четверть из этих пяти миллионов безработных, а оставшиеся почти четыре миллиона человек на что жить будут? с голоду умирать или грабить тех, кто еще работает? плюс еще увеличение пенсионного возраста, да так безработными полстраны станут

Аноним: Если бы) пускают по пропускам и по спискам на суды.

Блин, только возрадовалась, что работаю в двух шагах(((

аноним: Есть хочу, да и ребенок со мной был. Решила там поесть. Я таких цен(маленьких) не где не видела. Поели на 200р. Суп(борщ)+ салат+второе(котлета и картошка)+чай и булка. Все свежее, вкусное. Порции для мужика.

Хрен в нашей Администрации так поешь, да еще и с ребенком. На двоих не меньше 300-400 (в зависимости от хотелок). Это в области. Народ с собой обеды носит.

Аноним: В Арбитражном суде также

На двоих на 200 руб постараться надо. А вообще обожаю эту столовку.

аноним автор темы: мне уже не на чем экономить только если на пресловутом спортзале, но тогда я рассыплюсь.

Дома ноги под диван и качаем пресс. Что ни так то?

аноним автор темы: было 40-45, сейчас 25-30,

Ну оно и было то не густо, а сейчас совсем, да(((
Я вас очень хорошо понимаю((( тоже опа, только с гораздо больших денег.

В трамвайных депо еще есть не дорогие столовые.

кася попова: это вы еще в Газпроме не были, там компот 4 рубля, оливье 12 руб, второе с мясом 40 руб

Я правильно понимаю, тему в закладки и перечитывать в минуты отчаяния!

аноним: Зарплаты хватает толтко на то, чтобы оплатить счета
После оплаты останется 5 тыс, чтобы как-то жить до следующей подачки получки. Сюда войдет платная медицина, проезд, продукты и бензин...
Очень грустно и страшно.
Сама себе не верю, что в 2007-2010гг могла купить любые ткфли просто для поднятия настроения. Сейчас это тщательно планируемая роскошь.
Зы. В цифрах зп та же, что и тогда.

Такая же история.

Ближе к лету закроют подразделение, это неизбежно. Около 100 человек под увольнение. В масштабах страны и города ерунда. Для каждого отдельного человека - конец света. Люди по 20-30 лет проработали на одном месте. Кому нужны возрастные рабочие?

кася попова: это вы еще в Газпроме не были, там компот 4 рубля, оливье 12 руб, второе с мясом 40 руб

КАААК туда попасть??? Буду там затариваться, чтоб дома не готовить. На продуктах дороже выйдет.

Одуванchik: У меня холодильник сломался 2 дня назад и я в полной уверенности что можно купить за 20 тыс. хороший холодос полезла искать в инет,вот я удивилась то...за 39-40 вполне себе хорошие модели,а ниже 35-ти что-то достойное найти сложно

Тотал ноу фрост 180 см Веко в пределах 20 тыс.

Одуванchik: У меня холодильник сломался 2 дня назад и я в полной уверенности что можно купить за 20 тыс. хороший холодос полезла искать в инет,вот я удивилась то...за 39-40 вполне себе хорошие модели,а ниже 35-ти что-то достойное найти сложно

Да... прошли те времена..

Блин, я была бы счастлива, если б народу поубавилось в моем зале, я заниматься забросила уж потому что реально раздражает такое дикое количество ....

Фима Собак: "не нравится - увольняйтесь".

часто слышим теперь..

carte: или грабить тех, кто еще работает?

carte: безработными полстраны станут

так уже идет рост преступности...салоны грабят...как 90-е когда шапки снимали...

вот бы работодатели брали пример )))
надо промышленность восстанавливать и заводы...
а у нас одни торговые центры и магазины золота...

Mамa: Кому нужны возрастные рабочие?

никому...только в Кремль видимо...

Стрекоzа: у меня зп три года не меняется, хотя два повышения уже было ))

у нас уровень заплаты снизился прилично...

аноним автор темы: Выговорится хочется, а кому? Мужу? Он и так переживает что перестал кормильцем быть. Ребенку? Еще не хватало его в это втягивать....И так уже ужимаем и на хотелки сам копит, хотя это может и не так плохо как раз.

Подругам? Мне тоже порой такой выброс говнонытья помогает. Поноем друг другу, одновременно поржем, что раньше обсуждали кто какие 56 туфли себе на этой неделе урвал, а сейчас, где кура по акции дешевле. Ну и полегче как-то.

мне на высоком курсе очень круто идут денежки от иностранных партнеров, например, на всякие ивенты, мои бюджеты стали больше и работать стало нааааамного интересней! они дают в валюте, а трачу-то я в рублях ну и, соответственно, все мои ребята, которые делают мне то и это, а также банкетные площадки и отели местные, получают больше денежек, так как суммы заказов растут....вот
или тут нельзя все-таки про позитивчик? опять заклюете?

Просто Дима: Дома ноги под диван и качаем пресс. Что ни так то?

дома не получится. дома все время кто-то то есть хочет, то чай просит, то стоит мяучит над душой ,чтоб поиграли с ним.
а так, ушла и ушла. и голова отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы