Теперь и я

Ни чего нового не напишу. Но хочу совета: с чего начать. Муж 3 день в выпивает. Вроде и повод, говорит есть. То д.р.начальника, то еще что-то там.но поведение немного странное. Лег спать.и как в плохом романе пропиликал тел(ватцап) Ну грешна я, грешна -залезла. А там видно переписка велась.только он все стер. А дама возьми и при ответе скопируй пикантные сообщения.

А что

аноним автор темы: 3 день в выпивает

не беспокоило?

По мордам...

Лена_Мама Ди: Ждите утра и

А что откладывать то
Точно говорю...руки тому оборвать кто Ватсапп придумал

Вот и думаю.что дальше. В принципе любофи нет. Есть обида.т.к.смирилась жить ради детей. Вроде он тоже не проявлял себя.что лыжи навострил. Строим дачу.кв. недавно приобрели большую.планы. думается отдохнуть телом больше захотелось( но это мое мнение)

Напишите ей: Вася спит, но я ему обязательно все ваши эпидерсии передам.
Жена Васи.

аноним автор темы: В принципе любофи нет. Есть обида.т.к.смирилась жить ради детей

Секса тоже видимо не сады?

Я терпеть не собираюсь.просто Ахренеть информация на ночь. Теперь не спится. Мысли.то одна краше другой.

Немного не представляю.что делать завтра и следующую неделю. Он потом в отпуск укатит( теперь подумалось,а не с ней ли)

аноним ,
А чего Вам с ней не попереписываться-то, от имени мужа, конеш?! Тем более не спится, я бы не удержалась. Так гляди бы и совместный отпуск у бабенки сорвался.

Похоже автор будет терпилой.

Чувствую.что любви нет.но родным человек стал. И думала.что проживем вместе долго.и по своему счастливо. Но, наверно ему этого мало. Вроде как и шанс.появился начать жить для себя,

аноним автор темы: Немного не представляю.что делать завтра и следующую неделю. Он потом в отпуск укатит( теперь подумалось,а не с ней ли)

Во-1, выспаться.
Утро вечера мудренее.
Во-2, Утром и спросите,

аноним автор темы: отдохнуть телом захотелось

или

аноним автор темы: лыжи навострил с концами
если все серьезно, тогда уж и подумаете, как быть с дачей, квартирой и планами.

Ну а если совсем сон отбило, и совместная жизнь "ради детей" уже не радует, можно и постебать дамочку перепиской, все равно уж в телефон залезли, Рубикон пройден.

Аноним+1: терпилой не не хочу. Я про ближайшее будующее, спрашиваю, не могу сейчас сообразить.

аноним автор темы: не могу сейчас сообразить.

Ну и не надо сейчас соображать. Ложитесь спать. Завтра подумаете на свежую голову.

Он на полдня на работу уйдет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????Собраться уехать пока? На эту неделю? Еще и у сына каникулы, я его в лагерь осенний городской записала. Папа должен был возить и забирать
мне никак, с работой.Нда...ситуация.

Блин.успокоительное отступает. Через сколько можно еще таблеточку выпить? Новопассит.только

аноним автор темы: Он на полдня на работу уйдет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????Собраться уехать пока? На эту неделю?

ПОГОВОРИТЬ. Выбрать время и поговорить (до работы или после), без скандалов и воплей. Спросить какие у него планы на ВАШУ семью.
А уехать без объяснений и неделю обиженку строить... потом он - в отпуск, а Вам еще 2 недели неведения? Себе дороже, накрутите себя так, что крыша съедет.
Разговаривать надо с близкими. Лучше фактами: "так и так, прочитала, подозреваю в измене, ОБЪЯСНИ, будь добр", а эмоциям потом волю дадите, когда ответ услышите и выводы сделаете. До тех пор, все Ваши мысли - не более, чем Ваши догадки и домыслы.

аноним автор темы: как он объяснит

Вот и спросИте, а он ответит.
Это она ему написывает. А он спит безмятежно. А Вы страдаете сидите на успокоительном, хотя ни в чем не виноваты (кроме того, что прочитали его телефон), наверное, Вам нравится..
Бывает так, что мужик перед любовницей павлином ходит, а прищемит жена ему хвост голыми фактами, так и выяснится, что "это все ошибка, я больше так не буду". Вот и мир да любовь, во имя детей.. или ради чего Вы там готовы с ним жить дальше, при всех исходных данных?..

аноним автор темы: Да и скажет.она завтра ему.что жена все знает.

Откуда? Вы ей ответили с мужниного телефона?
Зачем давать возможность готовить оборону? Ваш интерес в данном случае - выяснить, какие у мужа планы на Вас и существующую семью, об этом его и спросИте, лучше с утра, как из душа выйдет и кофе попьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы