Теперь и я

3 часа прошло можно новоппасит еще выпить? Не могу в инете инфу найти. Слезы покатились.

А он то ей отвечает что-то? Может она тоже 3-ий день бухает и не отражает уже кого и зачем хочет.

аноним автор темы: Да и скажет.она завтра ему.что жена все знает.

Ну и пусть скажет, вот он удивиться, что жена все знает и молчит, это страшнее ему будет, чем прямой скандал, он удивиться что вы сама себе на уме, пусть думает что там у вас сейчас в голове
Вот пишут, спросите утром кто это, а что у кого то мужики отвечают на этот вопрос? Мой бы молчал. Остальные думаю фантазию включают. Какой мужик в глаза признается, что да, это моя баба, я её того самого...

аноним автор темы: Слезы покатились.

Дак пореви, полезно говорят

Синулярия: А он то ей отвечает что-то?

Стерто было

Сделай детализацию, узнаешь как давно...

Аноним: бабе не писать на ночь

только если есть желание сохранить семью

Аноним: а у него взять телефон после разговора и отчихвостить , чтобы отстала

зачем? только свое время и эмоции зря тратить. У Жены отношения с мужем, а не с его любовницами. Муж, если "ошибся и осознал" сам отошьет, это во сто крат эффективнее.

Аноним: часто бабы липнут и мужик ни как не может ее "отлипнуть" Если "не может "отлипнуть", значит не хочет. Мужик - не теленок, он за себя и свою семью в ответе. Если допускает переписки, значит ему это нравится.

Взяла телефон, зашла в личный кабинет, заказала детализацию на свой мейл, будь готова только... Что ты будешь делать когда узнаешь?

kotmakot: Муж, если "ошибся и осознал" сам отошьет, это во сто крат эффективнее.

Сделает паузу...

Аноним: он удивиться что вы сама себе на уме, пусть думает что там у вас сейчас в голове

Вот никогда не понимала этой подковерной возни... "я помолчу, а он пусть думает, что хочет.. и я подумаю..." и оба себе напридумываююююууут... трэшняяккк..

Аноним: Вот пишут, спросите утром кто это, а что у кого то мужики отвечают на этот вопрос? Мой бы молчал. Остальные думаю фантазию включают. Какой мужик в глаза признается, что да, это моя баба, я её того самого... Первое - это обозначить положение вещей и свою позицию: "Прочитала, подозреваю, хочу поговорить серьезно. Тебе сейчас некогда, после работы жду объяснений!" И пусть уже он весь день готовит ответ.
А вот сидеть на таблетках и молчать в тряпочку "все знаю, но вида не подам, пусть сам думает, как подойти... или не приходить уже... а я пока прикину, что буду делать во всех возможных случаях..", это прям клиника.. имхо..

Аноним: все у автора будет хорошо

Спасибо

А-more: Взяла телефон, зашла в личный кабинет, заказала детализацию на свой мейл

вацап детализацию не дает, можно только дубль программы на компе завести и читать в реальном времени.

А-more: Что ты будешь делать когда узнаешь?

Воооот. Вооот он - Главный вопрос! НО! Его надо было задать себе прежде, чем читать мужнин телефон.

Аноним: не могут некоторые мужики остановить зарвавшихся и не потому , что им нравится

А потому что с мужиками что-то не так...

kotmakot: Прочитала, подозреваю, хочу поговорить серьезно. Тебе сейчас некогда, после работы жду объяснений!" И пусть уже он весь день готовит ответ.

Ага, прям весь уготовился. Я по своему сужу, вечером придёт и дальше молчать будет. А не ответы мне давать. Ну в лучшем случае скажет, делай сама что хочешь.
И не предлагаю я игры неделями играть
Я предлагаю, чтоб сию новость озвучила та женщина ему. Вечером обязательно разговор. Я б например и утром то не вытерпела бы, да что там, я б сразу распихала мужа и предъявила
Сложно все, автор, держитесь...

Аноним: сразу распихала мужа и предъявила так спит ведь.пьяный

А-more: Взяла телефон, зашла в личный кабинет, заказала детализацию Что мне это даст? Узнать,что "рога" более ветвистее, чем предполагала раньше?

Аноним: Ага, прям весь уготовился. Я по своему сужу, вечером придёт и дальше молчать будет. А не ответы мне давать. Ну в лучшем случае скажет, делай сама что хочешь.

Ну это прям не комильфо, знаете...
Обоср..ся - подотрись! (запалился-отвечай)

Аноним: И не предлагаю я игры неделями играть

Это автор спрашивала, не уехать ли молча на неделю.

аноним автор темы: Еще и у сына каникулы, я его в лагерь осенний городской записала. Папа должен был возить и забирать

О, кстати, автор, Вы только на ребенка не переносите эту ситуацию. Перед сыном никто не виноват, папа остался папой, мама - мамой. У родителей взрослые проблемы, сами между собой разберутся.

Аноним: пишет ему, когда он дома, для смуты в семье .

Нет. Это он ей написал будучи в кровати . Видно не дождался ответа.все стер и уснул, а она при ответе скопир.его посылы. И пазл сложился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы