Теперь и я

Пипец. выходные прошли. Я раньше не понимала фразы " как в тумане" сейчас прям и ощутила. Все так и твердит, что ничего не было.по пьяни разболтался с ней по телефону. И он считает себя "невиновным Рафиком".

В субботу я провела в лежку целый день с переменными слезами.неемши и не спамши. Мой неверный к вечеру опять выпил.видать так комфортней, в неприяной ситуации. А в ВС сама любезность.и прости его, и любит только меня.и больше не будет,и бес попутал. На мое предложение позвонить ей или написать, что все ответил, что не будет позориться. А к вечеру сказал ,что уже все ей написал. А да еще лайхак.заблокировал телефон

аноним автор темы: В субботу я провела в лежку целый день с переменными слезами.неемши и не спамши

Для нелюбящей жены у вас какие то странные реакции.

аноним ,
А толку предлагать мужу при вас звонить ей и говорить "что все"?
Что сложно ему написать до звонка и предупредить, что сейчас будет театр одного актера, а после приехать к ней с цветами и умолять "не обращать внимания", мол, жена сильно не в себе, пришлось при ней сказать тебе глупость.
Да она и сама поймет, что он пол давлением звонит и говорит заранее заготовленный текст.
Позорище же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы