Теперь и я

аноним автор темы: Это он ей написал будучи в кровати

Вот пьяный уже дома в кровати, и все равно пишет. А главное понимает, что надо все подстереть.

Аноним: понимает, что надо все подстереть.

Вот по этому и думаю,что

аноним автор темы: отдохнуть телом больше захотелось( чем свентить совсем. Но что мне делать.я все таки непойму. Меня не устраивает это совсем.

А как размен квартиры проходит? только обставили ее. Я машину продала на мебель. Муж обещал к лету кредит взять мне на машину т.к за его машину кредит на мне и я его плачу.

О уже 4.00. Класс! завтра я прямо огурцом буду.

аноним автор темы: О уже 4.00. Класс!

Всё, спать ложитесь, утром пусть идёт на работу, вы спите, не вставайте, днём ещё обдумаете раз на свежую голову

Ни в одном глазу ладно посмотрю фильм . Может закимарю.

аноним автор темы: Может закимарю

Утро вечера мудренее, писали уже тут.
А вообще, любая встряска, автор, это движение вперёд. Либо у Вас в судьбе поворот и новая жизнь начнется, либо с мужем в итоге пересмотрите отношение друг к другу и пойдет новый виток в отношениях.
Так что отдыхайте и завтра видно будет. Вот Вам

Вот я и выспалась. Он проснулся и сразу полез проверять телефон сейчас очередную дозу выпью новопассита и спрошу.а там видно будет

аноним ,
Держитесь, жесть как все это мерзко(

Держитесь, автор, муж мерзкий, гуляет, да ещё и бухает/воняет перегаром, тьху

Поговорила. Все очень предсказуемо. Знает неделю.ничего небыло, просто хотел ощутить себя мужчиной. Разводиться не хочет. Но если я надумаю.то вперед. и да я поступила некрасиво,взяв его тел.

вот пакостный "кошак", держитесь автор.

аноним ,
А он поступает очень красиво, надписывая другим бабам.... Похоже он думает, что вы не решитесь на развод, размен квартиры и другие глобальные изменения. Тут только вам решать. Развод -это ведь не только разбег в разные стороны. Развод -это жизнь сначала. Вся жизнь заново. Но с меньшими деньгами, ребёнком впридачу и тоннами нервов. К этому невозможно быть готовой. Это очень, очень тяжело.
Вы сами для себя подумайте, что вы хотите в итоге? Если сохранить семью -то надо работать в эту сторону. Возможно к психологу парой идти. Если развод -топать к адвокату по разводам и консультироваться что и как.

С кем он играет? С дамой?

Аноним: он, играет

аноним автор темы: Разводиться не хочет. Но если я надумаю.то вперед.

На "слабо" проверяет.
И да, если вы на развод подадите, то для него это будет "идеальной отмазкой" себя перед всеми родными и друзьями. Для всех это не он, а вы семью разрушили. Эти их мысли банальный до безобразия, к сожалению.

аноним автор темы: Может закимарю

Я бы вам рассказал...но не тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы