Теперь и я

Frona: это прекрасно, когда обоих мебель новая объединяет

не берусь судить людей, да и вам не советую
Аноним: средство освежения отношений двух ушлепков

это бан, считаю

НЕШОКОЛАДКА,
Не смешно. Отпуск прошел мимо меня

Show Must Go On: Не смешно. Отпуск прошел мимо меня

Надо было договариваться и делиться.

Аноним: Уроды. грязь здесб леье вы
Аноним: Всегда так жалко тех, кто с такими убогими представлениями о жизни существует...

корона не мешает?

НЕШОКОЛАДКА,
Я жмот

Греча: и первый его развод явно тоже из-за измен. Т

Это откуда такие умозаключения? Я со своим мужем разбежалась совсем из-за другого, например. У нас на работе несколько мужчин во втором браке, причины разные, но развод из-за измен только у одного.

Милашка Грю: не берусь судить людей

причем тут судить?

речь лишь о том, что если старательно голову держать в песке, ожидаемо, что выглядывая из песка, можно увидеть что-то неприятное, а не только квартиру, мебель и кредиты

Милашка Грю: считаю

Пересчитайте

Хватит уже рассматривать все эти истории как жена трагическая фигура в бэлом, муж скотина-мандолаз. Если прошерстить темы на форуме всегда получается, что жена неслабо так руку приложила. Ну и муж не большого ума, раз пошел решать проблему таким избитым паршивым способом. И потом еще жены лицемерно сообщают, что даже благодарны любовницам, которые встряхнули их брак. Зашоренные ушлепки, как еще назвать-то.

Греча: Ну муж автора, судя по её высказываниям, совсем не тянет на более низкий тип мужчин из серии алкоголиков, наркоманов, кухонных бойцов и т.д.

Иногда люди расходятся просто потому, что не хотят больше жить вместе. Не каждый развод - трагедия, скандал и кто-то из 2 - урод.

Аноним,
В мое личное пространство телефон и другие гаджеты не входят. Хочет муж взять мой телефон, пусть берет, я по этому поводу истерики закатывать и руки заламывать не буду. Это всего лишь телефон. Если у Вас иначе - Ваше дело, я всего лишь высказала своё мнение

Греча: есть мужик-то б/у, и первый его развод явно тоже из-за измен. Так что, автор, у вас всё предсказуемо было в отношениях, что и при вас загуляет. Но вы схватили, согласились на такого, а теперь -то чего слёзы лить? А может быть, даже сами увели его из семьи и теперь всё повторяется с вами, как и с его первой женой когда-то. Но вы ж правды не скажете. Если мужик в первой семье гулял, в последующих тем более будет. Априори.

эти выводы из серии бреда, придумала фигню, только на основании того, что мужик был женат до автора и развелся. Откуда такое воспаление?

Греча: вас тоже, как у автора, б/у муж? Иначе с чего б это вас так задело?

и опять пальцем в ... не угадали, фантазируйте дальше

Автор , напишу вам свою историю .
Бывший муж любитель женщин, переписок , выпивки, часто заводил флирт по смс , не знаю как много было секса.
Пойман был один раз . Доказано.
Все остальное бесконечные бабы , общения , где только не находил, даже в магазине знакомился .
С некоторыми девушками я общалась
Кто то был разговорчив и мне рассказывали , что он им обещает , какую лапшу вешает
Некоторые меня игнорили.
Кто то узнав что у него семья , переставали с ним общаться
А кто то ещё больше на письку лезли

Развелись .
Сейчас просится обратно.
Я думаю . Обида. Боль . Воспоминания . 11 лет вместе .
Тут пришёл к нам в гости , люблю не могу , скучаю и тд .

Тайно залезла в телефон. Думаю ну вдруг вырос ! 33 года ! Ну вдруг одумался. Нет. Все те же переписки .
Только теперь он официально разведён и это его главный козырь .

Не знаю правда или нет . Но люди не меняются . Я на своём проверила .

аноним автор темы: Зарплата у него офиц.алименты около 19к.

Греча,
Ваш восполенный моск не понимает что этой фразой автор свои алименты посчитала?.

Аноним,
ваш то гулял всегда, авторский первый раз спалился

Истории моей лет 13 уж. Подруга поймала мужа. Ну как поймала, нарыла фактов, которые прямо указывали где и с кем. Напились мы с ней в день икс и она собралась ехать ловить его с поличным. Я отговорила - детей же не оставишь ночью одних. Поехала сама. Нашла его тачку, да. Позвонила ему. Он обосрался, прибежал весь прям на нервяке. В общем приехали мы порознь.
Потом еще года 3 пыталась она его поймать. Он то ли тщательно скрывал все, то ли и правду завязал с этим делом. Ее я кое-как уговаривала не разводиться. Улеглось все со временем.
Дети уж выросли. Она очень изменилась. Это называется зажила своей жизнью. Это я так называю. Она и так то всегда была активной, а после этой истории пошла работать, стала прям красоткой. И главное, у нее появилась самодостаточность. А тут у него плохо было с работой, так она даже его кормила, чем страшно гордилась))
Сначала была у нее какая-то обида, конечно. ОНа говорила, что была счастлива, но счастье ее в тот момент покинуло.

И вот недавно сказала, что счастлива. Что знала, что я наврала ей, что застала я его там. Я извинялась. Она сказала, что правильно я все сделала, что иначе она бы развелась. А время все лечит. Сейчас она считает счастливым свой брак. И любовь есть. Она сказала, что вот именно тогда и рождалась их зрелая любовь.
Сейчас дети разлетелись. Они живут практически одни. И не скучно им вдвоем. И главное, я никогда не считала что муж любит мою подругу. Не видно было этого. А сейчас я вижу и слышу - именно ЛЮБИТ

И, кстати да, секс у них как был каждый день с юности, так и сейчас каждый день, а нам всем под полтос

Аноним: Гадюкина история - надо ж было так себя запустить. Сейчас и худеет и брови и прическа - с мужем это все не делалось, как ушел - опомнилась

ООО, и меня сюда приплели.
Я вообще-то только родила и сутками была одна с 2 детьми. И если бы он хоть чуточку помогал у меня было бы хоть немного времени на себя.
Да и ладно. Считаю, что нормальный мужик скажет, что его не устраивает. И поможет в начинаниях.
Да, поздно задумалась, но как оказалось мой кобель гулял и раньше.

Греча,
Пойду убьюсь,как дальше жЫть.

Греча: мужик в первой семье

Одуванchik: автор свои алименты посчитала

Да, именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы