Теперь и я

Жена при том, что своим равнодушием к мужу как к мужчине создала предпосылки. Если человеком не интересуются дома, он с энтузиазмом ответит на интерес со стороны.

Таких семей куча, которые вместо того чтобы задуматься и поговорить создают ситуацию для появления третьих лиц. Они без этого никак не могут оценить то, чем является их семья. Уроды.

Аноним: грязь

Аноним: Бесят священные

Жаль что вы под анонимом, я бы вам ответил

Аноним: Таких семей куча, которые вместо того чтобы задуматься и поговорить создают ситуацию для появления третьих лиц. Они без этого никак не могут оценить то, чем является их семья. Уроды.

Надеюсь речь идёт как о муже так и о жене.
Они оба создают такую ситуацию, каждый своими действиями или бездействиями

некто: Просто подумайте для чего он это сделал, что ему дома не хватает. Возможно займитесь собой

Умничка
Ну не гуляют просто так мужики, да и жены, на 90 процентов, только по тому что дома они не получают то что им надо, естественно, также простые эмоции, они ищут на стороне

Если б, автор, он разводиться не хотел - пал бы в ноги и прощения выпрашивал. А ваш спокойненько дал понять, что ответственность за развод на вас сваливает, только и всего...
И все-таки, на мой взгляд, самоуважение не в том проявляется, чтоб за мужиком на предмет секса на стороне партизанить. Самоуважение в том, чтобы не жить с тем, у кого к вам нет чувств.

Милашка Грю: боооольшое заблуждение думать, что люди живут только ради любви, чаще ради квартирки и дачки, ради привычной жизни
да и там, где думают, что ради любви, все равно ради спокойной привычной жизни

Всегда так жалко тех, кто с такими убогими представлениями о жизни существует...

Ответьте тут, в чем проблемы
Конечно конечно, не грязь, а светлые чувства муж испытывает к левой бабе, но семья то се, важнее, ну подумаешь говорил что любит - правда же любил на тот момент но семья оказалась важнее, прости малыш, я же тоже мучаюсь!! Ради детей мучаюсь, пойдем трахнемся и я опять мучаться пойду, а как выпью так даже писать начну

Да, все правильно, со мной однажды так отвратительно поступили. Сама дура конечно повелась на ухаживания, но урок хороший. На женатиков никогда не смотрю не из-за солидарности, а из-за отвращения к их способу решения внутрисемейных проблем.

Show Must Go On: Умничка

Ну точно. Ртом жене сказать, что трахаться хочется задорнее и ее целлюлитная жопа в дверь не проходит - невозможно. Надо обязательно пойти присунуть, штоб жена задумалась

Вон Гадюкина история - надо ж было так себя запустить. Сейчас и худеет и брови и прическа - с мужем это все не делалось, как ушел - опомнилась. Другая сосать начинает учиться и в опу давать. ДБ.

Show Must Go On,
Я не хочу с вами переписываться. С вами все понятно. Ищете так же простых эмоций на стороне, а сложные - дома. Хоть иногда думайте, что простые эмоции вы получаете от живых людей, которых вы втягиваете в свои семейные игрища.

Довольно часто бывает, что мужа дома не нагружают семейными заботами. Ему достается роль добытчика с позволение работать допоздна.

Одновременно жена, работая (неважно с какой загруженностью) до 17-18 часов, забирает детей из садика и имеет возможность водить их на дополнительные занятия, в секции или просто погулять вечером.

Почему-то принято, что при таком разделении обязанностей, на жене остаётся готовка, приборка, уроки, детские врачи и тому подобное. Возможно в выходные муж и помогает, а возможно и нет.

Какая бы не была тяжёлая работа у мужчины, он имеет возможность отдохнуть вечером от работы и от семейных забот. Он, отдохнувший, готов уделить внимание жене.
Жена, после всех семейных забот совсем не горит желанием побыть наедине с мужем.

В итоге, муж находит самый простой способ: право на лево. При чем самый лёгкий. Мужик - слабак.

Аноним: пойти присунуть, штоб жена задумалась

Ну ещё не факт что муж автора так поступил

Аноним: Ртом жене сказать, что трахаться хочется задорнее и ее целлюлитная жопа в дверь не проходит - невозможно

Я не гадюкин)… я говорю открыто

Аноним: и в опу давать. ДБ.

Эх ...простите, а дэбэ это что?

MarinaK,
Личное пространство- это мой телефон. И неважно, переписка ли там с другими мужиками или я обсуждаю способы плетения макраме, для меня это нарушение личных границ - когда другой человек лезет туда без спроса. Это неуважение ко мне, в первую очередь.

некто,
Смысл этих советов, ведь даже из сообщений автора, ее не волнуют отношения с мужем, и ни чего она предпринимать и менять не будет, ее волнует имущество, больше их ни чего не связывает, нет ни любви ни уважения и вообще ни чего ради чего это сохранять, ей только повод нужен был свалить от опостылевшего мужа

Вчера зашли с мужем в одно из увеселительных заведений, сидим отдыхаем. Мне приглянулась женщина слегка за 40, приятная, танцует красиво. Муж спрашивает: Ты за кем наблюдаешь?! Я рассказываю ему про эту женщину, а он мне: смотри за ней, девчонки так откровенно снимаются, лишь бы кто-нибудь подошёл. Я спрашиваю как он определил, он отвечает: неужели ты не видишь?! Все волосы уже истеребили)))Аноним, я с Вами согласна, сейчас все очень доступно и ценностей никаких

Аноним,
Держать строго это как?)))

не, я не понимаю, чего все так всполошились.
автор, вы ради чего с мужем живете? ответьте честно сама себе. ну не ради же любви? чем тогда вас эта ситуация задела? муж даже стер заботливо переписку, то есть хотел скрыть, уходить не собирался.
при соседской жизни вам куда уперлась его верность? зачем она? у вас даже отпуска уже отдельные.
успокойтесь и решите, что вам самой нужно. от того и пляшите

Аноним: которые вместо того чтобы задуматься и поговорить создают ситуацию для появления третьих лиц.

А бывает так когда говорят, но ничего не меняется

Аноним: не хочу с вами переписываться. С вами все понятно

Со мной давно все понятно и именно по этому я Паша, а вы безликий онаним, который боится признать очевидное

некто: Слушаем - да, а вот слышим ли?

Ваши бы слова, да очень многим....щас бы о погоде говорили

Автор, сейчас куча горящих туров. Ищите и прямо завтра улетайте. Мужу не говорите ни куда, ни с кем, оставьте записку, чтобы Вас не терял и дети на нем. Я бы так и сделала. а отпуск он очень отвлекает.

Анонимка: бы так и сделала. а отпуск он очень отвлекает.

И оставляем цельное поле деятельности...вот он развернется
Мне хоть старшего оставили, присматривать за мной)))

Show Must Go On: Мне хоть старшего оставили, присматривать за мной)))

Анонимка: Мужу не говорите ни куда, ни с кем

Он сразу заревнует, заревет, выдерет волосья от отчаяния и поползет за автором на коленях на край света, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы