Не можем быть наедине

Удаляю, тролли одолели уже на форуме.

Да что угодно. Садить картошку, белить потолок, смотреть кино, спать до обеда.
Без судорожного "ух, как бы нам срочно организовать правильный романтИк"
Там видно будет. Само сложится или разложится.

Два телевизора и разные комнаты.
И всё довольны.

В койку и секситься. Когда там ругаться)))

Мы тоже не можем быть долго вместе, начинаем ругаться, я выхожу на конфликт, он психут и т д. Поэтому стараемся больше времени проводить по раздельности. И это я думаю плюс, т кине надоедает друг другу

Аноним автор темы: Так редко возможность такая бывает. Хочется любви, романтики чтоли, не знаю.

Ещё поди мужу мозг вынесли, чтоб он срочно сделал вам романтично, нет, все не та, козел, я в кино видела..? :) Не удивительно, что поругались.
Делать вам нефиг.. отдыхайте спокойно.

Аноним автор темы: но ругаемся потом.

Из за чего?

А из-за чего поругались то? Может у вас накопилось? При детях не выплескиваете, сдерживаете себя, а остались одни оно все и полезло.
Как справиться не знаю, я бы предложила сексом заняться и разрядить обстановку при чем сразу же а потом можно и поговорить

А мы в аналогичной ситуации замолчали. И так молчуны по жизни, а тут и вовсе, сутками ни слова. Хотя просто вдвоем уютно было. Могла молча придти и завалиться под боком у мужа, пока он фильм смотрит, молча под нос блины поставить, молча рукой помахать и уйти гулять.
Нормально, но как-то странно было. Задумалась о старости вдвоем.

Аноним автор темы: Хочется любви, романтики чтоли, не знаю.

Так устройте сами? Думаете откажется понежиться с вами в ванной? Или вкусно покушать при свечах? Ну или что вы там вкладываете в понятие романтик?))))

да просто вы ждете чего-то особенного, а оно не происходит. проведите вечер вне дома. сходите в кино, в театр, кафе. потом освоитесь. и не ждите ничего такого. это обычный вечер, только без детей

Когда быт и дети, люди общаются масками. А тут вы оказались лицом к лицу и испугались. Не готовы друг к другу.
На семейную или индивидуальную психотерапию. Или разводиться. Или быть все время с детьми, а потом разводиться, когда они выпорхнут из гнезда.

Сексом надо заниматься, а не языками трепать
Детей нет, можно орать, но лучше от удовольствия

Как раньше не будет. Раньше вы были влюбленной восторженной девочкой, счпстливой уже от того, что он сидит рядом, а сейчас вы властная тетка с претензиями "а ну быстро сделал мне романтично!"
Радуйтесь просто возможности вместе отдохнуть, никуда не спешить и не слушать голоса за стенкой.

Аноним автор темы: сейчас, приехали домой, и что дальше

Штырь_в_очках: сексом заняться и разрядить обстановку

Всё таки настаиваю бельишко, винишко

Пошли бы вы хоть вкусное что сообразили.. что он любит, а не дети. Вместо пустого мозговыноса.

аноним,
Лампа,
А в чем смысл брака тогда? Дети выросли, разлетелись и??

Серьезные - самые неисполнимые.
Можно убрать носки. Но совершенно невозможно ничего сделать с абстрактным наездом "ты меня не понимаешь и не проявляешь любви". Просите о конкретном и испытываете благодарность.
Он хороший у вас, если исполняет все эти ванны-свечи и прочее из дамских журналов. А вот светятся ли ваши глаза в ответ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы